Богатые замашки

НаталЪя: расточительство

ой! По-моему, отварная свекла - это чистейшая экономия. Я как ни бралась варить - как ни варка, так убитая кастрюлька. Семья у меня в голос уже ржала. А тут 120 рублей и полное щщщастье

Татьяна Вакалюк: А тут 120 рублей

Три! ТРИ килограмма свёклы можно купить, почистить , завернуть в фольгу и поставить в духовку, по пути с любым блюдом, которое готовите в духовке.

НаталЪя: ТРИ килограмма свёклы можно купить, почистить , завернуть в фольгу и поставить в духовку, по пути с любым блюдом, которое готовите в духовке.

и что потом с ней делать?
Я и картошку по 4 штуки покупаю а куда 3 кг свеклы применить, даже фантазии не хватит.
Так-то эту свеклу можно вообще в яме взять, но куда...
Из этой же оперы покупка арбузов за 65 рублей кг. Но зато сели и съели. А можно купить большой и дешевле за кг, но половину выкинуть. То на то и выйдет.

Татьяна Вакалюк: я у них аромата свежести не могу найти

Вот вам хвойное, вот вам морская свежесть. Думаю, вашим мужикам понравится
На ОЗОНе есть

*morskaya*: морская свежесть

вот-вот-вот. Спасибо! /Выглядит как море. Где оно физически-то в городе есть кроме Гиперболы, в Рив Гоше? Понюхать?

Поменяла в Т2 гигабайты на гамбургер и ...не пошла за ним, там вроде неделю действует

Татьяна Вакалюк: тут 120 рублей и полное щщщастье

А мне покупная (в упаковке которая, не в отделе готовых блюд) кажется в каких-то соплях всегда
Чтобы не портить кастрюльчики, я свеклу запекаю. Завернула, поставила в духовку и всех делов))) и вкуснее в сто раз

Аноним 683: купила корейскую зубную пасту в пузырьке с дозатором.

Ссылкой поделитесь, пожалуйста
Вдруг тож шикануть надумаю ))

НаталЪя: ты тут еще была замечена в покупке отварной свёклы, вот где расточительство

Да, мы богатые такие. наша лень, может нам позволить иногда пошиковать

НаталЪя: тут нашла в дальнем углу целый мешок с обмылками, мама видимо заныкала, все викинула.

а могла бы новый большой кусок мыла из них состряпать. Это ж какая экономия была бы!

ЗЫ, я бульон от пельменей выливаю, не оставляю на суп

Татьяна Вакалюк: и что потом с ней делать?

шепотом - свёклу тоже можно купить 3 штучки, а не три килограмма

Татьяна Вакалюк: что потом с ней делать?

Я запекаю не 3 кг, а 3 штуки. Так тоже можно)))
Но это на богатом - гоняю духовку прям ради трёх свекол))))

НаталЪя:

Опередила меня)))

Сгоняла в путешествие потому что дети были с папой, а на кредитке проценты капают . Дурь такая, но если не сейчас то только бы осенью, видимо. Решила что мне важнее сейчас..

Зимка_Мёрзлая: Нет, в выходные тоже разделены день и ночь.

Да, верно, оказывается, что уже как три года нет льготного тарифа в выходные дни, ну и ладно тогда ! Не буду ничего менять! Пусть будет один тариф, а то совесть ела немного

GALAktika-Z: бульон от пельменей выливаю, не оставляю на суп

это ПЯТЬ , Галя

НаталЪя: свёклу тоже можно купить 3 штучки, а не три килограмма

ну и говорю же, что у меня лично трудности с ее превращением в готовый вид :)))
Дочь запекает вот так, как Вы написали, у себя дома, у меня не идет. Для меня готовая - просто упрощение. И ура! регулярные свекольные салатики дома :)))
И да, в упаковке в самый раз на два салатика, уже готовой, не надо ни чистить, ни заворачивать, ничего. Взяла и тадам! винегрет.

Дама Бубён: Не выкидываю в надежде найти им таки пару.
Некоторым уж страшно представить сколько лет)))

У меня тазик в углу с одинокими носками. После каждой стирки какие-нибудь радостно встречаются. Недавно таки вытащила оттуда те, из которых уже все выросли

Аноним 48: Поменяла в Т2 гигабайты на гамбургер и ...не пошла за ним

Оо, это мое любимое. Оплатить фитнес и не ходить, оплатить онлайн кинотеатры и не смотреть 😵‍💫

малинa: Вдруг тож шикануть надумаю ))

Тайна, покрытая мраком: Мое маленькое ощущение отдыха и радости.

Булка в Пекарне

Татьяна Вакалюк: как ни варка, так убитая кастрюлька

Стесняюсь спросить - как можно убить кастрюлю при варке свеклы?

малинa: Стесняюсь спросить - как можно убить кастрюлю при варке свеклы?

талантище просто
Меня форум так и не может пока научить котлеты готовить, например. То же самое - талант! У сына выходит лучше, чем у меня. (Ну и слава тапкам.)

малинa:

Забыть ее на плите? Я могу)))

Znayka: Я запекаю не 3 кг, а 3 штуки. Так тоже можно)))
Но это на богатом - гоняю духовку прям ради трёх свекол))))

можно в микре ее сварить в мешке. Дешево, сердито, быстро

Аноним 412:

Не. Мне нравится запечённая. Вкусная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы