Почему уходят пользователи с форума?

Аноним 872: Я к тебе на ты , потому что мы с тобой давно на ты

Знать бы еще с кем

ЗЫ: я не унижаюсь, даже, если ко мне на "ты" незнакомый аноним обратится

Гелада: И фантазировать складно.

Можете фантазировать, если есть такая потребность кто зачем ведь приходит на форум. Делится тем, чем богат)

Аноним 850: Намекните

Татьяна вакалюк например
Лично мне этот пользователь нравится, думаю, что она модерит
Еще думаю, Ольга дама бубен

Тоже нормальный человек адекватный

Аноним 473: думаю, что она модерит

было дело. Когда-то. Давно закончилось.

Аноним 872: Галя, ну неужели ты будешь отрицать наличие хамок на сайте. И то, как они поливают оппонента
Ты такого ни разу не видела?

Ну, допустим. Но зачем обижаться на буковки? Всегда можно ответить так, что хамки сами затухнут.
Но переживать годами, когда кто-то что-то написал, зачем?

Лето: Можете фантазировать, если есть такая потребность

Как возникнет желание стать финансовым директором организации с отличным гардеробом из секонда и нехваткой денег на кофе-всенепременно начну.

GALAktika-Z: Но переживать годами, когда кто-то что-то написал, зачем?

Ну знаешь, если человек годами помнит, значит задели что то дорогое и были очень грубы

Давно, еще на заре ю-матери, были здесь пользователи, на которых все обижались, стёб был их манерой общения. Нормальный такой здоровый стёб. Но кто-то считал это унижением в свой адрес. На меня тоже один наезжал. Я огрызалась. Потом он мне в личку написал: "давай дружить". Я ответила: "легко"
Ну и все, общались потом нормально, и в собоях и на форуме, больше он меня не цеплял
А обижалась бы как дура, так и продолжал бы меня троллить.
Их много здесь было. Нормальные парни были. Скучно без них

Гелада: Как возникнет желание стать финансовым директором организации с отличным гардеробом из секонда и нехваткой денег на кофе-всенепременно начну.

Вот вообще ни от одного слова не откажусь, кроме того, что кофе не покупаю из-за нехватки денег. Просто не любитель кофе, мне хватает одной чашки с утра из офисной кофемашины.
Должность реальная, сэконд хенд мое хобби и способ сэкономить на одежде. Что вас так коробит и даёт повод усомниться в моей правдивости?

Татьяна Вакалюк: было дело. Когда-то. Давно закончилось.

Как вы не падаете в обморок от этого гадюшника? Вот стальные нервы у человека. Вам то достаётся еще как

Лето: Что вас так коробит и

Она не фин директор
Все же ясно
Как и на вакалюк нападают хабалки, а у Татьяны то с интеллектом все в порядке, даже очень

Аноним 473: Еще думаю, Ольга дама бубен

Да бог с вами!)))

Мне некогда) я ж работаю вечно
Щас ещё и бусы делаю без остановки практически))

Так, когда спина отваливается - отдыхаю захожу))

Аноним 473: Татьяна вакалюк например
Лично мне этот пользователь нравится, думаю, что она модерит
Еще думаю, Ольга дама бубен

Нейрон, Алёнушка, красавица, Лампонюх, Матрица-первые в голову приходят. Активные пользователи, приятные лично мне

Lelkako: не все умеют врать, льстить, притворяться и лицемерить

Я вас умоляю для того, чтобы говорить правду и не лицемерить, необязательно включать хамский и оскорбительный тон
Сужу опять же по своей теме. Смогли же через несколько страниц перейти к нормальному общению и конструктивному диалогу

Аноним 473: Она не фин директор

И не верит вообще в их существование?
Или лично я не тяну в ее глазах?

Лето: Что вас так коробит и даёт повод усомниться в моей правдивости?

Меня от вас не коробит никак в силу того что я вас знать не знаю и писала в посте о себе, а не о вас. А финдиректор со штанами из баскопати на этом форуме-образ собирательный, когда люди совершенно перестают отражать реальность и завираются в разных темах до нелепости. Вот таких пользователей воспринимать серьёзно в темах я не могу. Особенно в новостных и политических.

Аноним 473: Как вы не падаете в обморок от этого гадюшника?

да ладно!
Даже если местами случается, ну так что ж, локальные особенности. По крайней мере, я для себя ощущаю, что польза от форума лично для меня перевешивает... ну так сказать, некоторые неудобства его использования. И пока у нас 6 класс, еще долго польза будет.
И вообще:
Не стареееееюююют душой.
Не стареют душой ветеранки!
Ветеранки.
Словесных.
Боев.

Аноним 473: Она не фин директор
Все же ясно

Как Божий день.
ПыСы-ребят, ну перестаньте уже махать словом интеллект. От некоторых это звучит как насмешка.

Аноним 122: Я так не считаю, как вы

А как я считаю? Я вижу в ваших сообщениях то,что вы так яростно ругаете сейчас.
Кроме вас никто не говорит про пользователей "изрыгают".

Very black Jack (ex유지니아): изрыгают

Хорошее слово, весёлое, сразу ассоциация с драконом. Они же изрыгают

Я узнала о этом форуме случайно. У моего ребенка атопический дерматит с рождения. Кучу врачей обошли,кучу анализов сдали ,кроме этого искала инфу про это заболевание в интернете. И вышла на этот форум. Совершенно случайно. Атопический дерматит у ребенка почти прошел ,а я до сих пор зависаю тут

Аноним 867: необязательно включать хамский и оскорбительный тон

тут еще есть нюанс в том, что каждый читает со своим настроением, и понимает написанное согласно своему восприятию

Гелада: финдиректор со штанами из баскопати

просто я реальный финдиректор в штанах из баско
и про фантази вы лично мне написали
вот я и решила, что прилетел камень в мой огородик)

Lelkako: тут еще есть нюанс в том, что каждый читает со своим настроением

Умею отличать хамство от стеба или от резкого высказывания. Ещё раз повторю, что пользователи в моей личной теме начали со своего обычного принижающего тона, но потом перешли на нормальный и с ними стало можно обсудить проблему.
Почему так трудно признать, что да, бывает и хамят, и стараются укусить побольнее ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы