Богатые замашки

kvitek:

Да, для запястья удобнее.

Я на работе питаюсь в столовой, а не из дома приношу еду в контейнерах. Правда, о том, что 70% стоимости обедов компенсирует работодатель, я скромно умолчу

Татьяна Вакалюк: Где оно физически-то в городе есть кроме Гиперболы, в Рив Гоше? Понюхать?

Татьяна, гулять так гулять! Че его нюхать-то? Заказываем не глядя! Выкинете, да и всё, если не понравится
Мы

малинa: богатыми замашками

или где?

Аноним 927: оплатить онлайн кинотеатры и не смотреть

Оплатить my book и не читать

Znayka: Завернула, поставила в духовку и всех делов))) и вкуснее в сто раз

Расскажите, пожалуйста, подробнее.

*morskaya*: Заказываем не глядя!

Ну только разве что "на богатом". Зубную пасту же никто не пробует

Дама Бубён: Оплатить my book и не читать

Купить БАДы и не пить

Я теперь очень редко беру целую курицу, в основном беру филе грудки, изредка бедра. РазбоХатела

Angel Rebelde:

Это все))))
Выбрала свеклу в магазине, примерно чтобы одного размера, обрезала жопки, завернула каждую в кусок фольги, положила в форму и запекла в духовке в течение часа примерно

GAZPROM: Купить БАДы и не пить

Я жертва маркетинга)
Послушала какого то доктора, тут же, сию секунду заказала себе семена амаранта и овес, чтоб питать себя высоконутриентной пищей.
Амарант меня не оросил. Овес я даже не распечатала

Ещё я купила репу.
Ибо это пища наших предков. Не ржать, пожалуйста.

Вечером пришлю фото что с ней стало.

Еще из "набогатома" подумала:

• жидкий лейкопластырь вместо полосочек и рулона
  • бинт самофиксирующийся с зацепками.

Znayka: обрезала жопки

я полностью чищу, не люблю потом очищать готовые овощи от кожуры.
Почистила, вымыла, завернула в фольгу, положила в сухую форму для запекания и в духовку, минут 40-час, ну пока, например курица готовится.
а на богатом - это специально духовку для свёклы гонять
так же можно запечь морковку, и у вас будут прекрасные запеченные овощи для винегрета.

НаталЪя: на богатом - это специально духовку для свёклы гонять

Я про это и написала))))

Дама Бубён: репу.

я тоже
половинку съела сырой, очень терпко
Нашла рецепт, почистила, порезала как картошку для поджарки, отварила 5-7 минут, потом откинула на дуршлаг и обжарила на сливочном масле.
Ну такое....когда делать нехнечего и очень хочется заморочиться

2 месяца назад отдыхала в санатории, были у меня 3 соседки за столом, Соня, Валя и Нина. Мы с Ниной пошли гулять после завтрака, Соня с Валей пошли за покупками. В обед встречаемся, спрашиваем, ну что купили, хвастайтесь. Оказалось, Соня купила платье за 500 руб., А Валя за 12 000 руб. Вале 76 лет.

НаталЪя: так же можно запечь морковку, и у вас будут прекрасные запеченные овощи для винегрета.

Я вчера заехала к маме, она мне дала готовый винегрет))) у меня его никто не ест, кроме меня, я готовить не буду. А картоху и морковь всегда варю. Такой вот я человек

Гран при!
Заказать вещь на ВБ и забыть выкупить. Вспомнить только тогда когда с карты 100₽ сняли

Дама Бубён: Ещё я купила репу.
Ибо это пища наших предков. Не ржать, пожалуйста.
Вечером пришлю фото что с ней стало.

было несколько попыток купить репу. И даже в саду родители сажали. Одинаковая судьба у нее даже до плиты не доходит.
Примерно как на картинке

GAZPROM: Гран при!

неа, перед НГ заказала крем для рук 3 штуки, на неожиданные подарки, заказ задержался, приехал после нг, на улице холодно, без посещения ПВЗ не отказаться, заказала доставку за 120р и отказалась.

НаталЪя: не люблю потом очищать готовые овощи от кожуры.

советский концепт варки в кожуре основан на сохранении витаминов под ней, шкуркой
Чистили сырые и готовили потом только в столовке.

НаталЪя:

Это победа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы