Можно вернуть деньги за увядшие цветы?

Аноним 433: Они у вас замёрзли

Ой, мне сначала так же говорили. Но вот почему-то другие розы простояли, хотя их до дома везли таким же образом, как предыдущий букет.

От поставщика тоже зависит. Сейчас больше некачественных поставок и соответствующего качества цветов. Люблю розы, муж раз в месяц дарит. Покупает в одном месте, там сама собственница чаще всего работает, нас уже давно знает. Были розы, из которых из штук 15 последние 3-5 я выкинула через 11 дней. А были случаи, что через два дня уже вяли.
Тут свекрам на годовщину свадьбы заказывали в Фанбурге, шикарные розы были, долго стояли. Если что, то не реклама)))

Муж старался, на др выбирал, поздравлял
На следующий день завяли
У меня др в январе, всегда дарит розы. Первый год такое
Сказала-больше живые цветы не покупай!
Орхидеи в горшках дари

Молодец, автор! Я тоже в последнее время молчать не стала в таких случаях - в начале февраля мне на ДР дочка купила мне цветы. 5 роз пионовидных. Салон в нашем ЖК, от нашего подъезда примерно 1 минута ходу. Она после школы зашла, купила, я вечером приехала домой и уже тогда заметила, что бутон у одного цветка накренился под собственной тяжестью, у других на бутонах коричневые пятнышки. Ребенка не стала расстраивать, понятно.
На следующее утро 4 из 5 цветочков совсем подвяли. Нашла аккаунт салона, описала ситуацию, засняла всё на фото и видео. Не думала, что вернут деньги - писала просто, чтобы обозначить ситуацию. Владелица салона ответила, что брали эти розы на пробу (какие-то премиальные сортовые цветы и теперь понятно, что дорогу из Эквадора в Голландию, оттуда в Москву, а потом в Екб. эти цветы переносят не очень). Вернули в итоге деньги.
Для сравнения мне в тот же день на работе подарили большой букет роз - он неделю стоял, как новый, и еще столько бы стоял, но, несмотря на регулярную смену воды, начал болотцем попахивать - пришлось выбросить.

Аноним 447: Только чтобы при нас собирали

И это не гарантия ,что завтра они не завянут.

Аноним 143: На первом фото это что за цветы такие необычные?

Маттиола.

Тыца: торт был плохой? Не свежий? Просто как определили

Торт был ооочен пересушен , невозможно было откусить, не доели даже, отнесла, кассир сказала, что передаст хозяину. Хозяин позвонил и сказал, что он изменил рецепт классики, поэтому такой сухой, типа клиенты попросили, мне на следующий день дали нормальный мягкий, свежий.

Анонимно..: Торт был ооочен пересушен , невозможно было откусить, не доели даже, отнесла, кассир сказала, что передаст хозяину. Хозяин позвонил и сказал, что он изменил рецепт классики, поэтому такой сухой, типа клиенты попросили, мне на следующий день дали нормальный мягкий, свежий.

Ничего себе, респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы