Богатые замашки

малинa: неделе днем, не дожидаясь ночного тарифа

Вот я не разбираюсь в этом, но у меня соседи с верху , видимо всегда ждут ночной тариф. Каждую ночь с часа до 3х у них скачет по полу стиралка 😡😡😡

Я прочитала, что богатые люди всегда заправляют автомобилю полный бак бензина, ибо это экономит частоту поездок на АЗС. А значит экономит деньги, тк время-деньги😂. Вот прям щас полный-полный наливаю

Когда дома жарко, не отключаю батареи, чтобы счётчики не мотали, а открываю окно.
С учётом новых тарифов на ЖКХ, надо прекращать так шиковать

ПумаLux: нищеброд по мнению общества

Вообще обычно не общество так говорит, а сами учителя

Историчка: Вот прям щас полный-полный наливаю

а я полбака, потому что иногда выстреливают кэшбеки на 30%

GAZPROM: Щас я Вас всех сделаю!
Я проспала

Не тут то было. Я вообще в офис не поехала, сослалась на весенний сплин.
Правда сейчас прибегут неработающие, сидящие на шее у мужа-миллионера и мы с вами поймем, Евгения, что такое по настоящему говорить на богатом.

Kaбанчик: Надо пакет Гуччи найти и на работу обед в нем притащить, вот все упадут

Ну вот не начинайте, а?! Для чоу так шокировать коллег по цеху

-Колбаса всегда только в нарезке,
-Свечи для моих высоких подсвечников и просто красивые свечи, покупаю часто, жгу- никогда.
-Газированная воду , каждый день, без исключения вечером - полторашка .

• Витамины всякие постоянно покупаю, омеги, магнии и т.д. , не знаю , может у всех так , но иногда кажется , будто их очень много у меня.

Ещё хожу в самый дорогой в городе спортзал, потому что он напротив дома, а мне лень куда то ходить дальше, если можно ближе.

Znayka: шиканули а филармонии: два чая и два пирожных))) 830 рублей)))

Шаурму с газировкой в Домодедово за 1500 ела.
Чай гринфилд один раз завариваю.

Аноним 58: три блендера.
а у нас 3 отпаривателя

Три японских магнитофона. Счас наговорите тут, никак же не проверить.

Анна Иванна: Чай гринфилд один раз завариваю.

извините, а что реально из чая в пакетике можно выжать больше одной заварки?
У меня младший член экипажа пьет иногда конкретный в пакетике, так э, на одну кружку, и все.

Историчка: богатые люди всегда заправляют автомобилю полный бак бензина, ибо это экономит частоту поездок на АЗС.

Мне один экономный богатый олегарх сказал что от этого расход больше, так как машина тяжелее и бензина больше расходует.

Иногда беру с собой пакет из дьюти фри, пусть видят что я не только на поездах, но и летаю.

Татьяна Вакалюк: из чая в пакетике можно выжать больше одной заварки?

Наверно, я не знаю. Ну это если не крепкий любят, а чуть подкрашенный. Я наоборот в кружке оставляю до конца, чтоб прям настоялся

Про пакеты хочу продолжить
Позволяю себе не брать бесплатные в ВБ и озон при заказах!
Один раз в озоне прямо силком всучили, возьмите говорит, бесплатный ведь

Камила Идрис: сослалась на весенний сплин.

Я щас собакой гуляла, скажу вам что сплин вполне может быть все ещё зимним))))

Татьяна Вакалюк: Пожалуй, саму себя удивляю зубной пастой за 400+

Ну если в ванну идти, то по заветам юмамы я теперь не могу без мыла нести Данте😂
Стараюсь его за баллы покупать, но если их нет, шикую. Моим запахом оказалось серебряное.

Аноним 8: Действуют, моя соседка показывала мне квитанцию с ночным и дневным тарифом у неё, надо заявку делать куда-то и перепрограммировать счетчик, она все это делала и пользуется сейчас, а мне неохота да и наверное не бесплатно это

это не всегда целесообразно. а так да, перепрограммируют счетчик на двойной тариф. Одноставочный 6.33 всегда. двухставочный 7,54 и 3,8... ну сколько вы ночью настираете?а днем тариф выше

Анна Иванна: наоборот в кружке оставляю до конца, чтоб прям настоялся

Иногда прям как чифир получается уже
Мама у меня наоборот любит после кого-то пакетик , чтоб не черный как негр был чай

Камила Идрис: Правда сейчас прибегут неработающие, сидящие на шее у мужа-миллионера и мы с вами поймем, Евгения, что такое по настоящему говорить на богатом.

Я-то давно здесь))) щас буду завтрак себе готовить и потом есть его. Лосось достала, засолю))) у меня завтра именинник, буду немножко готовиться

Ох, тыж... Да тут список олигархинь уже можно составлять. Какие все транжиры.
Я на Авито ничего не продаю, раздаю или выбрасываю.
Воду привозную или в бутылках не покупаю, дорогой фильтр поставила.
На работу на машине езжу, а могла бы на ОТ

малинa: Запускала стирку и посудомойку на неделе днем, не дожидаясь ночного тарифа

у вас двухставочный счетчик?если еще и двухставочный ,а вы днем запускаете. то это вообще расточительно ))))

Ой, я обмылки выбрасываю, и когда шампунь заканчивается, в бутылку воду не наливаю.
Но мама меня переплюнула, купила банку икры намедни, мол пенсию дали, а ведь даже не новый год, я себе такого не позволяю

Историчка: Я прочитала, что богатые люди всегда заправляют автомобилю полный бак бензина

Milena29: Носки рваные выкидываю сразу

Milena29: Не донашиваю одежду дома, покупаю новую для дома

И это тоже!
Ну и пакеты для мусора беру толстенькие, с завязочками

Znayka: Так щас, вроде, не действуют они

По заявлению ночной тариф могут настроить. Но у меня почему-то в итоге никакой экономии не было. Переключила на обычный, так удобнее

Зимка_Мёрзлая:

Так да. Потом сидеть и выжидать ночь, чтобы постирать?
Не такая огромная выгода уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы