Почему уходят пользователи с форума?

Аноним 122: Было дело,вы писали по другому. Совершенно.

Было дело, вы признавались, что все время врёте.

Каty7788: Я сказала

Ну сказали и сказали. Мало ли вы себе придумали,что кто то что-то не освоил.

Каty7788: Меня не надо приплетать к вашим комплексам

А меня к вашим

Каty7788: Вот так люди переворачивают в своей голове

Прям как вы, правда же?
А знаете,что самая ржака? Что пока вам отвечаешь, вы можете так страниц 20 всяку каку про пользователя писать. Типа попробуйте освоить, жа у вас комплексы. Вы такая одинакова везде. Гыыы

Каty7788: Было дело, вы признавались, что все время врёте

Было, но сейчас я изменилась и никогда не вру

Каty7788: Было дело, вы признавались, что все время врёте.

Напоминает диалог из какой то старой кинокомедии.

Аноним 473: Татьяна вакалюк например
Лично мне этот пользователь нравится, думаю, что она модерит
Еще думаю, Ольга дама бубен
Тоже нормальный человек адекватный

То есть пользователи и есть модераторы!Когда я писала, что у модеров личное отношение, они мне отвечали сами, что этого не может быть. Ну ну.
Фроне было позволено на всех нападать. А ее оппонентов мгновенно банили. Она тоже модер?

Многое нельзя писать. Форум перестал быть площадкой для получения полезной информации.

Аноним 122: Ну сказали и сказали

Аминь. Так взрослые люди и относятся к общению в интернете. Да и не только в интернете.

Аноним 122: Было, но сейчас я изменилась и никогда не вру

Как мальчику с волками, уже не поверят.

Гелада: Напоминает диалог из какой то старой кинокомедии.

Бредятина, согласна
Щас домой доеду, займусь делом, замолчу).

Каty7788: Как мальчику с волками, уже не поверят.

Главное вы в свою бредятину (правильное слово написали), верите

Кто-то еще думает,почему люди не заходят на форум? Вот в таком ключе и общаются тут. Одни и теже

Аноним 850: То есть пользователи и есть модераторы!

Для Вас это новость?
Модераторы всегда были из пользователей юмамы. Но когда-то их никто не скрывал, даже отдельный список был модераторов. А рядом с ником стоял статус "модератор". Теперь они ушли в подполье.

GALAktika-Z: Но когда-то их никто не скрывал, даже отдельный список был модераторов.

Это было правильно, считаю.

Аноним 122: Вот в таком ключе и общаются тут. Одни и теже

Вы ведь тоже здесь не один десяток лет?))

Анониm123:

Я приходила сюда после еки. Общалась с мамами в соответствующих темах,когда старшую родила. Потом дети выросли,все забылось и меня долго не было. Заходила редко. Потом заново начала заходить. Так что до десятка и тем более не одного мне ооочень далеко. Но до сих пор удивляюсь как стали беситься на вопросы про беременность и тп. Теже люди,которые тут какашки детские обсуждали

GALAktika-Z: Соскучились?

однозначно

Аноним 850: То есть пользователи и есть модераторы!

а Вы думали, что это некие отдельные люди, да поди-ка еще и работающие за деньги? Ага, щассс....
Чисто общественное поручение.

Аноним 122: Главное вы в свою бредятину (правильное слово написали), верите

А я не вру, просто. Практически никогда в жизни и вообще никогда в интернете.
Могу себе позволить.

Каty7788: А я не вру, просто.

Каty7788: вы признавались, что все время врёте.

Ну как же, как же.... А что вы делаете? Ах, это другое ....
Вы себе очень противоречите. Ну или память подводит вас

Аноним 122: Ну как же, как же.... А что вы делаете?

На безооснованное утверждение, отвечаю тем же. Что бы показать, как это бредового звучит. Так сложно понять, было...
Прекращаю этот бессмысленный диалог, вам все приходится объяснять.

Каty7788: Прекращаю этот бессмысленный диалог, вам все приходится объяснять.

Надо же. Прорыв года.

Каty7788: На безооснованное утверждение

Так и с вами в вашей манере, а вы про комплексы как обычно. До вас то не дошло, но вы думаете,что я что-то не понимаю. Я вам оставляю право так думать. Вы уникум

Ну тут последние страницы прям бенефис

Lelkako:

один стАрожил неоднократно писала в разных темах, что она терпеть не может людей с речевыми и кожными проблемами. и ничего пишет дальше на форуме. другой бы давно улетел в вечный бан.
подобные высказывания как-то позитивно можно прочитать?
и совести хватает жаловаться, что ее банят за грубость, простите, за честные и прямые высказывания.

Аноним 963: Ну тут последние страницы прям бенефис

я вообще ничего не поняла кто на ком стоял

Мирка:

Все кроме анонимов-бездушные хамы, Вера-исчадие ада, анонимы-луч света и надежда на то ,что в нашем мире ещё не всё потеряно.
Это краткий пересказ 11 стр.

Гелада: Все кроме анонимов-бездушные хамы, Вера-исчадие ада, анонимы-луч света и надежда на то ,что в нашем мире ещё не всё потеряно.

"только на анонимах держится этот форум" - было? тогда ничего нового)

Я здесь с самого начала. Никогда ю-мама не была розово-сопливой. И это отлично. Я соплей не люблю. Но в последнее время реально стало много необоснованной агрессии. Жесткость и агрессия - это разные вещи.

Аноним 6: Вот кого никаким дустом не вытравишь - так это всепропальщиц, и открывателей глаз

Точно. Больше всего меня бесит наплыв политики. Чуть что, хоть какая-то маломальская зацепочка - понеслооооось. Про не ту страну и не тот строй. Как будто за вражеское бабло они тут сидят и отрабатывают. В итоге даже интересные вроде как темы закрываешь, не интересно читать одно и то же.

Мирка: тогда ничего нового)

Абсолютно.

Лично мне запомнилось как одна местная позовательница многими уважаемая, между делом писала что они "с девками для смеха, создавали темы от лица мужчины который ищет себе женщину" а одинокие женщины писали в личку думая что пишут мужчине. А эти ржали. Типа это прикольно и весело.
Почему то мне запомнилось это днище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы