Богатые замашки

Баба Yoga:

Так она, наверное, миллиардер!
За: а зачем?

Kor.ka: Я думала, что ночные тарифы и выходного дня отменили.
Значит я шикую - не обращаю внимание на время суток.

Ответ:
отменили. Но при наличии двухтарифного счетчика можно подать заявление на начисление по тарифу день/нось. Только посчитать надо точно ли это выгоднее теперь

Баба Yoga: Сын ездит без Подорожника
СберПрайм не устанавливает, бонусы игнорирует
Едят готовую еду доставкой

У меня сын младший воду в бутылках покупает! Не экономит на водоматах. До магазина типа ближе.

Курица-Помада:

Ха-ха-ха, я раньше ващета написала!

Znayka:

Значит, нас, мульонеров, минимум двое!

**Ksuha (kx***): Но при наличии двухтарифного счетчика можно подать заявление на начисление по тарифу день/нось

Юмать выручает!

Баба Yoga: С отжимом и двумя отсеками?

Да, по барски. Совсем не экономлю.

Курица-Помада: миллиардер

Валютный!!!

Kor.ka: бутылках покупает

Тож поди Перье

Znayka: Покупаю салаты нарезанные в упаковках)))) потому что нравится, что они там разные))

Я как-то тоже раньше покупала. А потом купила в окей с мухой, жирной такой и живой. До сих пор тошнит, как вспомню.
Принесла салат домой, достала, а она там под крышкой сидит, и жрёт мой салат своими грязными лапами...
Как отрезало.
Больше вообще не беру. Нигде.

А на богатом... Колбаску вот купила в Бисвитном дворе сладкую без повода. Себе, а не для гостей. :))

Kor.ka: Да, по барски. Совсем не экономлю.

такая же

Курица-Помада:

Но там выше про Перину Перони, да.
Надеюсь, после каждого мытья пола эти полотенца выбрасываются. Иначе какой в них смысл)))

БабаРебус: потом купила в окей с мухой, жирной такой и живой. До сих пор тошнит, как вспомню.

Думаете, на производстве нет мух и мышей что ли? Думаете в магазинах их нет и н кто по салатам в горшочках не пробегает иной раз?
Наивный вы человек)))

*самакоролева*: Поэтому перешли на влажную туалетную бумагу вместо влажных салфеток.

У мну внук очень любит влажную туалетную бумагу. Ему 5 лет. Для него покупаю.
Но управляющая компания регулярно шлёт страшные сообщения в чат дома, что засоряется канализация влажными салфетками...
И вот закрадывается у меня сомнение - такая ли она безобидная, эта влажная туалетная бумага?

БабаРебус: Больше вообще не беру. Нигде.

Znayka: на производстве нет мух и мышей что ли

8 марта гости придут, я так хотела ничего не делать, а купить готовые салаты

Аноним 244:

"Веледа" вам в помощь, проф. инвентарь- вечное и удобное.
Мопы хорошие, нагибаться и пр. движения делать не нужно.
Одно удовольствие мыть пол.

Как вы моете немецкими новыми полотенцами?

Они сами летают туда- сюда под диваны и кровати, сами себя иоют и полощут?

мишутка: так хотела ничего не делать, а купить готовые салаты

Проверите наличие мух перед подачей

Аноним 244: Специально покупаю махровые полотенца производства Германии в перина перони, чтоб пол мыть. Уж очень именно они нравятся в качестве тряпок (ну, и с детства привыкла мыть пол новыми махровыми полотенцами)

Вы богиня, однозначно.
Вы переплюнули всех.
Если фотку покажете, то вам первое место.
А то есть подозрение, что самозванцев в теме много, то три пылесоса у них, то 6-слойная туалетная бумага)

Kor.ka: оплатила проезд обычной банковской картой, а не е-картой. Переплатила несколько рублей. Шиканула.

А там разные цены? Во я богачка, не знаю цен на ОТ, зато цены на 95 знаю.
Пол тоже полотенцами мою, новыми, но не каждый день новыми. А так, до определенного момента. Покупаю правда в светофоре, за 100 руб. Но новое же.

Анна Иванна: А там разные цены?

По екарте выгоднее. А если её картой с кэшбэком на транспорт оплатить, то ещё выгоднее

Килька в томате:

Название робота подскажите пожалуйста и циферки 😁модели

Аноним 704: Выбрасывать пакеты из магазинов,

Это вот да, это вот уровень я вам скажу!
А что?! Могу себе позволить купить любой пакет на кассе магнита. И даже перекрестка!

Мед Кумона: Выкидывает в контейнер куда пластик собирают, вместе с бутылками от газировки и молока

Это очень зря. Хотя сейчас похоже весь этот пластик в итоге на той же свалке оказывается.

193 carino: любит влажную туалетную бумагу.

193 carino: засоряется канализация влажными салфетками...

Это разное. Бумага, по идее, распадается. А салфетки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы