Богатые замашки

НаталЪя: не отказаться, заказала доставку за 120р и отказалась.

Ой не могу

Znayka: А картоху

в салат я варю почищенный и уже порезанный кубиком картофель, он не слипается, быстро варится и мне приятнее резать сырую картошку, чем вареную

НаталЪя:

Моя жизнь не будет прежней

А я могу себе позволить болеть
Вот прям подхватить ротовирус от детей и лежать до 12 в кровати, пока няня развлекает детей и пылесосит

Помню, как были времена, когда "заболеть" было для меня просто роскошью.

И пакетики для уборки за собакой покупаю специальные, по сто рублей за рулон

Неромантик: Вот прям подхватить ротовирус от детей и лежать до 12 в кровати,

Так это же похудательный детокс.
Вот схватить ротовирус и короновирус в Сочи, как Женя очень любит, вообще на богатом

GAZPROM: Вот схватить ротовирус и короновирус в Сочи, как Женя очень любит, вообще на богатом

Это у меня дети любят Ни одной поездки на море без посещения местных больниц, желательно на скорой

Дама Бубён: Я храню целый пакет с такими носками. Не выкидываю в надежде найти им таки пару.
Некоторым уж страшно представить сколько лет)))

У меня три сына… представляете сколько у меня таких пакетов?
Но вот сейчас прочитала тему и придумала лайфхак. Протирать консоль в машине и сразу выкидывать этот носок-тряпку. За лето, надеюсь, пакет закончится )))

сумки в моем случае и обувь

Татьяна Вакалюк: жидкий лейкопластырь вместо полосочек и рулона

Че то я отстала от достижений медицины, пошла погуглить

Аноним 401: Все время хочу прикрикнуть на подростков, которые моются по 40 минут, что хватит тратить столько воды. Но боюсь выглядеть противной немецкой старушенцией из стереотипов, теперь буду считать считать себя богачкой просто.

А у нас в феврале меньше всего воды потрачено за последние три года, муж спрашивает, а что так. Дак дети ветрянкой болеют, сначала один, потом другой, нет мытья по часу)

Аноним 85: Протирать консоль в машине и сразу выкидывать этот носок-тряпку. За лето, надеюсь, пакет закончится )))

А салфетку тогда куда? которой вы руки протерли? Обычно она на это дело идет.
Похоже, пора нам сматывать удочки из этой темы для богачек

Дама Бубён: Вечером пришлю фото что с ней стало.

зачем?

*morskaya*: А салфетку тогда куда? которой вы руки протерли?

Да, ёпрст …

Дама Бубён: Вечером пришлю фото что с ней стало.

Можем соревнования устроить, у кого больше листья.

Верхние листья от капусты теперь не мою и в борщ, а выкидываю а что могу себе позволить

Купила коробку колготок(15 штук) и НЕ берегу их больше 🫨

Использую 4-5-слойную туалетную бумагу. Обожаю. Не могу ниче с собой сделать.

Аноним 704: но зачем разбавлять хорошее средство? Не проще купить сразу дешевое разбавленное?

Тогда подскажите мне, как остатки этого густого средства выудить из бутылочки, когда оно уже в районе дна болтается?
Аналогично делаю. Чуток водички туда обыкновенной, не кипячёной И вуаля, продолжаем пользоваться до самой последней капельки нормальным средством.
Пробовала перейти с АОСа на Сорти. Чисто из любопытства. Неа, не та туфля.Экономия оказывается совсем не экономной. Продолжаю строить из себя богатейку.
Сейчас пока запасы Фейри детского пользую.

Булочки Синнабон! Моя любовь и расточительство!)))

Аноним 85: Но вот сейчас прочитала тему и придумала лайфхак. Протирать консоль в машине и сразу выкидывать этот носок-тряпку. За лето, надеюсь, пакет закончится )))

У меня только 2 мужчин дома, но кучей таких носков я обувь протираю. Быстро заканчиваются, если сразу выбрасывать)

Постоянно пользуюсь доставкой продуктов, хотя до ближайшей Монетки всего 3 минуты ходьбы, а до Ленты 10 минут пешком.
При этом всё равно заказываю именно в этих магазинах, т.к. то что мне нужно есть только в них.
3 минуты сходить, проветриться, максимум 10, а на машине так и до Ленты пару минут. А я всё равно заказываю.

я на улице сморкаюсь в бумажные платочки

НаталЪя: обмылки тоже выкидываю
ну это зря, мы с дочерью обмылки отдаем в отцовскую ванную
и с зубной пастой так же поступаем, ему еще на месяц хватает

Ласковый май: Позволяю себе не брать бесплатные в ВБ и озон при заказах!

вы их в магазине покупаете?

Перри утконос: Ещё хожу в самый дорогой в городе спортзал

точно. у меня для спортзала отдельная бутылка с кремом для тела. Это же тоже "на-богатом"?
а сам зал на работе, бесплатный.

Дама Бубён: купила репу.

НаталЪя:

НаталЪя: Ну такое....когда делать нехнечего и очень хочется заморочиться

Мы выращиваем репку, штук 10.
Делаем с нею пельмени. Это как с редькой, только вкус не такой ядреный.
И в щи кладу вместо капусты. Вкус на капусту похож, или на кольраби, крестоцветные всеж таки.
Нам нравится, но не каждого дня еда, это да

GALAktika-Z: Ну и пакеты для мусора беру толстенькие, с завязочками

Мой муж всех переплюнул.
Я покупаю хорошие пакеты для мусора с завязками. Но он всегда ещё второй пакет вставляет, когда до помойки идет. А помойка от подъезда прям недалеко.

За кассиром чек не проверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы