Можно вернуть деньги за увядшие цветы?

Вчера купила,сейчас ехать поздравлять,а тут такое....За ночь засохли два ,один живой,на машине домой везла.

Вчера ещё обратила внимание,опадают листья

Такая же история... Купила на шарташском рынке, на складе, упаковку роз. До вечера не дожили. Утром выбросила((( видимо, старые , без холодильника сдохли.
Вернуть не пыталась, там ещё табличка висела - претензии не принимаются после покупки
Больше туда не пойду

ириана:

Какой кошмар,для меня это большие деньги,неужели нет управы на них?

Аноним 537:

Они у вас замёрзли

Перестала цветы покупать. Уже на этапе выбора видно что очень старые цветы.
Цены огромные , мало кто покупает, вот и стоят неделями в холодильниках. А как вынесешь из холодильника , сразу падают

Аноним 537:

Конечно можно. Езжайте с букетом и показать чек/операцию. Если мне продали плохой букет, то я обычно фото шлю в чат цветочного магазина и вся проблема решается, ни разу не отказали. Торт на днях в кондитерской возвращала даже, вернули деньги и на следующий день привезли свежий в подарок.

Аноним 433:

Как могли 2 замёрзнуть ,а один нет?

Другой куст абсолютно здоров.

Маме букет доставкой заказывала, на следующий день цветы подвяли. Фирма привезла новый в качестве извинений.

Однозначно стоит попытаться вернуть деньги!

Максимально странно в минус 18 покупать ЖИВЫЕ цветы, а потом удивляться, что они вянут.

Аноним 227:

Автор не на улице покупала. И явно не гуляла с ними в -18. Сейчас если холодно цветочный магазин упаковывет в синию толстую подложку, не только в бумагу, у меня муж в -30 доносил до дома цветы, букет стоял неделю потом.
Но тут как всегда виновата "жертва". Смотри, что удумала, зимой цветы покупать..сама виновата.

Аноним 906: Маме букет доставкой заказывала, на следующий день цветы подвяли. Фирма привезла новый в качестве извинений.

Сейчас это нормальная практика.

Не понимаю, кого эти веники радуют.
Они не красивые, чем пахнут, ничем.
С ними куча хлопот, обрежь, поставь в воду меняй ее, после танцев с бубнами, они все равно рано или поздно умрут.

Если концепция букет, то лучше из клубники подарить, или из зефира. Или просто сладкое.
Я бы предпочла микро корзиночку/ящичек с деликатесами: паштеты, сыры.
Кто скажет, что неудобно и не принято, да все принято сейчас, всяко лучше этих веников.

Анонимно..: -18. Сейчас если холодно цветочный магазин упаковывет в синию толстую подложку

Автор, цветы были упакованы в синюю термоизолирующую подложку? И сверху слой бумаги?
Какая температура была на уровне пола авто? Может оттуда холод задел часть букета?

P. S. По-моему, в морозы продавцы цветов никаких гарантий не несут.

Аноним 320:

Совершенно с вами согласная
Давно уже цветы никому не дарим
Многие предупреждают, что цветов не надо

Аноним 227:

Только бумага.С цветами ехала до дома 5 мин.Какая температура,кто ж его знает,на полу?....

Аноним 537:

Наверно я бы съездила в тот магазин
Хотя бы попытаться

Числа 20 февраля по телеку был репортаж, что уже срезают и продают тюльпаны к 8 марта. Так что нарваться на свежие цветы оооооочень большая удача.
Муж купил розы в январе, так больше 3х недель простояли. Первый раз в жизни такая удача

Цветы держат в холодильнике. Не могут они в машине замёрзнуть
Явно качество не очень было

Пришлось задержаться и не ехать на поздравление,жду 10.00 открытия магазина с этим веником

Аноним 537: жду 10.00 открытия магазина

Ну и кУпите второй такой же, завянут завтра не у вас, а у именинника

Аноним 537:

Возвращайте им цветы.

Анонимно..: Сейчас это нормальная практика

Нормальная - это какая? Продавать плохие цветы в два раза дороже с надеждой, что покупатель плюнет и не будет разбираться?

Аноним 227: Максимально странно в минус 18 покупать ЖИВЫЕ цветы, а потом удивляться, что они вянут.

День рождение в конце января, температуры на улице разные бывали, но чаще ближе к -20. На работе всегда букет к этому дню: сначала, получается, коллеги его на работу принесут, вечером я домой уношу. Ни разу!!! не было такого, чтоб на следующий день цветы умерли.
Цветы, подаренные домашними, подольше, конечно, стоят - они до дома быстрее добираются от точки продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы