Чем занимаетесь в выходные

Блинчики с творогом и мясом делаю в заморозку, а то блины пропадают.
Смотрю сериал Оттепель. Утром с собакой вышли на улицу, я афигела, она афигела и решили что дома лучше

Аноним 550: Почему работающим мамам нужно что-то делать в выходные?

Да неработающим, немамам, тоже не обязательно, к слову)).

Кайфуем с детьми в Казани, с утра были бьюти процедуры, потом ресторан любимый, завтра в музей сходим и в церковь обязательно.

Аноним 550: Почему работающим мамам нужно что-то делать в выходные?

Потому что на неделе времени на все дела не хватает)
Я когда была работающей, обычные мои выходные выглядели так - стирка, уборка, готовка. Может быть еще прогулка, гости. И после таких выходных надо было еще отдыхать

Аноним 550:

Потому что потом на неделе некогда.
Я поставила картофельную запеканку в духовку и уже устала))
А там смотрю и суп и второе такое и такое плюсом
А некоторые на неделю готовят заготовки в выхи

Погода чудесная сегодня! Сначала снег шел, потом солнце выглянуло ) Снега-а-а умотаться, нагребли сегодня. Разминка хорошая )

Утром сделала блинчики с мясом и творогом, навестила бабушку 94 года , сделала ей интернет.
Потом пошли по центру гулять с мужем и зашли в винным магазин, порекомендовали вино, сейчас скорее домой его пробовать с сыром.....

Аноним 199: сделала ей интернет

Ваша бабушка в столь почтенном возрасте является пользователем интернета?

Алмаз_твоего_сердца: Ваша бабушка в столь почтенном возрасте является пользователем интернета?

Представляете, да😀! Читает статьи, общается через ват сап и тг. Но конечно ей сложно, периодически приходится ездить к бабушке и чинить телефон, пальцами не туда нажимает.

Занимаюсь с ребенком вопросами здоровья. Съездили сдали анализы, потом на прием в УГМК. Обратно по пути домой погуляли по городу, под снегопадом) больше выходить на улицу вообще не хочется
Сделала силовую тренировку на руки и растяжку.
Поспала пару часов, тааак хорошо
Потом запекла котлеты, сделала гарнир (стручковая фасоль с морковью), нажарила творожных пончиков.
Позанималась английским, у меня очередной заход на изучение языка
Посмотрела сериал, сейчас просто валяюсь с телефоном, юмаму читаю.
На завтра планирую делать блины, йогу, на лыжах покататься, на маникюр сходить и посмотреть Чебурашку 2 с ребенком в обнимку)

А у меня каждые выходные беготня: работаю, потом готовка, помощь маме, домашние дела. Потом вообще никакая.
Даже не успеваю сериал посмотреть.

Весь день провела горизонтально. Смотрела сериал "Ландыши", потом ела, спала, потом фильмы снова смотрела а, в магазин сходила же.

Поработали, блинов напекли, по делам съездили, по парку погуляли, зашли в кафе, поели, приехали домой, поработали, перед телеком сидим с винишком. Завтра примерно то же но без винишка уже. И на работу 23, подготовиться ещё надо.

Как хочется что-нибудь делать
С 26 декабря валяюсь со своей ногой

С утра готовила завтрак, потом занималась с ребёнком, вывела его гулять, магазины, аптека плюс озон, потом ребёнка отмыла, потом отмыла детскую, вытерла пыль и прибралась во всей квартире, отмыла сантехнику и санузлы, кашу варю сейчас.
Потом зеркальные шкафы мыть пойду.

Ясамаясчастливая:

Сложный перелом. Месяц в гипсе. Не удачно. Операция
Сейчас послеоперационный. Ходить нельзя
Почему возрастное, нет. Подскользнулась. Перелом

вчера на соревы ребенка возила и гуляла по лесу. сегодня дома. на работу решила забить. хозяйство стирка и может почерчу в программе и попишу документацию. немного. и все. все на лайте.

Танита: Почему возрастное, нет.

Не обращайте внимание, у этого автора всем, кому не 20, возрастное

Аноним 64: Кайфуем с детьми в Казани

Сильно много снега там?

Oga-Oga: у этого автора всем, кому не 20, возрастное

Причём, всё
Вчера работала, завтра работаю.
Наконец одна дома, наготовила, лежу.
Оба мои сериала меня подвели - Резервация ушла на 2 сезон (уроды, хоть бы сказали), Рыцарь семи королевств - ещё не вышла новая серия. Поэтому просто так лежу, тут туплю. И ем. И пью.
Подружке фоткала приманку, не приманилась, она после ночной.

Муж пытается заболеть - раздвинули диван и чилим. Включили Хоббита - и смотрим.

Уехали на горнолыжку на все три дня. Наконец-то отрываемся. За всю зиму в первый раз собрались.
Я от лежания на диване не отдыхаю. Мне надо физическими активностями задолбаться, чтобы мозги потом на работе лучше работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы