Почему уходят пользователи с форума?

Аноним 753: Сейчас сопли розовые, как на волгомаме

Поди у шалелюбушек мастер-класс брали

Аноним 122: Анонимы были всегда

Не всегда

Аноним 753: Не было сначала анонимов. Без них прекрасно обходились

Именно

Аноним 122: Я в 2005 ил 06 году пришла изначально, были, никуда не девались

Не было тут анонимов минимум с 2008 года и лет пять после.

автор: Да и померли многие уже

Вообще не повод для стеба.

автор: Да и померли многие уже

Ничего себе... Кто например? Давно на форуме, возможно видела их в темах.

Аноним 89: Мне скучно в Екб,очень скучно ,

А сколько вам лет?

Никогда ни с кем не была дружна на форуме, лет 15 хожу и хожу сюда, согласна бесят некоторые умницы, но подозреваю это специально для рейтинга

Реклама бесит ага

Но инфу часто в поисковике ищу и добавляю ю мама, то есть доверие форуму есть, много дельных советов, исключая срач, много умных женщин и опытных.

RondaAstra: много умных женщин и опытных

Вот они и уходят

Аноним 473: Вот они и уходят

Жаль

Аноним 226: В данном контексте слово родина можно с маленькой буквы)

Для меня это будет с большой ,можно? Мне так нравится!

Аноним 226: У меня муж вернулся в Екб (родился здесь и уехал в столицу ребёнком) после длительной жизни в Москве и очень доволен. Всё нравится. Мне этого не понять.

Мне этого тоже не понять.Я сына с Екб увезла в его почти 5 лет, он Екб вообще не воспринимает ,через день уже ему в Мск надо. Не видит себя там вообще.

Very black Jack (ex유지니아): Не было тут анонимов минимум с 2008 года и лет пять после.

Да ладно ,всю жизнь писала анонимно с 2008 года .

Аноним 473: А сколько вам лет?

Будет 53 .

А ещё модератор все знали, а сейчас тайна, покрытая мраком.

GALAktika-Z

Я и сейчас знаю кто модераторы, догадалась

Поток тупых новостей в неприличных количествах ежедневно - это самый верный способ разогнать публику.
Ну не треш-новостями этот форум славился, к сожалению редакторы это до сих пор так и не поняли.

Аноним 226: неприятно читать пошлости.

Вот из-за таких стало тухло и скучно на форуме Красавицы с колбасой мужа на вас нет

Аноним 89: сына с Екб увезла

ИЗ Екб

Аноним 116: Красавицы с колбасой мужа на вас нет

Че реально колбасу выкладывали?
Не, я за приколы. А против хабальства и тупых новостей, что все умрем скоро

Аноним 778: Ну не треш-новостями этот форум славился, к сожалению редакторы это до сих пор так и не поняли.

Стараются же, ИИ изучают, уже вперед !

Аноним 68: Че реально колбасу выкладывали?

Нет конечно. Там была отсылка к ДМБ. Но кто не смотрел, тот не понял шутку юмора

Аноним 473: догадалась

Аноним 116: ИЗ Екб

Если так удобно вам ,пусть будет так,мне глубоко фиолетово(ой без разницы)
Считаем ,что деменция на подходе,тут помню,там нет.

Аноним 753: как на волгомаме

А что за волгомама? Можно ссылку?

Из-за враждебной агрессивной атмосферы. Параллельно сижу на другом форуме (там пользователи со всей страны). Есть с чем сравнивать. Там атмосфера дружелюбная, во всем стараются поддерживать друг друга.
Тут же что не тема, заходишь, а там во прям с первого коммента почти нападки на автора.
Вот обратите внимание.
В любой, абсолютно любо теме обсирают , нападают, высмеивают и унижают авторов.
про то что между собой срутся это , естественно тоже.
Если на любом другом форуме такие нападки пресекаются, то здесь нет. Я думаю всем понятно почему.
Это сюда и большая текучка форумчан. Негатива и в жизни хватает. Заходишь на форум за отдушиной- а на тебя ушат помоев. еще и слова в ответ не скажи.

Аноним 861:

Согласна полностью
Форум стал менее душевный
Увы

Аноним 122: Анонимно напишешь, бегут три пользователя орут,что ты ссишь анонимно пишешь. И так пять страниц отстаивание своих границ, вместо обсуждения темы.

Не понимаю вот этой вечной придирки, что анонимно кто-то написал. Ну написал и написал. Так вы суть его сообщения читайте, а не докапывайтесь что анонмно. по теме никто писать не хочет, всем срач нужен почему -то.

Аноним 464: А как писать, если тебе с первой ноты объяснят, что ты самадура?

вот и я про то же

Аноним 374: Не говорите, я написала в соседней теме, что пеку хлеб сама - даже за это обосрали некоторые типа

я как-то написал, что у меня хобби , делаю украшения.
Что там началось, меня обосрали как только могли)))) я столько негатива и грязи на свою голову еще нигде не получала.
И самадура я , и выложите хотя бы свои украшения , а мы посмотрим. Выложила, еще три дня обсирали мои украшения. писали, что натуральные камни - это колхоз и аля- Алиэкспресс и т.п. , начали свои украшения из бисера выкладывать в моей тем и писать , что вот это вот да, произведения искусства, а мои- дешмань и бездарщина . К чему этот обсер был?
мне до сих пор непонятно)))

Сейчас уже привыкла , что постоянно автор любой темы здесь- объект для насмешек. Поначалу шок был.

Аноним 122: Раньше все было по- доброму.

17 лет здесь слышу стенания какие же все злые и гадкие!
Или когда это раньше, было по другому?

Аноним 753: Срачей было больше, ярче. С огоньком. Веселее. И без анонимов. Сейчас сопли розовые, как на волгомаме

+++ Модерации стала намного жёстче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы