Чем занимаетесь в выходные

Всем здравствуйте
Какие планы на выходные,куда собираетесь сходить семьей

Уехала на дачу в обед.... Красота

Стрижка, театр с семьей, гости

Дача, уборка, готовка, вечером сериалы и вино

Работать и блины печь

Завтра корпоратив, в ресторан идем. Послезавтра лежать кверху носом

На хоккей сходили. Наши продули. Зашли в Донну Оливию запить горечь проигрыша)))

Завтра на дачу - баня, вино, кино )) Будем блины фаршировать и пить чай с домашним тортом.
В воскресенье или в понедельник дочь приедет в гости поздравить папу и брата. Пока такие планы, может ещё что-то придумаем.

Завтра косметолог, небольшой ремонт и потом день рождения племянника.
В воскресенье и понедельник йога и небольшой ремонт.

Собирались в санаторий на 3 дня на перезагрузку. Но травма колена в прошлую субботу перечеркнула все планы. Поэтому завтра МРТ, потом мази, магниты, гимнастика. Невесёлые такие... планы.

Сделала сегодня суп, плов, запеканку с картошкой и фаршем, отварила яйца.
Показала всем, что где лежит и попросила завтра не будить

приехал муж с СВО в отпуск впервые за год отпросилась с работы на неделю. готовлю вкусняшки, кормлю, терплю, что выпивает (понимаю, что нужна перезагрузка), но счастлива до небес

Лежу, потягиваю вино, смотрю кёрлинг
Завтра на дачу едем, отдыхать, шашлыки жарить

пока болею
может, завтра отпустит, хоть блинов нажарю
послезавтра муж со старшим ребенком с заключительного этапа олимпиады приезжают, будут впечатлениями делиться и отсыпаться.

Только сейчас узнала, что сегодня пятница.

Готовлюсь к юбилеям детей(01.03.1996-2006). Кажется, что маленькие еще, а уже такие взрослые. 20 и30 лет (мне 50)))

Домазала жидкие обои и опять не хватило пачки , третий раз дозаказывать ((( Завтра с утра нажарю блинов и в обед уедем в Амакс на три дня , бани бассейны, прогулки на свежем воздухе 🔥

Сегодня дома буду, горло болит, никакие брызгалки, сосалки не помогают😞голоса нет.
А завтра на учебу. Первый день. Так ждала её… Надеюсь, говорить смогу к воскресенью.
Про понедельник ещё не думала, скорее всего, дети в гости придут, блинов напечем, стейки сделаем, посидим, поговорим.

Суббота с ночной. Но утром на дачу помчусь, немного откопать, что за эти дни нападало. Потом спать, приходить с себя.
В воскресенье в спортзал, готовлюсь к соревнованиям, нужно жать, тянуть, приседать И час зумбы.
После обеда блины, погулять и почистить пёрышки к работе и следующей трене.
В 9 уже баиньки, мое любимое время суток))) Когда можно лечь звездой и забыться.
В понедельник на работу

Аноним 468: уедем в Амакс на три дня

Вот тоже должны были в Амакс поехать. Повеселитесь там за нас.

Уборка, сериальчики, блины , выставка, джазовый концерт, планирование отпуска + покупка билетов

Ничем)

Дома с ребенком, проектор, вкусняшки, съезжу к родителям, в баню, позову сестру в гости. С друзьями собирались на Колпаки, посмотрим по погоде.
Поняла, что никуда никогда не хожу с семьей в выходные, меня этот город за будни достает

Сегодня урок английского с репетитором, потом тренажерный зал с тренером, ребёнок с отцом на турнир по шахматам. Ещё чем-то кормить семью надо, суп сварю на обед, а на ужин не решила, что готовить.

Аноним 468:

Расскажите, что там и как и что входит в проживание номера?

Сегодня и 23 работаю. 22 поеду в новую квартиру, посмотреть , как идёт ремонт и отвезти трап для душа. Вот думаю, успеют к 8 марта закончить или нет. И второй вопрос, на что хватит денег. А вообще, очень хочу переехать уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы