Вы даете своим старшешкольникам/студентам деньги на заведения?

РазДваТри из Абхазии: Можем сходить в ресторан за мой счет, но сам ходит за свой

РазДваТри из Абхазии: Если так, мои апплодисменты

Я не понимаю вашу логику. Сами вы ходите в это заведение. Ребенка можете покормить, но сам - не, только за свои.

У меня старшая давно с нами не ходит. Почему не дать ей на кафе приличное?ну не каждый день, да. Но все же. В чем принцип?

Банкирша: Я не понимаю вашу логику. Сами вы ходите в это заведение. Ребенка можете покормить, но сам - не, только за свои.

Я пошла туда по приглашению сына, сама не выбрала бы это место. На мой взгляд, там неоправданно дорого и невкусно. Молодёжи нравится, раз ходят, их полное право.
Уже писала, сын рано начал подрабатывать и на свои развлечения всегда зарабатывал сам. Статья расходов Ребенку на кафе прошла мимо меня, поэтому стало интересно, как у других.
Прочих расходов на сына было достаточно, он точно не был обделённым ребенком, а сейчас уже вырос, можно сказать.

РазДваТри из Абхазии: сын рано начал подрабатывать и на свои развлечения всегда зарабатывал сам

Дочь тоже работать рано начала, но кафе это одна из составляющих жизни. И ее работа никак не означает, что родители перестают содержать, давать карманные и тп.
Конечно, тут вопрос объема. Все по возможностям. Хочешь больше - на свои. Но лишать какой-то статьи не планировала даже с 18

РазДваТри из Абхазии:

Да, даю всем троим.
Сейчас дети гуляют не так как раньше, они чаще в кафе сидят

Тоже не даю, все хотелки за свой счет. Пусть будет стремление зарабатывать и тратить СВОИ денежки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы