Чем занимаетесь в выходные

Ветер в голове: И после таких выходных надо было еще отдыхать

да. у меня при пятидневки так было с выходными в деревне. дома захер, я в итоге еще день потом дома проводила "отдыхая". ну не работала же как муж говорил
в неработающем состоянии готовка была в таком объеме. на все про все буквально 4 часа с уборкой кухни: суп, 2 гарнира, тефтели.
сейчас я на такое не готова в редкие выходные. на мне только уборка и стирка. все.

Танита: Почему возрастное, нет.

у нее и у ряда таких же только дамы за писят ноги ломают и плохо восстанавливаются. а в девятке все без спиц и через 2 недели как новые.

NATA66: Сильно много снега там?

Да, много снега, мы как всегда в центре тусим, но не сказать что он прямо почищен

Аноним 64:

Там не особо чистят, как я поняла. Я два раза зимой была.

Отлежалась после вчерашнего сабантуя, поработала. Собираюсь заготовки делать, продукты привезли

Готовила сегодня в лайт режиме.

Сделала салат из помидор и пекинской капусты, запекла картофель дольками, детям делала горячие бутерброды уже два раза.

Цветную капусту с яйцом пожарила.

Чеснок замариновала, первый раз, может и не получился, завтра попробую.

Сейчас может быть компот сварю детям из облепихи или из смородины, надо уже и то и другое истратить
Кайфую от того, что никуда не надо.

Все три дня работаю, задолбало. С марта всё: по выходным отдыхать буду. Никаких денег не надо.

Я сегодня квартиру убирала, стирала, машину откапывала)) в магазины съездила за продуктами
Вечером немного закусок настругала, жду мужа из командировки он правда одним днем туда-обратно, но все равно уставший приедет.

Ротовирусного ребенка сменила жрущаявсякуюхрень собака
Минус 30 тысяч за пол дня. Но слава тебе, Господи, обошлось всё малой кровью. Выдали счастливого пса, который облизал всех регистраторов с ног до головы, и так и не понял, что это за поездка была. А я на пол головы поседела.

Неромантик: Но слава тебе, Господи, обошлось всё малой кровью.

Что было в итоге?
У меня кошка в 2022 году сожрала кусок эва-коврика размером с ноготь большого пальца. И он у нее там встал в кишечнике. Недели две прошло пока мы поняли, что с ней что-то не то. В итоге три дня стационара, операция, минус 35 тыс)
Это ж надо додуматься отгрызть кусок ковра и сожрать ладно бы съедобное что то

Ветер в голове: Что было в итоге?

Достали эндоскопом, съел пластиковый болтик от детского набора. Повезло, что при мне это было, и мы сразу рванули в клинику. В итоге 5 часов в клинике и минус 30 тысяч на карте. Но могло всё закончиться полостной операцией и стационаром.
Я уже выпила, сняла стресс, так что если не попадаю по клавишам, не ругайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы