Богатые замашки

Расскажите о том, какой вы богатый человек, не говоря про то, какой вы богатый
Похвастайтесь своими богатыми замашками

Я вот губки для посуды меняю каждую неделю
Вчера вот вытирала руки влажной салфеткой - сразу ее выбросила, не стала вытирать ей панель в машине или сапоги там
В пятницу вот купила без повода упаковку нарезки сырокопченой колбасы в гиперболе
Расплатилась картой, на которой нет кешбэка

Теперь ваша очередь щеголять чем-нибудь на богатом )))

малинa:

Какая то бредовая тема

малинa: Расплатилась картой, на которой нет кешбэка

Расточительство какое то

малинa: Я вот губки для посуды меняю каждую неделю

Блин, я так не могу пока. Не настолько богата)))

малинa: в гиперболе

Покупаю крупу для мужней каши. Только там есть)))
Покупаю хлеб за 89 рублей, потому что вкусный.

Но я, наоборот, экономию чето постоянно (на мелочах), поэтому не могу полноценно участвовать в теме, наверно))))

малинa: Теперь ваша очередь щеголять чем-нибудь на богатом )))

На работу поехала не на автобусе за 230 р., а на попутке за 250.
Молоко покупаю в бутылках, а не в пакетах. Удобнее наливать.
Деньги перевела на кошку , которую, считаю, надо было сразу усыпить, но её вывели в ремиссию за миллион денег и продолжают вваливать волонтеры. Пожалела волонтершу. У них жопа, а у меня болиемение.

Аноним 55: Молоко покупаю в бутылках, а не в пакетах.

Всегда. Удобно хранить.

Покупаю салаты нарезанные в упаковках)))) потому что нравится, что они там разные)))

Никак не могу заставить себя одеваться во что-то новое, покупаю одно и тоже оптом, дома стопки новой одежды, и обуви одинаковой, покупаю всё количество моего размера и данной модели. Как итог, я всегда в одном и том же годами и десятилетиями.
Каждый раз идя пешком к магазинам с одеждой я трачу время в книжном, набираю полные руки, а потом не хочу устала , примерять одежду тоскливо, когда есть книжная новинка в руках, свечусь и спешу читать воодушевлённая. А потом часть этих стопок , нового, могу раздать.
Каждый раз заходя в интернет магазин приодеться выбрать новинки, перехожу по рекомендациям книг, читаю отзывы, покупаю книги, и снова одёжные тренды мимо.
А на днях попалось видео, Адам Сендлер пришёл на вручение премии в толстовке с накинутым на голову капюшоном и шортах, и кедах. Ведущий обратил внимание зала, в чём он пришёл. Адам ответил -Никого не должно волновать, во что я одет. И я подумала, это прям я 😅.

Бывает хочу книгу, которую увидела у друзей, они мне про неё рассказали, уговариваю отдать мне почитать, но зная себя , что читаю я одновременно несколько книг, прошу уже позже продать её мне, покупаю округляя в большую сторону, а после прочтения дарю. Считаю расточительством, но это так приятно, дарить, зная, что точно увлекательно.

Запускала стирку и посудомойку на неделе днем, не дожидаясь ночного тарифа

малинa:

Так щас, вроде, не действуют они
Я давно так делаю, не жду

Подарила сыну книжный шкаф, сын счастлив, шкаф битком.

Аноним 945: покупаю книги,

Ответ: если это прям бумажные книги новые из магазина - то да, это определенно на богатом )))

малинa: не дожидаясь ночного тарифа

А у меня почему то перестали считать по двум тарифам, а счетчик двухтарифный, а я все никак не разберусь с этим !

Znayka:

Может, и нам такую кашу надо)) какая она?

Я рафаэлло покупаю просто есть, не на праздник!😎

Бумагу вот туалетную зева 3 слойная в доставку заказала, 230 р за 8 рулонов, ну не нравится мне другая.

Аноним 576: какая она?

Крупа пшеничная Артек (Макфа)

малинa: не дожидаясь ночного тарифа

Так нет ночного тарифа уже давно, так что шикуйте, ни в чем себе не отказывайте

Спасибо за тему, почувствовала себя ппям богатой

Аноним 576: какая она?

Крупа пшеничная Артек (Макфа)

Аноним 8: все никак не разберусь с этим !

Давно не действуют эти двойные тарифы. Вот кто богачи - не заметили что отменили ночные тарифы

Взяла кредит под 40% на ремонт и не жалею

НаталЪя:

А ч по-богатому езжу в Ашан за трёхслойной бумагой Ашан (ихнево производства, ну для Ашана) ,мне так она нравится! 12 рулонов чето 260 рублей. Бензин я не считаю)))

Мы на дачу ездим на двух машинах)))) муж в пятницу, мы с сыном в субботу)))

малинa: Я вот губки для посуды меняю каждую неделю
Вчера вот вытирала руки влажной салфеткой - сразу ее выбросила, не стала вытирать ей панель в машине или сапоги там

Ой, ну вы вообще что-то уж… расшвыриваетесь. Здесь вас никому не переплюнуть, думаю.

Znayka:

Мне с ЖБИ до ашана 15 км туда, 15 обратно, я реально за все время в ашане раз 5 может была

малинa:

Ужас, как окружающую среду загаживаете.

Znayka: Давно не действуют эти двойные тарифы

Действуют, моя соседка показывала мне квитанцию с ночным и дневным тарифом у неё, надо заявку делать куда-то и перепрограммировать счетчик, она все это делала и пользуется сейчас, а мне неохота да и наверное не бесплатно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы