Взрослые сыновья

Ваши сыновья ( молодые люди) - достойные и порядочные, надёжные, мужественные спутники жизни для женщины (потенциально или по факту)? Вы бы за такого вышли? Я вот смотрю на своего (пока старший подросток) - прямо мужик подрастает, хоть не стыдно должно быть перед невесткой. Хотя мужского воспитания немного было из-за развода и отсутствия достойного примера. Время, конечно, покажет, но пока хорош,хоть и не без проблем.
Тема про парней, а не про девушек!

Ещё бы девушка достойная была
Сейчас многие ничего не умеют ленивые и нужны только деньги от мужчины

А кто-то из матерей скажет иначе
У всех наидостойнейшие! Девок достойных для наидостойнейших нет, а для мамок самый последний из последних прынц будет

Аноним 433: А кто-то из матерей скажет иначе

Да, тоже так подумала)
Но на своего сына смотрю объективно, поэтому писать вообще ничего не буду

Я скажу иначе)
Мой совсем не приспособленный для совместной жизни с кем то, чтоб взять на себя заботу, ответственность, по взрослому решать вопросы.

Аноним 433: кто-то из матерей скажет иначе

Послушаю

Аноним 121: Сейчас многие ничего не умеют ленивые и нужны только деньги от мужчины

Всех проверили? Ваш что умеет?
У мужиков денег то нет чтобы писать, что от них только деньги нужны. А у молодых студентов тем более денег нет
Хорошо, если пополамщики будут и на том спасибо

Чохотел:

Мой умеет очень многое в свои 20
А вот девочки многие, только ногти и меркантильность

У мужиков зп 50-100 тыс и мамаши ещё и пишут , что дамам от них нужны от них только деньги
Какие деньги? Все 5-20 тыс, которые на себя не успел потратить?

Моей старшей 17 лет, парня нет.
Сказала, что одни инфантилы кругом.
Судя по тому, как коллеги разговаривают с сыновьями по телефону, я ей верю.

Аноним 121: вот девочки многие, только ногти и меркантильность

Вам кажется. Наши девочки умеют не меньше, чем ваши мальчики, а то и побольше.
Или для вас девушка это кухарка, уборщица и прачка?
Или вам карбюратор надо перебрать и водонагреватель установить ?

Что такого надо особенного уметь девочке, чтобы написали, что она не умеет

Аноним 121:

Домашняя работа, она не имеет половой принадлежности. Мальчик также может мыть полы, стирать, мыть посуду и готовить. А если ещё учесть, что мальчики едят в разы больше...

Аноним 121: Ещё бы девушка достойная была
Сейчас многие ничего не умеют ленивые и нужны только деньги от мужчины

О, типичная свекруха пишет

В этом году я очень удивлена на сына. 17 лет, съехал на квартиру, стал очень внимательным ко мне, помогает при необходимости. Всегда считала, что если съедет, то будет фаст-фудом питаться. Он готовит, звонит, спрашивает, если не получается. Девушка есть, мне нравится, приезжают в гости вместе. Пишет, звонит почти каждый день. Когда вместе жили, мог со мной неделями не разговаривать, а сейчас я мамочка любимая. Недавно позвонил моему брату с которым я не общаюсь, пригласил его в гости, сам его ни разу не видел и не разговаривал. Просто решил, что надо общаться, мы же родственники. И вообще много у него в голове встало на место.

Чохотел:

По Вашему мальчик должен заработать на безбедную жизнь и ещё поддерживать весь быт дома? А задача девушки в этом случае обеспечивать семью в долях 50/50 подразумевается?

Сыну 33 года и от меня отдельно живёт с 20 лет. Хорошо зарабатывает , несколько лет вместе с девушкой живут. Мне она нравится. Готовят вместе, чаще сын. Дома идеальный порядок.
Мне бы такого мужа не нужно было. Я его зову душнилой( любя) 🤣

Аноним 121:

Нет смысла рассуждать категориями "ваши сыновья", все сыновья разные, да еще как жизнь сложится. Моя дочь, например, умеет готовить, но не любит. А зять и умеет, и любит, учит внучку пироги печь)) зарабатыватют поровну, про уборку не заморачиваются

Мне самое главное, что квартиры, где сыновья будут жить, записаны на нас с мужем.

Аноним 626: Я вот смотрю на своего (пока старший подросток) - прямо мужик подрастает, хоть не стыдно должно быть перед невесткой. Хотя мужского воспитания немного было из-за развода и отсутствия достойного примера. Время, конечно, покажет, но пока хорош

Значит, вы хорошая мама!
И ещё на свой же вопрос ответьте)

Аноним 626: Вы бы за такого вышли?

У мужа спросила про наших дочерей) говорит, хорошие жены будут, но инфантильные. Я другой была. Безусловно, другой. Мне свое право на счастье зубами выгрызать пришлось. А детям нашим уже гораздо легче было жить самостоятельно начинать.
Но они всему обучены) и деньги с умом тратить, и в быту. Живут отдельно, с хозяйством справляются)

Мэнди: Мне самое главное, что квартиры, где сыновья будут жить, записаны на нас с мужем.

О, это тоже, да! Квартиры дочерей в нашей с мужем собственности!

FEoktista: 17 лет, съехал на квартиру,

А так можно? По закону.

Аноним 626: Ваши сыновья ( молодые люди) - достойные и порядочные, надёжные, мужественные спутники жизни для женщины (потенциально или по факту)? Вы бы за такого вышли?

нет. характер говно . работаю над приучением к лотку. чтобы потом невестка мне внуков давала.
и желательно не более двух невесток было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы