Чем занимаетесь в выходные

Аноним 518: планирование отпуска + покупка билетов

Вот тоже думаю. С 30 мая из Тюмени запускают прямые рейсы в Стамбул. А у меня отпуск с 1 июня, ну можно сказать с 30 мая. Задумалась, надо ли мне в Стамбул.

С утра на лыжах сугробы помесила, сейчас валяюсь, киношку смотрю

Мы с мужем вдвоем вчера поздно вечером уже приехали на дачу. Щас выспались, позавтракали и возлежим))))
Надо на втором этаже прибраться после перестройки, расставить мебель, перебрать барахло и тд. Рабочие выходные. Завтра баня, наверно, отдыхаем, в понедельник поедем в город, к родителям, память брату, 20 лет со дня смерти, ну и 23 февраля все равно, поздравимся((((

Аноним 617: Ничем)

Каждый раз читаю такие темы и удивляюсь сколько люди делают в выходные. Я даже в отпуске могу только через неделю что то начинать делать. В рабочие дни два выходных это перезагрузка, по умолчанию, ничего не делая!!!

Аноним 252: два выходных это перезагрузка, по умолчанию, ничего не делая!!!

Перезагрузка разная же бывает.
Сейчас к косметологу поехала. Вечером поедем в дом. Затопим камин, посмотрим киношку, муж глинтвейн сварит. Завтра по плану лыжи, баня, массаж. На 23 февраля сын приедет с девушкой и сестра мужа с семьей. Будем гулять, играть в настолки, болтать. В город поедем или вечером 23-го, или 24-го утром.

Работу работаю.
И завтра буду работу работать.
В понедельник не пойду на работу, буду дома отдыхать))

Znayka:

Вас ещё не завалило снегом?

Вчера вечером напекла пирожков с капустой, сегодня с утра сделала шарлотку с грушами. Загрузилась в электричку и еду к родителям. У мамы через неделю юбилей. Вот заранее есть возможность съездить, закажу там букеты с доставкой в день рождения от папы и от моей семьи. По родственникам пройдусь. Для меня это перезагрузка.

К родителям за город съездили, на дорогах жесть канеш-метет, машину впереди не видно. Я селедку под шубой сделала, оливье-увезла им.
Завтра работаю до трех, вечером баня
Послезавтра весь день работаю, вечером может до барчика какого сходим.
Дома кроме готовки ничего не делаю

блинов нажарила, собаку с детьми выгуляла, с одним ребенком посмотрели Алису в стране чудес последнюю. качаю зверополис 2 на вечер, надо, наверное, чем-то полезным заняться, но не хочется.
завтра танцевальный конкурс полдня съест, и на лыжах хочется сходить

блинов нажарила, собаку с детьми выгуляла, с одним ребенком посмотрели Алису в стране чудес последнюю. качаю зверополис 2 на вечер, надо, наверное, чем-то полезным заняться, но не хочется.
завтра танцевальный конкурс полдня съест, и на лыжах хочется сходить

Снег перебрасываем с места на место

Хорошо иметь домик в деревне

Почему работающим мамам нужно что-то делать в выходные? Считаю прекрасной альтернативой просто лежать на диване и смотреть свой любимый сериальчик.

Работа удаленно, пеку блины.
В классе половина заболела, ребенок вместе с классом заболел.
Я после небольшой операции. Все сидим дома. Уроки, работа, приборка, поедание блинов, с близкими на связи онлайн.

Вчера мне ещё старые елочные игрушки СССР отдали, вспомнила, что надо ещё ёлку убрать

А эти выходные собираюсь только на Масленицу в Преображенской парк в воскресенье.
Остальное как обычно.

kinchev:

Приехали вчера в 00.15. Сейчас на машине см 40:

У нас была стройка тут, рабочий почистил снег (прям перед окном)

Настроила планов на выходные, а младший притащил домой ротавирус похоже. Вчера ему плохо было, сегодня огурцом. Но понятно что и их никуда не выведешь, и к нам никого не позовешь в гости. Так что отдыхать будем по очереди с мужем, и надеюсь больше никого не зацепит

Мирка: надо, наверное, чем-то полезным заняться,

Прекратите!

С утра лыжи у мужа с сыном, в обед футбол у сына. Мы с дочкой дома: перебрали ящики в школьном столе, блинов напекли, две стирки запустили. Вечером у дочки тренировка. И будем том ям с мужем готовить 😋
Завтра везде проводы Масленицы планировали выехать погулять, но муж сказал на дорогах ж.. па, наверное никуда не поедем. Ну и ладно😊

Аноним 550: Считаю прекрасной альтернативой просто лежать на диване и смотреть свой любимый сериальчик.

Я от такого отдыха устаю намного сильнее, чем от театра или прогулки на лыжах)

С утра с ребенком в игровую сходили. Голова гудит, уже ничего делать не хочется. Немного убралась, пополню объявления на Авито😀

Только прилетели. Чемоданы разобрать, машину откопать, кота забрать.

Готовить хочу, аж руки зудят)) блинов настряпаю, нафарширую

Аноним 589: Я от такого отдыха устаю намного сильнее, чем от театра или прогулки на лыжах)

мне в идеале нравится, когда в выходной я успеваю и лыжи и диван. И почти всегда так и получается, я весь день все равно кататься не могу, нет столько сил. 15 - 20 км хватает. И потом диванчик + кино (книжка/юмама)

У меня бьюти день - с утра занимаемся моими волосами, устала на попе сидеть
Потом встречаюсь с подругой - по магазинам, погуляем и чаю выпьем.
Вечером дома: ужин, сериалы
Завтра планируем в Поляну, в отель заселимся, будем кататься.
Понедельник - праздник…
Надо ещё что-то сыну купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы