Почему уходят пользователи с форума?

Аноним 753: Срачей было больше, ярче.

Меньше

Аноним 753: без анонимов

Анонимы были всегда. Сейчас одни и теже орут какие плохие анонимы.

Тоже хочу уйти
Из-за злобы и хабальства некоторых пользователей

Аноним 872: Тоже хочу уйти

Я не хочу пока. Привычка. Основное. Зайти,почитать, обсудить горячую тему. Модет надоест когда-нибудь. Я думаю форум выгорит. Скоро основным спорщикам будет за 60

На форуме 16 лет почти.
Приходят люди,уходят. Кто-то пытается самоутвердиться за счёт энергии незнакомых ему людей. Это неприятно смотреть и читать.

Мне сайт помогает-олимпиады,лагеря,покупки,подарки,здоровье.. в этих темах есть и адекватные пользователи и адекватные советы. Многими воспользовалась.
Дневники путешествий люблю читать.

Ааа,чуть не забыла,помогает выживать с моими подростками раздел "подростковый кризис". Только мои че-нить отчебучат,я других почитаю и легче становится)))
Пусть "зелёненький" живёт и дальше.

Аноним 872: хабальства некоторых пользователей

Их мало. Разговаривайте в их же манере. Правда они обижаются и жалуются

Аноним 68: Разговаривайте в их же манере.

Не хочу, мне такое противно

Аноним 122: Молодых тут не любят

да какбэ тут вообще никого не любят, но и не обязаны. :)) Молодым не интересно тут просто, раньше тут оперативная инфа была для тех же молодых мамочек по массе разнообразных тем, которую в другом месте было не узнать.

Я лично считаю,что не хватает адекватной, не зависимой от дружбы на форуме модерации.

Аноним 122: Сейчас,что ни тема,то ругань

Не говорите, я написала в соседней теме, что пеку хлеб сама - даже за это обосрали некоторые типа

Lelkako:

Аноним 122: На прямой вопрос я дала прямой ответ .

Я с вами как раз и согласна.

Kē Nī Māo 珂妮猫: но и не обязаны.

Никто не говорит про обязательства, что не тема,то "гав." Раньше не было такого. Смысла нет об этом спорить....очень жестко модерировали тему беременяшек и хочу ребенка . Любые выпады злые блочили. Сейчас тут дамы за 40-50 лет гавкают на всех

Давно не вижу Олю Лагерта (вроде правильно ник написала?)

Потому что никто ничего не пишет, обсуждать нечего.
А как писать, если тебе с первой ноты объяснят, что ты самадура?
Душевности нет.
Я иногда захожу.
Но основная площадка теперь другая.

Модерация, темы многие обсуждать нельзя. Сижу сейчас в тредсе в основном. Там сейчас движ.

Аноним 122: Раньше все было по- доброму.

По доброму, это на ю маме то

Анонимно напишешь, бегут три пользователя орут,что ты ссишь анонимно пишешь. И так пять страниц отстаивание своих границ, вместо обсуждения темы. О чем форум стал, фиг знает. Несколько человек, забаненых навечно якобы ,создают дурацкие ники, устаешь их игнорить ..... Нет ничего,что было в том же 2005 году. Теплого,душевного.

Аноним 710: По доброму, это на ю маме то

Было, было . Как поддерживали друг друга планирующие беременность и молодые мамочки . Если вы не помните, вас не было

Аноним 122: Анонимы были всегда

Не было сначала анонимов. Без них прекрасно обходились. Народу было в разы меньше, все друг друга знали.
Анонимы появились с увеличением количества форумчан и по их же просьбе.

Аноним 122: пять страниц отстаивание своих границ

Мне так грустно, что когда-то любимый форум стал вот таким

Гелада

Я в 2005 ил 06 году пришла изначально, были, никуда не девались

Гелада:

Так вообще смешно. Читаешь тему. И обсуждают. Фу,ты аноним,да ты сам аноним .... И тд и тп . Смысл темы потерян

Аноним 122: не зависимой от дружбы на форуме модерации.

Нет модерации по дружбе!
Меня банят за все что можно и нельзя, но спасибо, хотя бы когда я жамкаю, тоже стали банить, за оскорбление или обсуждение внешности.
На самом деле, стало скучно, костяк постарел, младенцы уже не интересно, ещё чуть чуть и подростки не актуально будет, пенсия, льготы, повышение жкх
Мужиков уже вдоль и поперек обсудили, они всем должны.
Так, по привычке заходишь, что то пишешь...

Аноним я: Давно не вижу Олю Лагерта (вроде правильно ник написала?)

Многие позитивчики ушли: Лагерта, Ряженка, Паннакотта, Катрин, Джоззи, Вера из последних. Вот кого никаким дустом не вытравишь - так это всепропальщиц, и открывателей глаз. Будут сидеть до второго пришествия

Аноним 477: Раньше разве так было

Раньше всех провокаторов банили. Сейчас мат в открытую-не видят,даже если кнопку жмешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы