Богатые замашки

Татьяна Вакалюк: ну это как пена для ванн или парфюмерия,

Не, мы им просто руки моем. Я заколебалась бутылочки под жидкое менять, то разобьются, то механизм сломается, да и сушит оно почти все.

Историчка: Вот прям щас полный-полный наливаю

Если еще и дизель - то сейчас это на богатом

Перри утконос: покупаю часто, жгу- никогда.

А чего с ними делаете? Или у вас отдельный шкаф для свечей? В отдельной комнате?

Анна Иванна: Три японских магнитофона

😂😂😂

Татьяна Вакалюк: что реально из чая в пакетике можно выжать больше одной заварки?

Ха! В студенчестве мы с подружкой 1 пакетик на двоих минимум три раза заваривали!! А еще можно взять заварочный чайник, там заварить пакетик и это будет заваркой. И тоже кружек на 6 хватит ))

Chouchou: я обмылки выбрасываю, и когда шампунь заканчивается, в бутылку воду не наливаю.

Еще и тюбики из-под крема/зубной пасты не разрезаете поди-ка, да?! Что говорите, - Никогда этого не делали?! Так никто, конечно, так не делал. Я просто так спросила

Татьяна Вакалюк: не, такой же сладкий :) нам что-то типа океанского надо.

Видимо разные у нас понятия сладкого Как по мне, как раз очень морской аромат. Как раз один из последних брала его для разнообразия от пионов и роз, но быстро задолбала эта свежесть и брусок перекочевал на кухню, на домыливание

Olga327: пионов и роз, но быстро задолбала эта свежесть

А я противная, мне надо не морской, не цветочный, не резкий, не сладкий. Вуаля - конопля

Аноним 75: Не, мы им просто руки моем

а что еще мылом обычно делают? :) просто ищу что-то не цветочное и не сладкое, большим бруском, с морским ароматом :)
Я тут кедровое мыло положила, так мальчики у меня не поняли. А цветочное сразу выбросят :)

Аноним 75: Я заколебалась бутылочки под жидкое менять,

Я по совету Лагерты покупаю Дьюти бокс - мыло и бутылка, которая делает пену. 10 сменных блоков + бутылочка стоят около 600 рублей, надолго хватает. У меня дома в двух санузлах и на даче тоже. Но для себя ещё держу везде кусковое.

Татьяна Вакалюк: цветочное сразу выбросят :)

Распустили вы их!

Znayka: Распустили вы их!

куда? я и сама цветочное только в магазине ...ээээ... обоняю.

Znayka: Дьюти бокс - мыло и бутылка, которая делает пену. 10 сменных блоков + бутылочка

А можно ссылку или где покупаете?

Татьяна Вакалюк:

Я вас не уговариваю

Olga327: Попробуйте марсельское или алеппское мыло, они так и называются, для бани прямо огонь) Но запахи натуральные, как и составы

спасибо, пошла гуглить )))

Елена НеПремудрая:

Озон)
10 сменных блоков, 5 ароматов

Аноним 75: уговариваю

я, может, нахожусь в поиске мыла :)

Татьяна Вакалюк:

Может, просто антибактериальное? Оно обычно не сильно пахнет вообще

Аноним 58: у нас три блендера

Аноним 58: у нас 3 отпаривателя

Chайkа: у нас 3 пылесоса и пароочиститель

Куртка кожаная. Две. (с)

Анна Иванна: Счас наговорите тут, никак же не проверить.

?

Моя самая богатая замашка - кофе в кафейне. Каждый день. Ооо, сколько бы я сэкономила.
Кофемашина у меня есть. Это что-то психологическое что ли. Мое маленькое ощущение отдыха и радости.

Аноним 412

Да про цену знаю, это очевидно. Но я сравнивала объемы потребления. Получается, что фен и скважина жрут больше машин

Аноним 8: в выходной то тоже как ночной тариф идет

Нет, в выходные тоже разделены день и ночь.

А вообще, тема как стеб начиналась. А тут уже пришли про поездки и авокадо рассказывать

малинa: А чего с ними делаете? Или у вас отдельный шкаф для свечей? В отдельной комнате?

Просто стоят для красоты. У меня много высоких подсвечников. И я там меняю свечи в них в зависимости от сезона и настроения. Всякие красивые в банках тоже стоят для красоты.
На кухне иногда жгу , которые с ароматами , но очень редко , обычно когда лук режу.

Аноним 470: А могли бы пол в коридоре протереть)

Дайте человеку почувствовать себя богачом без лишних угрызений совести.
Я вот не могу расстаться со своими «одиночками»: лежат в коробке, смотрят на меня с укоризной 👀- Ты не настолько богата, шобы разбрасываться ценным «непарным» ресурсом
Рука не поднимается выкинуть к чертям, а не придумывать, куда бы их применить

Татьяна Вакалюк: извините, а что реально из чая в пакетике можно выжать больше одной заварки?

Я не люблю крепкий, люблю сыну сначала заварить, а потом себе.

малинa: Еще и тюбики из-под крема/зубной пасты не разрезаете поди-ка, да?

никогда!
вот почему денег нет, блин
обмылки тоже выкидываю, тут нашла в дальнем углу целый мешок с обмылками, мама видимо заныкала, все викинула.

Татьяна Вакалюк: извините, а что реально из чая в пакетике можно выжать больше одной заварки?

я в небольшой заварник кладу пакетик, просто крепкий не люблю

GALAktika-Z:

ты тут еще была замечена в покупке отварной свёклы, вот где расточительство

малинa: Еще и тюбики из-под крема/зубной пасты не разрезаете поди-ка, да?! Ч

Я настолько богата, что вот купила корейскую зубную пасту в пузырьке с дозатором.
Господи, до чего же удобная штука и приятная зубам. Но совсем неэкономно. Только для олигархов. Не знаю, смогу ли убить свою внутреннюю жабу, чтобы повторять свой всплеск мажорства. Подумываю в дальнейшем обычный колгейт выдавливать в этот дозатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы