Богатые замашки

НаталЪя:

Зачем обмылки выкидывать ?
Я тонкий остаток прилепляю на новый кусок )

Аноним 740: Пакеты с ручками озон и вб бесплатные?

Znayka: Да)

Ветер в голове: все мою и протираю влажными салфетками

Меня тут поразило, что влажные салфетки разлагаются от 100 до 500 лет. Теперь стараюсь минимизировать их использование, дома точно.

Ветер в голове:

Сколько от вас мусора!

малинa:

малинa: Вчера вот вытирала руки влажной салфеткой - сразу ее выбросила, не стала вытирать ей панель в машине или сапоги там

это все. до сих пор в шоке. каак .. я б не смогла так просто выкинуть)) честно

Znayka:

Блин
Мне че то не разу его не предлагали

НаталЪя: половинку съела сырой, очень терпко
Нашла рецепт, почистила, порезала как картошку для поджарки, отварила 5-7 минут, потом откинула на дуршлаг и обжарила на сливочном масле.
Ну такое....когда делать нехнечего и очень хочется заморочиться

Вот, кстати, свекровь выращивает эту репу, мне в этом году опять перепал мешочек. Раньше я все выкидывала просто, ну не ем я ее. А тут, меня обуяла жажда экономии. В общем рецепт: репу сырую натереть на терке, яблоки порезать ( у меня дети яблоки тоже натирали), сметану туда и немного сахара.
Половину мешка дети по вечерам схомячили. А вторую половину постигла печальная участь: она долго томилась в холодильнике, недавно я ее там откопала и выбросила

Баба Yoga: Мои богачества - могу себе позволить не работать.

Мед Кумона: не искать подработку

*morskaya*: Я уже лет -дцать могу себе позволить не работать

Да вы просто королевишны🔥

Если автор серьезно завела тем, то грустно очень.

Елена НеПремудрая: Меня тут поразило, что влажные салфетки разлагаются от 100 до 500 лет.

Поэтому перешли на влажную туалетную бумагу вместо влажных салфеток.

малинa: Запускала стирку и посудомойку на неделе днем, не дожидаясь ночного тарифа

Ночные тарифы отменили несколько лет назад

О, еще вспомнила. Я перестала покупать белокочанную капусту, остатки заколебали в холодильнике гнить. Борщ у меня теперь из заморозки или с цветной, или брокколи. И пасту томатную покупаю маленькими баночками на раз.

Аноним 740: тонкий остаток прилепляю на новый кусок )

Фу, колхоз. У меня БМ так делал, бесило. Из богатого я чайный пакетик один раз завариваю и на одну чашку!

жгу свет в коридоре даже если там никого нет. мужа коробит а я так привыкла. В душе по часу, просто зубы когда чищу не выключаю воду. Готова за это платить и плачу. Мне так нравится.
Если надо куда то ехать, даже если близко, еду на машине. Знаю что многие пешком бы пошли. Мужа это тоже коробит)))

Kaбанчик: И такая пичаль пичальная когда после этого второй находится

А у меня отдельный отсек в шкафу для носков-одиночек. Зову их «носки, которые не нашли свою половинку», жалею их, не выбрасываю. С каждым годом надежда обрести пару меркнет.

Аноним 510:

Что колхозного?с мылом
Пакетиком на раз вообще не удивили.
Полтемы так делают

Баба Yoga: могу себе позволить не работать.

Могу себе позволить сходить на больничный с ребёнком 14 лет аж на 5 дней! Очевидно, чтоб самой отдохнуть, а не для ухода за ним.
Знаю, что не выгодно, но нервы дороже. Могу себе позволить такую роскошь.

Аноним 740: Что колхозного?

Вот этот обмылочек чужеродный на новом куске. Вам самой то нравится? Нравится и прекрасно. Экономно опять же. Моё эстетическое чувство страдает.

Аноним 510:

Они одинаковые) раз попользоваться и нет этого горбика на новом куске.
Мыло твёрдое красиво только из упаковки,потом оно меняет внешний вид

Ветер в голове: Тряпок дома нет, все мою и протираю влажными салфетками - пыль, грязь, обувь, унитаз. Вытерла и выкинула.

Я вот забочусь о планете чёт, обычной тряпкой вытираю пыль, пол мою тоже обычной. Тряпки покупаю. После уборки стираю в машинке)))

Аноним 637: экономия имхо, наоборот

Это я написала пользователю, которая устала менять жидкое мыло

Аноним 368: Паста в таких тюбиках с дозатором , видимо, более жидкая, не такая густая, как в обычных.

Спасибо, что опытом поделились. Совет от профессионала бесценен. Избавили меня от мыслей перегнать все тюбики зубной пасты в дозатор.

ПолярнаяСова: А у меня отдельный отсек в шкафу для носков-одиночек. Зову их «носки, которые не нашли свою половинку», жалею их, не выбрасываю.

Часто вижу молодежь, у которых из кроссовок разные носки торчат. Молодежь не заморачивается над созданием пар из носков. Сначало это забавляло, а теперь даже нахожу это нормальным, не удивляюсь.

Аноним 740: Мне че то не разу его не предлагали

Потому что видят, что вы и так богатая)))

Аноним 950: Часто вижу молодежь, у которых из кроссовок разные носки торчат. Молодежь не заморачивается над созданием пар из носков

Вообще-то такие носки продаются уже такими парами)))

Kor.ka: Ночные тарифы отменили несколько лет назад

Зря вы так думаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы