Почему уходят пользователи с форума?

Аноним 477: Забанить могут, если вместо =вы на ты= назвала человека и всё, бан. Раньше разве так было?

да ладно

Вот напишите сейчас тему типа собирайся народ, кто в сентябре рожать идет.... И раньше собирались, обсуждали, кто у какого врача, какие анализы сдали и тд и тп. Сейчас тебе напрямую расскажут,что ты дура. Как раз те, кому за 50..... Уже своих вырастили

Тоже хочу уйти с форума, очень много срача в темах, много эмоций уходит в негатив из-за этого , и темы бесполезные, пустая трата времени. Пока есть привычка дурацкая заходить на сайт. Есть конечно и полезное временами: рецепты, книги, фильмы. Хотелось бы культурно общаться, но всегда кто-то придет за срачем в любую тему и испортит

А меня удивляет, что после переезда в Москву из глубинки многие новые москвички остаются на сайте, для меня это индикатор, что сайт эксклюзивный в рамках всей страны. А иначе не сидели бы здесь люди из других городов.

Аноним 122: Раньше не было такого. Смысла нет об этом спорить....очень жестко модерировали тему беременяшек и хочу ребенка . Любые выпады злые блочили. Сейчас тут дамы за 40-50 лет гавкают на всех

Всегда гавкали. Срачи были такие, что сейчас и не снилось. Клочки летели от некоторых. Но именно в теме детей до года жёстко банили.
И ещё банили всех одинаково по заслугам, а сейчас избранным все позволено.

А по поводу срача и негатива и неадекватных выпадов некоторых пользователей давно научилась не обращать внимание и не принимать близко к сердцу.

Аноним 477: Забанить могут, если вместо =вы на ты= назвала человека и всё,

Это кого так забанили?

Аноним 850: сейчас избранным все позволено

Согласна. Как то нажала модератору на сообщение пользователя с явным эротическим и очень неприятным подтекстом. Не отреагировали. Видимо этому пользователю разрешено так выражаться.

Аноним 850: Но именно в теме детей до года жёстко банили.

Не только . В планировании беременности тоже. Очень жестко.

Аноним 850: ещё банили всех одинаково по заслугам, а сейчас избранным все позволено.

Вооот. Сразу видно человека с тех лет. Очень сейчас обидна модерация. Посрались двое-банили вместе, а не одного. Или провокатора. Всегда.

Аноним 226: для меня это индикатор, что сайт эксклюзивный в рамках всей страны. А иначе не сидели бы здесь люди из других городов.

Я из Перми. У нас был еле живой форум Терон, но закрылся.
А здесь местным классно наводить справки про врачей, косметологов, парикмахеров. При продажу и аренду квартир. Мне такого в моём городе не хватает.
А о юматери узнала через поисковик . Что то гуглила личное и Яндекс выдал тему на юматери.

Аноним 226:

На открытый мат ноль реакции.

Аноним 850: А здесь местным классно наводить справки про врачей, косметологов, парикмахеров

Здесь на самом деле много всего полезного и интересного. Например, репетиторов отличных нашли здесь. Можно много примеров приводить.

Аноним 464: основная площадка теперь другая.

Какая?

Аноним 226: А меня удивляет, что после переезда в Москву из глубинки многие новые москвички остаются на сайте, для меня это индикатор, что сайт эксклюзивный в рамках всей страны. А иначе не сидели бы здесь люди из других городов.

Я вам скажу не удивляйтесь.Мы кто в Мск переехал,все равно более менее и даже более всех форумчанок знаем ,ну по крайней мере завсегдатаев .Вот и продолжаем общаться.
Я в свое время пыталась найти Мск сайты по типу у-мамы,то что нашла,мне скучно было ,даже забыла,что я туда когда то заходила.Вот пишу и вспомнила что было дело .
Ну и еще мы то переехали ,а родня в Екб так и осталась ,и как бы Екб не вычеркнут совсем из жизни.Приходится приезжать в Екб.
Меня другое удивляет,что на форуме есть люди которые вообще к Екб отношения не имеют,но они есть же.

Аноним 226: меня удивляет, что после переезда в Москву из глубинки многие новые москвички остаются на сайте, для меня это индикатор, что сайт эксклюзивный в рамках всей страны.

Для меня это индикатор, что привычки в голове человека от перемены места жительства не меняются. А эксклюзивный форум .. ну это вы загнули

Аноним 89: Приходится приезжать в Екб.

Прямо только по необходимости приезжаете? Не нравится находиться здесь после Москвы?

Часто бываю в столице, люблю её, но признаю, что в Екатеринбурге есть своя особая атмосфера, которая притягивает. Природа очень нравится у нас. Люди другие, более простые.

Аноним 226: Видимо этому пользователю разрешено так выражаться.

Знаете каким все разрешено? Тем кто поддерживает интерес на форуме, провоцирует на обсуждения, эмоции, одним словом - дует на угасающие угольки. Либо совсем не банят, либо изредка, для галочки.

Аноним 287: Знаете каким все разрешено? Тем кто поддерживает интерес на форуме, провоцирует на обсуждения, эмоции, одним словом - дует на угасающие угольки. Либо совсем не банят, либо изредка, для галочки.

Не знала, но догадывалась. Но могли бы хотя бы предупреждение сделать этому пользователю. Очень неприятно читать пошлости.

Аноним 226: Прямо только по необходимости приезжаете? Не нравится находиться здесь после Москвы?

Исключительно по необходимости.
Мне скучно в Екб,очень скучно , но это не значит что я не люблю свою Родину.
Поэтому ну 3-5 дней мой максимум выдержать .
Предпочитаю если тратить на билеты,то в иные места.А лучше в новые.

Аноним 845: Мне кажется, тем стало очень мало. Заходишь, ничего интересного не видишь, уходишь.

Очень скучно стало, да. Я и никогда подолгу не сидела, так включала - время убить пока кофе пью утром или готовлю, между делом. Но сейчас даже на такое форум не годится, к сожалению. Глазу не за что зацепиться.

Аноним 89: Мне скучно в Екб,очень скучно , но это не значит что я не люблю свою Родину.

В данном контексте слово родина можно с маленькой буквы)
У меня муж вернулся в Екб (родился здесь и уехал в столицу ребёнком) после длительной жизни в Москве и очень доволен. Всё нравится. Мне этого не понять.

Раньше стёба было больше, приколов и ржачного флуда. Сейчас даже старички превратились в "правильных" сухарей с нравоучениями и огромным опытом форумной жизни. Другие изначально тут чтобы самоутверждаться, у этих вообще ничего не меняется они и раньше душнилами были и сейчас такие же.

Скучно стало, поэтому многие ушли с форума или заходят, но редко.

Аноним 226: А по поводу срача и негатива и неадекватных выпадов некоторых пользователей давно научилась не обращать внимание и не принимать близко к сердцу.

Это вы научились. А приходит "группировка подружек" и начинает "убивать" вашу или другого человека созданную тему, разгоняя её "гостей" в темке. В итоге темку "сносят", а вам ещё и бан прилетает.

Постарели
Часто темы про климакс
Да и померли многие уже

Аноним 477:

Возмутительно. А почему "подружек" не банят, а наказывают невиновного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы