Времена такие странные настали

Мне очень нравится. Есть много нового и удобного, при этом сохранилось старое и милое (прогулки, театр, личное общение, чувства).

Умный дом, умный сад. Хоть кем-то командовать технологии скорее нравятся. Расчеловечивание не очень.

Аноним 3: Тарологи, нумерологи, регрессологи и психологи разных мастей

и ведь люди за это платят деньги

Пoлынь (ex. Персефона): Молодежь не знает как устанавливать личные связи.

для нас странно, для них обычно, может оно им и не надо

Стог из сена вилами сложить мало кто сможет, и на лошади огород никто не пашет
И когда то тряпками на коленях полы мыли, а сейчас паровые швабры и робот

Аноним 3: Огромное количество случаев депрессии среди молодежи

И через одного дети с нестабильной психикой. Вот это пугает реально

Аноним 399: Ребенку хочу написать что то срочно, 10 раз пролистаю туда-сюда, пока найду его.

Сделайте папки и добавьте туда важные контакты
Настройки - > Папки с чатами

Оля-я: когда то тряпками на коленях полы мыли, а сейчас паровые швабры и робот

Робот плохо моет, углы не промывает.

Оля-я: тряпками на коленях полы мыли

До сих пор мою. И по ямам езжу, и дворы нечищенные до сих пор.

Аноним 476: Один дипсик чего стоит

Тут главное с дик пиком не перепутать

Аноним 3: Что это? Не слышала

Кажется, я и половины из перечисленного не слышала. Чему рада
Слишком много всего и сразу

Еlfik: дворы нечищенные до сих пор.

И воду горячую летом отключают
Никак ИИ не придумает метод борьбы с этим

Аноним 373: Сделайте папки и добавьте туда важные контакты
Настройки - > Папки с чатами

И еще можно закрепить сверху нужные чаты в этих папках. Никогда не провалятся вниз. Вроде до 6 чатов так можно в каждой папке. Посмотрела, у меня даже 7 в закрепе

Платошина_мама: Колдунщик это что-то новое для меня))) пояснительную бригаду...плизззз....

Сегодня с коллегами из it подразделения, рассуждал про ИИ и их внедрения в некоторых крупных компаниях (мы не такие сразу скажу), офигели сколько сократили наших общих знакомых из ит (в том числе и в связи с активным внедрением) тихо улыбнулись, ну мол....курьерам всегда работа будет, там ии не внедрить. Что творят некоторые с ним, а какие строят планы, думаешь ну капец, нереадьно так все замутить и автоматизировать, а нет - реадьно. Пришли к выводу что сфера человек-человек через некоторое время будет наверное самой ценной, так как за этим действительно будут гоняться. Много мыслей разных было, но и мысль что следующее поколение активно использующее ии будет думать по другому (а вернее будет ли думать критически вообще? И напрягать мозг нас напугала). Ну и какая ответственность на нас как на родителей в связи с этим лежит, как воспитать думающих детей, а не тупо делающих запрос в чат. Ребята все меня в свою игру зовут, называют её что то типа, найти ошибку в джипити))) типа задаёшь вопрос, вступаешь в диалог и ищешь и ловишь его когда яат закупит или подменит данные, поржали что это игры 45+)) не для юных

Аноним 283: до соцсетей только семья знала, что ты дурачок, а теперь - весь мир

Нее, мы к этому же возвращаемся. В мах статусов нет, а в телеге они платные... Теперь опять только в семье будут знать куда ты поехал, что делал и что ел...

Аноним 428: В мах статусов нет, а в телеге они платные...

Статусы это истории что-ли ?

Аноним 3: вайберлиз

Вайлдберриз правильно.

Аноним 939: Ки Пи Ай!

Будь неладен он

Аноним 640: Вайлдберриз

Мне такое не выговорить

Аноним 3:

Ага

Мне тоже кажется, что времена странные настали, но не из-за новинок прогресса, а как будто все вокруг стало грустно-безнадежное, какое то неинтересное и ограниченное. Даже не смотря на то, что все есть у людей казалось бы.
Но Вспоминаю сейчас как было 10 лет назад.
Жизнь была более насыщенной и интересной, помню как ездили в Испанию как в соседний город, помню фрикадельки с брусничным соусом в Икее и как здорово и интересно было там бродить, какое замечательное качество детских вещей было. Как толпы людей ходили в Меге. Цены еще не были бешенными на жилье и можно было купить квартиру. Было какое то спокойствие.
А сейчас как будто все серой краской замазали. А яркие краски мы пытаемся увидеть в интернете, но - не то. Просто затыкаем брешь в реальной жизни.

Аноним 428: Теперь опять только в семье будут знать куда ты поехал, что делал и что ел...

Печалька, да.
Так статусов в максе не хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы