Почему уходят пользователи с форума?

Кстати. Много встречалась с форумчанками, с некоторыми дружим по сей день. Они не с известными никами, пишут редко. Но все без исключения очень классные, активные, обаятельные, приятные в общении. Все-таки юмама уникальный форум, она притягивает лучших

GALAktika-Z: А она всего-навсего всегда говорит людям правду. Но правду любят не все

А может ее правда никому не нужна?
И почему правда, только то, что она пишет? Кто так решил ?

Знаете, правду можно по разному донести. Хамски или вполне нейтрально.

Лето: и про фантази вы лично мне написали

Процитировала.

Лето: просто я реальный финдиректор в штанах из баско

Если вам отлично-и слава богу.

Лето: вот я и решила, что прилетел камень в мой огородик)

Не.
К слову я люблю местные фантазии. Но с размахом. Эх, где времена Марты Стюарт. Или ещё вот была гражданка Анонимная. Там знатно было про Лиссабон...
А щас чего... Тоска, Анфиса? (с) .Тоска, Раиса!!! (с).

Гелада: А щас чего..

ну насочиняйте что-нибудь сами творите судьбу сами

Лето: ну насочиняйте что-нибудь сами

Да бог, с вами. Откуда у меня такой талант. Я так, по мелочи тут-с товарищем Хурмой покалякать о делах наших скорбных , да в книжной поползать.

Аноним 195: Я узнала о этом форуме случайно.

У бывшего сотрудника тут жена зависала, а мне нужно было что то отдать и вот он меня на этот форум подсадил а там и декрет меня как раз настиг

GALAktika-Z: Ну, допустим. Но зачем обижаться на буковки? Всегда можно ответить так, что хамки сами затухнут

Ответишь одной хамке на ее языке.
Она кнопочку жмёт.
Обе в бане, а подружайки дальше клюют и клюют(

Аноним 692

Как то написала свою ситуацию, хамка меня обхамила, ответила ей на её же языке, ну чтоб понятно было. Меня в бан, её нет. Вот так тоже бывает

Kē Nī Māo 珂妮猫: раньше тут оперативная инфа была для тех же молодых мамочек по массе разнообразных тем, которую в другом месте было не узнать.

Она и сейчас никуда не делась, можно даже темы не плодить, поиском всё ищется. В разделах о школьниках и студентах, здоровье по прежнему много полезной информации.

НаталЪя: самом деле, стало скучно, костяк постарел, младенцы уже не интересно, ещё чуть чуть и подростки не актуально будет, пенсия, льготы, повышение жкх
Мужиков уже вдоль и поперек обсудили, они всем должны.
Так, по привычке заходишь, что то пишешь...

+++ Темы одни и те же из года в год, ничего нового. Старичкам неактуально уже, дети взрослые, а бытовые темы на тыщу раз обсудили. Раньше темы от любовниц гарантировано на 100+ страниц, сейчас большинство уже в такие темы не заходит, надоело. В политических по названию темы уже понятно кто в ней пишет и что, дословно. Раньше всё накопившееся дерьмо на голову Марковой, Кукусика, Наты66 обрушивали, сейчас только Наташа Сочи пишет, но ей одной не вывезти. Кому скучно, создавайте свои уникальные и веселые темы, никто же не запрещает.

Taya07: хамка меня обхамила, ответила ей на её же языке, ну чтоб понятно было. Меня в бан, её нет. Вот так тоже бывает

Со мной часто такая ситуация происходит

Lelkako: не все умеют врать, льстить, притворяться и лицемерить. Нужно иметь к этому способность

Причем здесь враньё? Всегда можно общаться адекватно, никого не оскорбляя. А пользователи, которые общаются по принципу "возвыситься над окружающими, принижая их", ведут себя недостойно и никаким их высокопарным желанием говорить только правду это оправдывать нельзя.

Lelkako: каждый читает со своим настроением, и понимает написанное согласно своему восприятию

Может, и так. Но те, кто попадает в бан, объективно ведёт себя на форуме не лучшим образом - хамят и оскорбляют. О том же самом несколько человек выше написали.

Аноним 867: Ещё раз повторю, что пользователи в моей личной теме начали

что за тема, вы второй раз о ней пишите

Какая есть: Кому скучно,

Тот в тг, тут по остаточному принципу. Ну пока тг живой.

Lelkako: что за тема, вы второй раз о ней пишите

Какая разница? Она была давно. Просто как пример

Аноним 692: Ответишь одной хамке на ее языке.

Совсем не обязательно опускаться до уровня хама, чтобы хама поставить на место

Very black Jack (ex유지니아): изрыгают

Вас задело это слово? Почему?

изрыга́ть
высокого стиля•устарелое

1. Извергать, выбрасывать из себя.
    "Пушки изрыгали дым и пламень"

2. Произносить (бранные, оскорбительные слова).

Ничего нет обидного,что вы там придумали. Сейчас мат пишут в открытую и за это не банят, даже если жмешь модератору.

Аноним 867: Какая разница? Она была давно. Просто как пример

Вам важна она, вы уже несколько раз написали про свою тему, вам горько и обидно до сих пор

Поэтому и уточнила, что за тема такая, где вас так оскорбили

Taya07:

и так было

Аноним 122: Так это факт.

Ещё раз, когда было по другому?

Аноним 122: Некоторые именно сюда и приходят изрыгать все,что в жизни накопили и высказаться в реале не могут.

Так во всем интернете. Если так травмирует, зачем здесь сидеть и мучаться (или, повод высказать другим какие они ужасные люди, раз в реале не получается?)

GALAktika-Z: Совсем не обязательно опускаться до уровня хама, чтобы хама поставить на место

Примеры будут и чтоб сразу всю компанию?

Каty7788: Ещё раз,

Что еще раз?

Каty7788: Так во всем интернете. Если так травмирует, зачем здесь сидеть и мучаться (или, повод высказать другим какие они ужасные люди, раз в реале не получается?)

При чем тут это? Вопрос, почему люди уходят. Ответ
Основная масса сидят тут по привычке. Я точно. И вы,скорее всего. Это уже реально привычка включить тел и читать ю-маму. Остальные заходят на форум,столкнуться с непривычной формой общения от теть за 40, не поймут этого и уходят.

Каty7788: или, повод высказать другим какие они ужасные люди, раз в реале не получается?

Кто-то из тех,кто тут в каждой теме оскорбляет других форумчан думаете обиделся? Хотя слово изрыгает задело

Ромаха то совсем ушла или подглядывает?

Lelkako: Вам важна она, вы уже несколько раз написали про свою тему, вам горько и обидно до сих пор

Вы сделали неправильные выводы. Я вспомнила свою тему как иллюстрацию того, что пользователи умеют как хамить, так и разговаривать нормально. Что и произошло тогда. Поэтому, не стоит оправдывать хамство, когда оно есть, и оно не является "открытой правдой в лицо". Поэтому я знаю, что завсегдатаи форума прекрасно умеют держать себя в руках и вести диалог

Аноним 122: Что еще раз?

Попробуйте освоить весь текст.

Аноним 122: тех,кто тут в каждой теме оскорбляет других форумчан

Вы мониторите, реально, каждую тему и в каждой видите одних и тех же, оскорбляющих?
Невероятное количество энергии и времени. Я думала это невозможно, читать здесь все. Да ещё и списки вести.

Аноним 6: Так это же хорошо, человек меняется, помудрел

Так-то да, мудреешь с годами и опытом) я вспомнаю себя в 30 лет, дура дурой 😂 а поди ж ты, свое ценное мнение несла в массы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы