Богатые замашки

мишутка: в отцовскую ванную

у нас , как у нищебродов, одна ванная на всех
я давно как то кинула обмылок в бачок унитаза, он как то неудачно застрял. что то там повредил и вода текла постоянно, получила целый вечер ворчания от мужа, недовольную морду, что ему пришлось ремонтировать, поэтому ну нафиг, дешевле просто выкинуть

подсела на манго вместо сахара. Правда, беру его по-дешевке на валдберис.

Я сегодня килограмм огурцов сама купила. Пошикуееем. Шучу, конечно, три огурца. Но без ипотеки, за нал🤣

Мед Кумона: когда-то в аптеках был клей БФ-6 для царапин.

он и сейчас никуда не делся, но плоскостные повреждения он не закрывает - пленочка слезает. А брызгалка жидким лейкопластырем очень даже ничего :)

spel: очередь при увеличении дохода?

Я бы купила себе огромный пикап и ездила б на нем везде, даже в булочную за хлебом.

Мои богачества - могу себе позволить не работать. Уже месяц, как дома. Неспешно ищу новую работу, что бы совпадала по всем пунктам моих требований.

Татьяна Вакалюк: он и сейчас никуда не делся, но плоскостные повреждения он не закрывает - пленочка слезает. А брызгалка жидким лейкопластырем очень даже ничего :)

я записываю

Баба Yoga: Мои богачества - могу себе позволить

...не искать подработку. Не совсем на богатом, муж сказал, работай дома, после работы на выходе/выезде - тебя будет лечить дороже от твоих хроней

Аноним 85: тряпочки из старых трико …))))))

Эти у меня на дачу родителям едут)

GAZPROM: забыть выкупить. Вспомнить только тогда когда с карты 100₽

С меня за 5ть списали
А всё потому, что я закупщик в семье и перепутала города...

Мед Кумона: тебя будет лечить дороже от

Тогда это в раздел экономия!

*morskaya*:

Куда нибудь зимой или осенью надеть разные носки в ботинки где не надо разуваться.раз хранятся

Работаю на одной работе только, без подработки. Это все, что есть из богатого

А я вот экономная тетка.
Мне надо завтра сдать на анализ мочу и кал. И я, вместо того, чтобы купить баночки в аптеке, которая находится в моем доме, поперлась в поликлинику за бесплатными баночками. Вот всех удивила так удивила, даже себя.

Аноним 8: Офигеть вы богатая, а я сегодня в очередной раз наткнулась на один носок, оставляла его вдруг второй найдется, но он так и лежит без пары с осени и я его наконец выбросила !

Я такие называю детдомовские, от этого мне их становится жалко, я их за каким то хером везу на дачу и они лежат там типа на сменку

дама в джинсах: подсела на манго вместо сахара. Правда, беру его по-дешевке на валдберис.

сушеное?
тогда это еще более богатое "покупаю не манго по цене манго")

Мы еду выкидываем регулярно 😬
Если лежит и никто есть уже не будет или срок годности прошел. Из последнего - котлеты, йогурты, сырки глазированные и даже эклеры с меренговым рулетом. Хлеб тоже лежит, лежит половина и уходит в ведро в итоге.
Тряпок дома нет, все мою и протираю влажными салфетками - пыль, грязь, обувь, унитаз. Вытерла и выкинула.
Одежду я тоже пачками отношу на помойку - то, что не нравится уже и носиться не будет. Не заморачиваюсь с тем, чтобы пристроить. Только детское могу в пристрой отдать.

Покупаю протеиновые вкусняшки, по 2-3 штуки каждый день ем, могу и больше, но это уже вредно)
Вместо схара всякие фит парады и др.
Беру готовые люля кебабы, котлеты, салаты и др.
В стиралку всегда кидаю 2 капсулы)))

Наушники меняю как перчатки, часто на них наступаю
Люблю одноразовые носки просто так (не в отпуске даже)
Покупаю большие влажные тряпки 50 см для мытья пола, по 2 точно на 1 мытье)))
В хозяйство покупаю часто именно эко средства разные, они дороже.

Купила бумажную книгу, а "читала" ее , слушая бесплатное аудио (но здесь, я считаю, правильно, за труд автора нужно рассчитаться).

Озон часто заказываю доставку, она платная . Но мне до Озона 2 км, простительно наверное.

Znayka: 10 сменных блоков, 5 ароматов
такие пенки тоже люблю, но это , кстати, экономия имхо, наоборот

мишутка: вы их в магазине покупаете?

Обычно хожу с тряпичной большой сумкой, туда все пихаю, поэтому пакеты не беру
Шикую!

Мед Кумона: ...не искать подработку.

Я отказалась от халтур, нафиг нам лишние деньги

Баба Yoga: Мои богачества - могу себе позволить не работать. Уже месяц, как дома

Ой, ну я зря тогда из темы удочки сматывала. Я уже лет -дцать могу себе позволить не работать

Аноним 683: Подумываю в дальнейшем обычный колгейт выдавливать в этот дозатор

У меня не получилось так.
Выдавливается с трудом, засыхает с утра до вечера в носике этом.
Паста в таких тюбиках с дозатором , видимо, более жидкая, не такая густая, как в обычных.
Банка от мажорной пасты (внутри с пастой из тюбика)полетела в мусорку… с психу моего 😂

Аноним 598вот давайте подумаем от какой дурацкой бесячей экономии вы бы действиетльно избавились в первую очередь при увеличении дохода?

Надоело готовить
Заказывала бы только ресторанскую еду с доставкой.
Перепробовал бы все меню всех ресторанов).

avejuli: Подтверждаю, сейчас специально посмотрела квитанцию за январь, отдельно дневной и ночной тариф, но у нас относительно новый дом (5 лет) может с этим связано

Если заявку не делали, то стоимость кВт одинаковая, хоть и отдельные строки

Znayka:

Что да?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы