Почему уходят пользователи с форума?

Гелада: Все кроме анонимов-бездушные хамы, Вера-исчадие ада, анонимы-луч света и надежда на то ,что в нашем мире ещё не всё потеряно.
Это краткий пересказ 11 стр.

Содержательно. Пойду почитаю занимательное чтиво.

В общаке уже все перетерли, скукотища
Так, новости иногда комментирую ....
Захожу, в основном, в междусобой)
Вчера по диагонали про 50 лет почитала
Какую только хрень не понаписали, скука
Скукотища и испанский стыд)))

#Иди за Багз: В общаке уже все перетерли, скукотища
Так, новости иногда комментирую ....
Захожу, в основном, в междусобой)
Вчера по диагонали про 50 лет почитала
Какую только хрень не понаписали, скука
Скукотища и испанский стыд)))

думала, это стихи)) пыталась в ритме прочитать

Радмила: Больше всего меня бесит наплыв политики. Чуть что, хоть какая-то маломальская зацепочка - понеслооооось. Про не ту страну и не тот строй.

Это просто нужно пережить. Ещё пара поднятий коммуналки, НДС, цен и взносов на капитальный ремонт-и темы будут только про модные тренды сезона и обсуждение пляжных отпусков.

Радмила: Больше всего меня бесит наплыв политики.

Так политические и экономические темы всегда самые активные. Всегда набирают больше всего постов и страниц. Всегда самые обсуждаемые и живые. В отличие от остального болота))

*самакоролева*: Пойду почитаю занимательное чтиво.

Про вас там тоже написали))

Аноним 166: Про вас там тоже написали))

Ага, дошла уже до обидевшегося анонима. Хоть бы написала чем я ее так расстроила и обидела.

Аноним 166:

Нк хожу в эти скандальные темы.Политические,экономические.
Смотрю Матрицы тема торчит на верху
Думаю что там так обсуждают бурно,оказалось где жить лучше ,кто еуда деньги свои увез и все в таком духе и как здесь все плохо
Тьфу.вышла

Аноним 14: один сторожил неоднократно

Простите... кого сторожил?

А вот интересно-если пользователю нужна позитивная тема, ну например про беременность/путешествия и тп-ведь можно её создать и обратиться к модераторам с просьбой тщательной модерации. Наверняка ведь пойдут навстречу. Но почему то никто такие темы не заводит, кроме пары пользователей.

Frau Мадам:

спасибо за внимательное чтение темы.

Гелада: можно её создать и обратиться к модераторам с просьбой тщательной модерации.

С чего это? Все равны должны быть и так проскальзывает обратное.
Выше вон писали
Одну в бан засунут,вторая из склоки сухой из воды выходит.

Аноним 692: Все равны должны быть и так проскальзывает обратное.
Выше вон писали
Одну в бан засунут,вторая из склоки сухой из воды выходит.

Так если тема позитивная и будет тщательная модерация-какие там поди склоки?
Ну вот например самакоролева ведёт тему про одежду-неуж там есть склоки и кто то оттуда банится? Я просто не в теме и не пишу там-модник из меня примерно такой же как балерина.

Гелада: неуж там есть склоки

Были:) интриги, скандалы, расследования. Вычисляли где я работаю, на сайт компании ходили. Надеюсь все любопытствующие удовлетворили свое любопытство. Но, наверное, есть и расстроившиеся. Ведь некоторым анонимам так хочется уличить меня во вранье и в выдуманности моей жизни. А тут и должность подтвердилась, и компания реальная и действительно крупная🙂

Аноним 14: один сторожил

кого сторожил?

Гелада:

в любой теме есть восхищенные и нет.
Хоть в одежде

Если мне не нравится,почему я должна восхищаться ? Пишут- пройти мимо.Это форум,почему мимо?
Человек может написать что вот это не то,это не очень

Все разные. Мнения тоже.
Опять пишу т- я мнения не спрашивала.
Закрой комментарии,веди монолог тогда.
А то принимаю нет.

*самакоролева*: Вычисляли где я работаю, на сайт компании ходили.

Экий детектив. Всё как в старые добрые времена.
Ну я не знаю, если уж у вас там в Моссовете такое творится (с)... Мы обречены.

На счёт вычислений- опять все разные,есть недоверчивые и любопытные.
Кто здесь светит лицом,уж не удивляйтесь что вас поищут в инете)

*самакоролева*:

Ну я любопытная.)
Посмотрела ,зашла .
После того как лифт узнали) фио тоже теперь знаю
И недоверчивая
Все что не видела ,могу сомневаться)

Аноним 692: Все разные. Мнения тоже.

Я с вами очень согласная. Тем более если мнение выражено норм, ну без приседаний конечно-но и без откровенных оскорблений.
Но проблема в том что некоторые пользователи страсть как не могут без второго пункта, а некоторые первый воспринимают как повод подать иск в суд за поруганную честь и достоинство. Часть просто боты.

Аноним 692: Если мне не нравится,почему я должна восхищаться ? Пишут- пройти мимо.Это форум,почему мимо?
Человек может написать что вот это не то,это не очень

Восхищаться никто не просит, но и писать свои фу в той форме, в которой пишут, тоже не стоит. Мода и все, что с ней связано, очень субъективная вещь. И говорить о ней можно по-разному. Если говорить про мою тему: когда участники держат себя в руках и высказывания корректные, то авторы постов свои наряды часто готовы обсуждать и выслушивать мнения. А если кто-то просто пришел поплескать свои внутренние жидкости, то спасибо, не нужно, держите их при себе.

Аноним 692: Все что не видела ,могу сомневаться)

Ну теперь поводов сомневаться нет, надеюсь🤗 Я реальная и такая, какая есть.

Аноним 692: Ну я любопытная.)

*самакоролева*: Надеюсь все любопытствующие удовлетворили свое любопытство.

*самакоролева*:

Да конечно,не обзыванием высказываться,более корректно.
Некоторые и этого не приемлют .
Нуу се ля ви.
Показала себя,дом,одежду,все - пошли обсуждения

Есть ведь случаи,когда все восхищаются ,не одного диза нет у человека

Помню про Аслана. Который толи ушел, толи и не было его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы