Богатые замашки

Аноним 470: вяжу из кашемира

Очень люблю кашемир. Но в нынешних реалиях это явно на богатом ))

Znayka: Не такая огромная выгода уж

Вообще нет её! у меня на дневном теперь счета меньше

Znayka: Я-то давно здесь

Я опять же не на что не намекаю, но именно на Вас и намекала )

Камила Идрис:

Не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок))))

Аноним 75: по заветам юмамы я теперь не могу без мыла нести Данте

что-что?

Капибарини Кокосини: это же стеб да?!

(Возмущенно) Что вы, что вы!!!!! Никакого стёба!!!!
(И почти шепотом с киванием головой) Фсё чистая правда!!!

Анна Иванна: чуть подкрашенный

это как про китайский чай - самый правильный то ли с 5 заварки, то ли с 6. Но листовой все-таки, а не пыль из кулечка :)
Ну не, еле подкрашенный даже в самом голодном Союзе не пили, что это за чай... :)))

Татьяна Вакалюк: что-что?

классное мыло за дорого. тоже люблю его

Капибарини Кокосини: классное мыло за дорого

господи! :))) итальянское большими брусками, что ли, которое цветами пахнет?

Аноним 412: ну сколько вы ночью настираете?а днем тариф выше

Честно говоря не знаю, у меня примерно 50/50 но в выходной то тоже как ночной тариф идет, в принципе я поняла, что не так то уж и много трачу электричества по сравнению с соседями, всего +- 100 квч в месяц, а вот воду я лью как олигарх !

малинa: Запускала стирку и посудомойку на неделе днем, не дожидаясь ночного тарифа

Так давно отменили ночной тариф вроде? Или нет? Поясните плиз!

Аноним 58: а у нас 3 отпаривателя

У меня 4 пылесоса ( 2 стандартных, 1 ручной палкой, один робот) пользуюсь только палкой и роботом, стандартными перестала пользоваться. И три фена, один ооочень дорогой мужу заказала, почти не пользуюсь, поняла, что неудобен, надо продать наверно, второй старый, но доживает свой век, уже решётка сломана, но капец какой шустрый, третий по типу дайсона, сломался, на днях одобрили возврат.

Татьяна Вакалюк: что-что?

Хорошо, что полезла делать скрин. Оказалось, что моим самым самым запахом оказалась конопля

Аноним 75: полезла делать скрин

да, я поняла :) ну это как пена для ванн или парфюмерия, сильно на любителя.

Татьяна Вакалюк: господи! :))) итальянское большими брусками, что ли, которое цветами пахнет?

и не только. да. они еще и мелкими есть. но в любом случае мне нравится оно.
я в ленте нашла турецкое очень классно пахнет, коже нормально.
но нести данте - это любоф моя.

Капибарини Кокосини: и не только

я у них аромата свежести не могу найти. Но я живьем смотрю, в головной Гиперболе :) нам цветочного мыла нафиг не надо.

Капибарини Кокосини: но нести данте - это любоф моя

Есть еще la florentina, брат-близнец данте, но чуть дешевле и ароматы есть поинтереснее))

Не облизываю этикетку йогурта- покупаю йогурт в стекле (Ашан) или в ведерке (Метро). Йогурт греческий. Счетчиков на воду нет, коэффициент Х3 - это как тариф всё включено.

Татьяна Вакалюк: я у них аромата свежести не могу найти

Вот этот свежий

Olga327: Есть еще la florentina, брат-близнец данте, но чуть дешевле и ароматы есть поинтереснее))

я турков нашла. запах прям огонь. 5 кусков вчера выгребла. еще есть и там какой то аналог нетси данте и другое название.
я в бане мыло люблю хорошее. чтобы хорошо отшелушивало с мочалкой. короче не запахом только сыты )))

купила дочери мороженое с шариками как в видео

делаю щи как в узбекистане: вместо капусты - мясные фрикадельки, вместо картошки - кусочки мяса, и щавель.

Зимка_Мёрзлая: По заявлению ночной тариф могут настроить. Но у меня почему-то в итоге никакой экономии не было. Переключила на обычный, так удобнее

выше объяснила почему нет экономии

Znayka: Мы тут с сыночком шиканули а филармонии: два чая и два пирожных))) 830 рублей)))

А мы с мамой в оперном на 1000 кофе с эклерами угостились.

Из барских замашек - отключили водонагреватель и стали вместо душа принимать ванну. Не знаю правда во что это выльется :) жду квитанции за январь.

Капибарини Кокосини: я в бане мыло люблю хорошее. чтобы хорошо отшелушивало с мочалкой. короче не запахом только сыты )))

Попробуйте марсельское или алеппское мыло, они так и называются, для бани прямо огонь) Но запахи натуральные, как и составы

Olga327: свежий

не, такой же сладкий :) нам что-то типа океанского надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы