Богатые замашки

НаталЪя:

Ну мне ближе, канеш, но тоже не ближний свет. Но мне прям она нравится. Попа рада, да и я с ней))))

Аноним 8: мне неохота

Это вот из-за богатства как раз
Можете позволить себе лень))))

Vinokurova: Я рафаэлло покупаю просто есть,

Ответ: ну ващеее…. ))) а на праздник тогда что?

Аноним 190: Тратить приличные деньги на свое хобби, приносящее лишь эмоциональное удовольствие.

Тут я многих переплюну. Абонемент в филармонию приносит только удовольствие. Достаточно дорого это удовольствие обходится)))

малинa: ну ващеее…. )))

Да, так же считаю)
Я могу максимум купить трюфели калининградские (прекрасные) в Окее просто поесть себе)))

малинa: Теперь ваша очередь щеголять чем-нибудь на богатом )))

блендер погружной сегодня купили. Третий уже. За 20 лет. Теперь у нас три блендера. В первом работает погружная нога, но сломалась чаша. Во втором работает чаша-измельчитель, но сломалась нога и штука для картофельного пюре(в первом ее вообще не было).
И вот теперь у меня три блендера

Аноним 533: Какая то бредовая тема

Забавная

Аноним 8: А у меня почему то перестали считать по двум тарифам, а счетчик двухтарифный, а я все никак не разберусь с этим !

Счетчик надо перенастроить, т.к. изменились условия ночного тарифа и Вам будут по двум тарифам считать. Но снача посчитайте будет ли Вам это выгодно. Большинству (тем, кто по ночам спит, а бодрствует днем) общий тариф выгоднее.

Аноним 8: Действуют, моя соседка показывала мне квитанцию с ночным и дневным тарифом у неё

Подтверждаю, сейчас специально посмотрела квитанцию за январь, отдельно дневной и ночной тариф, но у нас относительно новый дом (5 лет) может с этим связано

НаталЪя: Мне с ЖБИ до ашана 15 км туда, 15 обратно, я реально за все время в ашане раз 5 может была

Я ни разу

А я сегодня купила мышку к компу, за 399 р, а старую - выбросила!

Моюсь час, вот прямо час в новых реалиях это дорого.
Кофе на вынос- мучает совесть, но я пока игнорирую.
Туалетной бумагой зева протираю полы и пыль после уборки

А я сегодня обнаружила, что плачу за домашний интернет 1200 (Дом ру), хотя у Ростелеком могла бы за аналогичный платить на 500 рублей меньше. Вот думаю, надо бросать эти барские замашки, Дом ру в смысле

Зацепилась новыми колготками так, что стрелка пошла - и сразу их выкинула.

Чохотел: Кофе на вынос- мучает совесть, но я пока игнорирую

Вообще не понимаю кофе на вынос. Дорого. Я ещё недостаточно богата для этого. Но у меня кофемашина, я пью утром большую кружку и все

малинa: и сразу их выкинула.

А!!! Еще теперь я под брюки надеваю целые хорошие колготки

(Видели бы вы мои колготки под джинсами в студенчестве - зашиты были в 5 местах)))

avejuli: Дом ру в смысле

Ненене! Лечение потом будет дороже. Ростелеком - это для выносливых

малинa: Видели бы вы мои колготки под джинсами в студенчестве - зашиты были в 5 местах)))

🤦
Я не зашивала их

Чохотел: Туалетной бумагой зева протираю полы и пыль после уборки

Я протираю все в санузлах после мокрой тряпки. Прям отматываю эдак не жалея! Предварительно купив ее в Ашане, помните?

Znayka: Но у меня кофемашина, я пью утром большую кружку и все

Я утром пью две кружки из кофе машины, потом два растворимых, после обеда на вынос, вечером ещё 2 растворимых.
Я везде успеваю пить кофе

Отличная тема))))

На такси езжу. Никому не говорю, хотя это не так уж и богато.
Масло оливковое и сливочное для жарки.
Трачу на скраб для тела, не хочу уже, а покупаю.

Чохотел:

Я просто не любитель кофе)))
Утром пью, а вот потом уже не хочется. Муж пьет весь день но у него везде кофемашины

малинa: Зацепилась новыми колготками так, что стрелка пошла - и сразу их выкинула.

Офигеть вы богатая, а я сегодня в очередной раз наткнулась на один носок, оставляла его вдруг второй найдется, но он так и лежит без пары с осени и я его наконец выбросила !

Аноним 55: поехала не на автобусе за 230 р., а на попутке за 250.

Я проехала ОДНУ остановку на трамвае за 42 рубля
(Идти меньше 5 минут, но было лень. Могу себе позволить, чо)))

TOD's: На такси езжу. Никому не говорю, хотя это не так уж и богато.

Да не скажите! Я тут за машиной ехала в сервис. От Щербакова до Малышева 122 689 рублей. По несколько раз в день я не смогла бы.
Кстати, когда увозила машину в сервис, ехала обратно на ОТ с двумя пересадками))) 140 рублей, но это было в 11 часов, ни пробок, ни народу, ни ожиданий особых)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы