Почему уходят пользователи с форума?

Аноним 122: Некоторые именно сюда и приходят изрыгать все,

Как обычно, кто больше всех "изрыгает", тот и возмущается больше всех.

Даже эту тему почитать.

Потому что некоторые приходят на время, пока, допустим, дети маленькие и есть вопросы по здоровью, питанию. Дети подрастают и люди уходят в реальную жизнь.
У меня никто из подруг не сидит особо на форумах. Для них это не источник информации. А я часто информацию отсюда беру.

Здесь стало чревато давать полезные советы и как то помогать
Всем не угодишь, а в очередной теме вывернут так, что ты дурак и звать тебя никак и чушь пишешь
А ты от души старался и помогал
Теперь читаю, редко пишу, а уж советы и помощь держу при себе, обойдутся

Читаю читаю, понимаю как форум постарел. Ну есть одни грымзы по жизни, согласна. Так они всегда такие были. Но какие все обидчивые стали, нетерпимые, ждут какого то особого отношения. Раньше погафкаются, через пять минут уже в другой теме обнимаются, сейчас прям вендетта на вендетте. Не забуду, не прощу... И,главное, все как одна хорошая милашка, остальные злые.
И медом при этом тут намазано. Кто то годами все уходит.

Мне по прежнему нравится юмама, кладезь информации
Просто некоторые хамки портят впечатление. Но зачем обращать на них внимание, что-то отвечать, доказывать? Такие люди питаются негативом, это их только подстёгивает. Я просто пролистываю такие сообщения, максимум ставлю синюю женщину) Сообщения в стиле "все пропало, мы скоро умрём от голода" тоже мимо.
Есть же много адекватных, умных и добрых пользователей. Всегда есть дельные советы и поддержка в темах. Я предпочитаю концентрироваться на них, общаться с такими людьми. Ну а злобные токсичные неадекваты..ну они есть, ничего не поделаешь. Как в жизни, надо просто держаться подальше, как от бешеных собак

Аноним 89: Я помню как в 13 году тему заводила я ,очень важную для меня на тот момент ,а всего то про переезд в Мск ,так она и калина там отчебучили.

Я как то пару лет назад на полгода уходила с форума, после того, как Вера с Королевой меня унизили. От Веры, славу Богу, оградили пользователей, и заслуженно, Королева продолжает здесь самоутверждаться, но корректно, поэтому не банят.

Темы были волнующие
Банальные на сегодняшний день
Как получить путевку в садик, выход на митинг с Дедом по этой теме, как в школу попасть, какие костры жгли по этому поводу в 2011 г, как в загородные лагеря попасть и тоже тогда без ГУ информацию искал
Заметьте, что детей больше, а тем про них меньше
Про тоже самое поступление в ВУЗы в прошлые годы
Многостраничные и после поступления на несколько лет
И почти без анонимов, с реальными никами и людьми, за ними стоявшими
Много чего еще можно вспомнить, но писать в темах или их заводить, подумаешь, а надо ли
Сижу по утрам по привычке пока кофе пью, ну вечером перед сном как ленту пролистаю
Вспомните сколько страниц было пропущено за рабочий день?
Не успевал все отследить, интересно было почти в каждой теме
Сейчас выходные прошли и пара- тройка страниц всего нового или просто обсуждаемого
Конечно, всех не перечислить, но многие ушли или просто не пишут
Темы про моду и одежду затухают, кому понравится, что их рекомендации зачморят
Начнешь про поиски работы, то опять же поддержки не встретишь, дурой обзовут, которая к 40-50 годам не научилась по стописят тыщ в легкую заработать и с полпинка уволиться не может, сидит и выжидает чего-то
Про путешествия вообще мрак, стоит только заикнуться про поезд и море, то обязательно про клоповник напишут
Начнешь в бюджетную Турцию выбирать, так тоже натыкают, если простецкий отель предложить
Можно подумать, что у каждой второй здесь на отдыхе пол полляма каждый год запланирован
И да, реакции не самая лучшая идея на этом сайте, неважно, что их отключить можно
Скрыто формируют негативные эмоции
Можно много еще чего написать, но смысла нет

Аноним 226: Вера с Королевой меня унизили. От Веры, славу Богу, оградили пользователей, и заслуженно,

Госпади...

Аноним 464: Теперь читаю, редко пишу, а уж советы и помощь держу при себе, обойдутся

Ну и зря. Пишите нормальные посты, делитесь опытом. Форум читает много людей, они вам будут благодарны
Я как-то смотрела фильм Брюс всемогущий и очень запала в душу одна фраза "Хочешь в жизни чуда-будь им "
Мы сами создаём этот форум, можно ругаться, плеваться и обижаться, а можно перетянуть его на светлую сторону)

Некоторым палец покажи-уже их унизили.
Это явно что то гормональное. Вот можете обижаться, конечно

А для меня зелёный - признак стабильности. Стоит значит пока есть еще жизнь.
Уходила надолго когда собой душевный многолетний развалили. Потом заглянула, вспомнила что тут врача обсуждали . И опять подглядываю. Но писать то уже и нечего. Все за20 лет терто перетерто.

20 лет назад не было блогерства. Поэтому все тусовались на сайте. Просто не было выбора.
Сейчас те, кто тогда здесь сидел по привычке еще тусуются, для наших детей формат сайта неинтересен. Заходят, если я чего нибудь расскажу. Потом уходят.
Нельзя монетизировать свой опыт .
Темы типа пишите, нам интересно, а выхлопа с этого авторам тем нет.
Ну и банальные - поменялись интересы, уехали в другую страну, где сложно выйти на сайт, умерли.
Ну и если вы старичок сайта, то понятно, что в темы Беременность, маленькие дети и прочее вы уже не ходите . Сменились приоритеты.

Аноним 89: Не знаю как давно вы на форуме,но скажу про Лагерту,она еще самая первая хамка

С 2006 не помню чтоб она грубила, но тогда я больше по детским темам и сидеть не когда было особо на сайте, не каждый день даже и заглядывала

Лето: и зря. Пишите нормальные посты, делитесь опытом. Форум читает много людей, они вам будут благодарны

Зареклась
Теперь даже наоборот, анти пароль
Помоги, это с юмамы, ник такой то, сразу просто нет. Извините

Аноним 464: Помоги, это с юмамы, ник такой то, сразу просто нет. Извините

Ну нет и нет) ваш выбор

Аноним 226: Возмутительно. А почему "подружек" не банят, а наказывают невиновного?

Это вы у местных модераторов спросите

Лето: Мы сами создаём этот форум, можно ругаться, плеваться и обижаться, а можно перетянуть его на светлую сторону)

И фантазировать складно.

Аноним 963: Некоторым палец покажи-уже их унизили

Люди с высоким интеллектом и унижать умеют мастерски. Но сквозь строчки всё равно читается их намерение принизить и показать своё превосходство. Веру отстранили от людей вполне заслуженно.

Аноним 271Нельзя монетизировать свой опыт .
Темы типа пишите, нам интересно, а выхлопа с этого авторам тем нет.

Тем не менее некоторые плачутся, уходят,закрывают темы, прощаются и снова создают

Аноним 226: Веру отстранили от людей вполне заслуженно

Мне интересно, есть пользователи,которых навечно забанили.
Они сначала шифровались под новой регой.
Потом смотрю ,пишут под старой
Это как можно стало? Вера почему так не может?

Аноним 226: Веру отстранили

Чтоб люди с нестабильной психикой не заваливали модераторов жалобами. Не будет ее-эти товарищи назначат другого пользователя вселенским злом, вопрос времени.

Аноним 692: некоторые плачутся, уходят,закрывают темы, прощаются и снова создают

Ну прям сильно меньше такого стриптиза стало. Осталась пара пользователей. Считаю на зарплате оне тут

Аноним 271: Ну и если вы старичок сайта, то понятно, что в темы Беременность, маленькие дети и прочее вы уже не ходите . Сменились приоритеты.

Ну я старичок сайта, Лампонюха, Красавица. Снова всем актуальны темы про беременность и маленьких детей, хотя старшие уже школу заканчивают или закончили, а то и женились.
Только раздел про беременность уже не такой как раньше был. Не хочется что-то там писать и спрашивать.

Мой муж, увлекся чтением Семейные Конфликты и Телефон Доверия. После непродолжительного времени, возненавидел всех женщин. "Это ж надо быть такими сволочами" - его слова.

Аноним 332

,,Звездить ,,хочется,а негде.
Вот тут и отписываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы