Можно вернуть деньги за увядшие цветы?

Алетея:

За своя косяк извиняться, идти на встречу, чтобы не было плохого отзыва с фото, даже если поставщик накосячил, а не магазин, чтобы покупатель потом вернулся за другой покупкой. У сестры был букет, который на следующий день начал вянуть, она выставила отзыв с фото , ей на следующий день привезли очень хороший, она никуда не ходила.

Деньги вернули, извинились!Сказали не понимают почему так,свежая поставка.

Аноним 537: Вчера купила,сейчас ехать поздравлять,а тут такое....За ночь засохли два ,один живой,на машине домой везла.

У меня была такая ситуация, но доставка была курьерская.

Привезли в 22.00, было ощущение что цветы подвяжшие (как будто подрезали их уже несколько раз, так как чуть короче привычной длины) и подмерзшие.

С утра обнаружила совсем завядший букет, в 9 утра обратилась в магазин с претензией, к вечеру мне привезли новые цветы свежие.

Аноним 320: подарить, или из зефира. Или просто сладкое.
Я бы предпочла микро корзиночку/ящичек с деликатесами: паштеты, сыры.

Некоторые получают удовольствие от созерцания прекрасного, в том числе цветов. Но вам не понять, лишь бы пожрать видимо

Аноним 537: Сказали не понимают почему так,свежая поставка.

Возможно их где то заморозили

Аноним 537:
У нас точно такая же ситуация была с этими кустовыми розами. Муж вечером принёс несколько веточек. С утра проснулась они как будто засохли и наклонились. Не успела даже полюбоваться.

Ася: Некоторые получают удовольствие от созерцания прекрасного

Прочитала от СРЕЗАНИЯ прекрасного... Жутко...

Я в этом году тоже расстроилась. Купила вечером перед 1 сентября цветы на Машинной. Они в 8 утра оказались еле живыми. Ужасно просто. Причём на балконе не жарко и не холодно, остекление ПВХ. Ранее свежие привозили

В Жардане на Куйбышева всегда плохие цветы, сколько раз покупали все вянут за день.Звонила,писала им ,бесполезно . Вообще не реагируют.

Цветы покупаю день в день, иначе домой принесешь, а они вянут на другой день почему-то

Аноним 320: Я бы предпочла микро корзиночку/ящичек с деликатесами: паштеты, сыры.

А нам эта инфа для чего ?

У нас рядом с домом открыли Малину, они всегда предупреждают, если завянут, то пишите, возместим, или другой букет. Вот это я понимаю подход к покупателю.
Муж у них только и берёт в любое время года, хоть и -40 на улице будет, знает, что я обожаю цветы.

Аноним 906: Маме букет доставкой заказывала, на следующий день цветы подвяли. Фирма привезла новый в качестве извинений.

Ответ: так же заказала маме, при доставке она сразу прислала фото что с букетом явно что то не то, к вечеру доставили нормальный

Уже представляю количество возвратов 6-8 марта. Все цветы заморозят в нынешнем дубаке и пойдут возвращать. Ну а что, 8 марта подарил, 9 деньги вернул, и женщина с цветами на праздник и муж при своих остался.

Аноним 227: Максимально странно в минус 18 покупать ЖИВЫЕ цветы

Мы покупали. Букет. Несли по улице завернутый в бумагу. Недели две букет простоял спокойно.

Анонимно..: Торт на днях в кондитерской возвращала даже, вернули деньги и на следующий день привезли свежий в подарок.

А торт был плохой? Не свежий? Просто как определили?

У нас как-то не принято дарить цветы в семье, лучше деньги, подарки, вкусняхи всякие. Меня муж раньше баловал часто, но в нашей семье такой традиции нет.
И тут внезапно мама приносит мне букет роз на ДР. Это было так неожиданно и трогательно, что я прослезилась и кинулась ее обнимать.
Розы стояли очень долго потом, и так меня грели. Были дороже самого дорогого подарка.

Соседка долгое время работала в цветочном, рассказывала, что много несвежих цветов в продаже, хозяева заставляют продавать весь неликвид, добавлять в букеты, продавать уже готовые композиции с ними. Так что это большое везение, купить свежие цветы. Но дарить и получать их безумно приятно) Попробуйте поменять в магазине, автор. Я бы попробовала.

Аноним 320: Не понимаю, кого эти веники радуют.

Меня, например

Аноним 320: Они не красивые

Для меня практически все цветы красивые

Аноним 320: Я бы предпочла микро корзиночку/ящичек с деликатесами: паштеты, сыры.

Вообще не поняла бы такого "подарка" вместо цветов. Я такое сама могу купить, когда захочется. Нехватало еще чтобы мне мужчины еду дарили

Аноним 978: Ни разу!!! не было такого, чтоб на следующий день цветы умерли.

К сожалению, сейчас такое встречается все чаще. Спрос, видимо, упал из-за цен, вовремя не реализуют, как только достают из холодильника - они на следующий день вянут. Хотя накануне выглядят свежими.
Автор, все правильно, что не поленились и поехали возвращать. Побольше бы таких покупателей - меньше бы борзели продавцы

Аноним 241: добавлять в букеты, продавать уже готовые композиции с ними.

Такое практикуется давно. Поэтому готовые букеты никогда не покупаем. Только чтобы при нас собирали

Аноним 534: Жардане на Куйбышева всегда плохие цветы, сколько раз покупали все вянут за день.Звонила,писала им ,бесполезно . Вообще не реагируют.

На жби так же

Аноним 537: Деньги вернули, извинились!

Хорошо, что хорошо закончилось!

Я летом была приглашена на свадьбу в Верхне-пышминский ЗАГС. Было жарко и я решила заказать корзину в цветочном рядом с Загсом, чтобы не тащиться по жаре, благо там много магазинов рядом. Приехала в выходные, обошла все магазины, выбрала, сделала заказ. Свадьба была в среду, и каково же было мое удивление , что я приехав в среду забирать свой букет, практически во всех магазинах увидела все те же композиции, что и в выходные Интересно, сколько до выходных они стояли и сколько еще стояли потом?
Повезло мне, что моя коробка с цветами долго простояла у молодоженов )

Анонимно..:

На первом фото это что за цветы такие необычные?

Я бы оскорбилась, если бы мне подарили еду. Тем более в микро объемах. Подумала бы, что денег пожалели)) Это как вместо цветов получить на 8М сковородку. Цветы - это эстетическое удовольствие. Не все же желудок с кишечником забивать

Аноним 227: Максимально странно в минус 18 покупать ЖИВЫЕ цветы, а потом удивляться, что они вянут.

У других не вянут же

Мне не деньгами возвращали, а букетом. Муж на годовщину купил большой букет роз. Дошёл буквально от магазина до машины, заморозить однозначно не мог. Утром просыпаюсь - у них все головы висят. Я звоню в магазин, мол так и так. На меня вышла хозяйка магазина. Я ей фотки скинула. Ну 25 роз и все висят до одного. У меня шок. Поменяли на другие розы. Букет простоял очень долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы