Почему уходят пользователи с форума?

О, сразу кто-то недовольный красную морду поставил вы хоть обоснуйте в чем я неправа.

Гелада: назначат другого пользователя вселенским злом

Открою вам секрет - можно быть звездой сайта, не обращаясь в пресмыкающееся.

Аноним 226: Открою вам секрет - можно быть звездой сайта, не обращаясь в пресмыкающееся.

Полагаю, этот секрет вам будет полезнее открыть самой себе.

Гелада:

Я ни разу здесь никого не унизила.

Аноним 226: Я ни разу здесь никого не унизила.

Я совершенно не об этом-но вижу что бессмысленно.

Аноним 654: Мой муж, увлекся чтением Семейные Конфликты и Телефон Доверия. После непродолжительного времени, возненавидел всех женщин. "Это ж надо быть такими сволочами" - его слова.

его мир рухнул? это он еще на мужских форумах не был, там вообще одни с-учки

Аноним 226: Я ни разу здесь никого не унизила.

Хорошо под анонимом писать, кто ж вам докажет обратное

Аноним 654: "Это ж надо быть такими сволочами" - его слова.

Хорошо, что вы у него не такая
Отличная профилактика измен давать мужу читать форум

Интересно, анонимы, которые уже 7 страниц полощут "грымз" и перемывают им кости, они себя к кому относят? К униженным и оскорбленным белым и пушистым?

Аноним 473: Я и сейчас знаю кто модераторы, догадалась

Аноним 753: Огласите весь список, пожалуйста

Аноним 717: А что за волгомама? Можно ссылку?

Вы серьезно? В Гугле наберите и сразу первая ссылка.

Шквaркa: грымз

Игуан и кудав

Lelkako: это он еще на мужских форумах не был, там вообще одни с-учки

полно женщин под мужскими никами. Как и здесь, мужчин под женскими.

Аноним 753: полно женщин под мужскими никами. Как и здесь, мужчин под женскими.

я о другом

Шквaркa: К униженным и оскорбленным белым и пушистым?

зря вы зачеркнули

ВасикО: Вообще не повод для стеба

Какой стеб? Да,люди умирают.Так бывает.

Аноним 226: Вера с Королевой меня унизили

Боже, какая тонкая душевная организация. Даже любопытно стало, как вас можно унизить?

Аноним 89: она еще самая первая хамка раньше была,а потом вектор поменялся,и она вся стала добрая и пушистая,и правильная.

А она всего-навсего всегда говорит людям правду. Но правду любят не все

Аноним 89: скажу про Лагерту,она еще самая первая хамка раньше была,а

Да все здешние завсегдатаи хамили всю жизнь здесь это называется " сказать правду в лицо" несколько лет назад заводила тему про сына, нужен был совет и просто посмотреть на ситуацию со стороны. К помоям была готова, получила их, но меньше, чем ожидала. Даже Лагерта через пару страниц пошла на нормальный тон
Сейчас возраст сказывается, как ни крути. Да и время поменялось. Многие темы уже не пообсуждать свободно

Аноним 226: Открою вам секрет - можно быть звездой сайта, не обращаясь в пресмыкающееся.

Пример приведите, пожалуйста

Аноним 867: здесь это называется " сказать правду в лицо"

не все умеют врать, льстить, притворяться и лицемерить. Нужно иметь к этому способность.

Very black Jack (ex유지니아): Как обычно, кто больше всех "изрыгает", тот и возмущается больше всех

Конечно, а как иначе. Вот об этом и речь. Что бы ты не написал ты сам дурак. Я так не считаю, как вы. Получается сиди молча, терпи все, а посмеешь осудить, так это ты плохой

Very black Jack (ex유지니아): Не было тут анонимов минимум с 2008 года и лет пять после.

Были, конечно. В 2008 регалась и создавала тему анонимно.

У меня сыну 15 лет, на форуме этом была, когда сына в помине не было ещё. За эти годы это 3я регистрация. Были перерывы по паре лет, логины и рядись.
Помню авторов,,которых и в помине нет тут сейчас , а может новые регистрации как у меня.
Общий фон, конечно, сильно изменился в силу возраста обывателей .

GALAktika-Z: Но правду любят не все

Ага, и сильнее всего эту самую правду не любят те кто ее на всех вываливает

GALAktika-Z: Боже, какая тонкая душевная организация. Даже любопытно стало, как вас можно унизить?

Галя, ну неужели ты будешь отрицать наличие хамок на сайте. И то, как они поливают оппонента
Ты такого ни разу не видела?
Я к тебе на ты , потому что мы с тобой давно на ты

Аноним 963: Некоторым палец покажи-уже их унизили.
Это явно что то гормональное. Вот можете обижаться, конечно

Палец то средний?

Аноним 654: Мой муж, увлекся чтением Семейные Конфликты и Телефон Доверия. После непродолжительного времени, возненавидел всех женщин. "Это ж надо быть такими сволочами" - его слова.

берегите мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы