Почему уходят пользователи с форума?

Какая есть: Кому скучно, создавайте свои уникальные и веселые темы, никто же не запрещает.

Дак они же веселятся макая тех, кто душу открыл, тему создал
Сами то они душу не открывают. Нагадят в душу, потом говорят-ты сильно обидчивая

Аноним 122: Грубо говоря спросишь какую стиралку купить начинается ор выше гор-иди в гугл,дура и тп....

Да не скажите. Я год назад выбирала кофемашинку, мне дельных советов накидали, на что обратить внимание. Купила по советам ю мам, все отлично

Каty7788: Попробуйте освоить весь текст.

Попробуйте не хамить, но вряд-ли получится

Каty7788: Вы мониторите, реально, каждую тему и в каждой видите одних и тех же, оскорбляющих

Вас точно часто видно. Но вы давно известны своей ненавистью к анонимам. Только не всегда пойму,зачем общаетесь.

Каty7788: Невероятное количество энергии и времени.

Это называется память.

Аноним 989: Да не скажите. Я год назад выбирала кофемашинку, мне дельных советов накидали, на что обратить внимание. Купила по советам ю мам, все отлично

Так вы не поняли,это же просто пример

Аноним 654: Мой муж, увлекся чтением Семейные Конфликты и Телефон Доверия. После непродолжительного времени, возненавидел всех женщин. "Это ж надо быть такими сволочами" - его слова.

Я в эти разделы стараюсь не ходить. Одно время читала и тоже всех возненавидела))) вот честно, мужа вообще затыркала, такая подозрительная стала😂 потом некогда было, не ходила на форум и отпустило, к счастью.

Аноним 122: Попробуйте не хамить, но вряд-ли получится

Так не общайтесь со мной, если действительно сложно прочитать все предложение.

Аноним 122: Но вы давно известны своей ненавистью к анонимам.

Господи, вы серьезно можете испытывать такие чувства к чему то в интернете?
Мне ненависть не знакома в принципе, как и ревность, это деструктивные и разрушающие чувства, от которых я максимально далека. Мне вас не понять, но на прощание посочувствую, полагаю вам очень тяжело жить с таким подходом к жизни.

Аноним 122: Так вы не поняли,это же просто пример

Понимаю))) так и у меня пример. Я несколько тем заводила за последние два года, ни в одной меня не застремали, наоборот советов надавали, вполне корректно и своим опытом поделились.
Я тоже делюсь инфой, когда спрашивают что-то тут.

Аноним 692: Примеры будут и чтоб сразу всю компанию?

не будет. Все ситуации всегда разные. А человек с интеллектом, всегда сам найдет верный способ поставить хама на место.

Milena29: Ромаха то совсем ушла или подглядывает?

Соскучились?

я вообще никакие ники не запоминаю, на форуме лет 15. С одним и тем же человеком могу в одной теме сраться, а в другой теме мило беседу вести. Как то заметила что это один и тот же человек. У меня суть в самих темах обсуждения, а не в именах людей. Я вас всех всё равно никогда не увижу в живую. Смысл отражать кто там тебе пишет, главное о чем пишут.

Аноним 122: Попробуйте не хамить, но вряд-ли получится

Т.е. ваше "изрыгают все,что в жизни накопили" - это не хамство. А предложение вам "освоить весь текст" - хамство?
В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю

Аноним 872: кто душу открыл, тему создал
Сами то они душу не открывают. Нагадят в душу, потом говорят-ты сильно обидчивая

Меня сейчас снова предадут анафеме, но я всё таки задам этот вопрос...
Вот пользователи которые здесь открывают душу/размахивают выкупанным в моче тестом и делают прочие деликатные вещи,ожидая умиления-почему вы не практикуете такое, например, в трамвае или на вокзале? Ну ведь там же едут те же самые люди , что и здесь.
Люди разные и вам ни чем не обязанные. Почему вы ждёте от них какой то душевной теплоты, а не дождавшись-смертельно обижаетесь?

Каty7788: Так не общайтесь со мной, если действительно сложно прочитать все предложение.

Омг. Давайте вашими словами напишу,что это вам сложно понять и читать то,что вам пишут. Кстати, мега спасибо вам. Вы сейчас прям демонстрируете то,о чем я писала.

Каty7788: Мне ненависть не знакома в принципе

Видимо забыли, как писали,что вас анонимы бесят

Каty7788: на прощание посочувствую

Каty7788: Господи, вы серьезно можете испытывать такие чувства к чему то в интернете?

Гыыыыы. Как вы себе противоречите. Вот умора

Аноним 989: Да не скажите.

Все, кто хочет обидеться, всегда найдут для этого причину.

Анониm123: изрыгают

Аноним 122: Извергать, выбрасывать из себя.
"Пушки изрыгали дым и пламень"
Произносить (бранные, оскорбительные слова)

Давайте такими же словами. Попробуйте освоить весь текст в теме))) изрыгать-не хамство. И да, ни одному контретному пользователю я это не писала) но кто-то видимо принял в свой адрес)

Аноним 122: Видимо забыли, как писали,что вас анонимы бесят

Меня практически невозможно выбесить в интернете, я это писала много раз.
Тем более анонимно.
Но хорошо, что мы от ненависти сделали шаг к бешенству, сдаём позиции

Аноним 122: изрыгать-не хамство

Как и "освоить".
Ну, к слову.
Хотя понимаю, что бесполезно, желающему оскорбиться, ничем не помешать).

Каty7788: Но хорошо, что мы от ненависти сделали шаг к бешенству, сдаём позиции

Да ничего не сдаём. То,что вы делаете сейчас -притягиваете за формулировки. Опять же. Демонстрация того,о чем я писала. О том,на что некоторые обиделись.
И на самом деле даже непонятно что мягче.... Бешенство, ненависть-да одна фигня . По факту испытание негативных эмоций к чему -либо

Каty7788: Хотя понимаю, что бесполезно, желающему оскорбиться, ничем не помешать).

Ок, пусть будет это хамство. Но в отличие от вас, я реально сделала это не осознанно и не к конкретному человеку. Вы же открыто заявляете о моей неспособности освоить текст. И так же в отличие от вас я способна признать свои ошибки

Аноним 989: Так-то да, мудреешь с годами и опытом)

Пфф.
50 на 50.
Просто баны все почти использованы,предупреждения последние.
Вот и стали некоторые вести себя культурнее

Аноним 122: О том,на что некоторые обиделись.

На обиженных, знаете, что возят.
Миру абсолютно плевать на тонкую душевную организацию левых людей, разумно повзрослеть и не ждать, что другие будут о тебе заботиться, даже в интернете, подбирая подходящие для тебя слова.

Аноним 122: Бешенство, ненависть-да одна фигня . По факту испытание негативных эмоций к чему -либо

И очень странно, что люди этим себя травят добровольно.
Если мне где то не нравится, я просто больше туда не прихожу.
Здесь меня никто и ни что не бесит, не раздражает и не вызывает никаких отрицательных эмоций.
Удивление, да, негатива нет.
И в моих темах со мной всегда очень мило общаются, кстати))

Аноним 89: Меня другое удивляет,что на форуме есть люди которые вообще к Екб отношения не имеют,но они есть же.

А что удивительного?
Проблемы в целом у людей в стране одинаковые. Коллеги, свекрови, золовки, дети, "подруги" мужа и тд.
С радостью бы нашла альтернативу ю матери, но не нашла пока. Может плохо ищу.

Каty7788: Здесь меня никто и ни что не бесит, не раздражает и не вызывает никаких отрицательных эмоций.

Было дело,вы писали по другому. Совершенно.

Аноним 850: С радостью бы нашла альтернативу ю матери, но не нашла пока. Может плохо ищу

Может, не ищите. Много других мест для общения. Говорю же,для большинства это привычка. Вредная даже

Аноним 913:

Я запоминаю с кем на одной волне почти во всех темах,того кто хамит всем и мне в том числе, ну и кто эксперт во всех делах- их пролистываю и в диалог не вступаю по возможности)

Аноним 122: Вы же открыто заявляете о моей неспособности освоить текст

Я сказала, попробуйте освоить весь текст, а не спрашивать что означает первые три слова. Неспособность это сделать видите только вы. Меня не надо приплетать к вашим комплексам.
Если бы я считала, что вы не можете его прочитать, я бы не рекомендовала это сделать.

Вот так люди переворачивают в своей голове очевидные вещи и на это да обижаются. А виноваты другие)).
Но, каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы