Времена такие странные настали

Аноним 59: Мне тоже кажется, что времена странные настали, но не из-за новинок прогресса, а как будто все вокруг стало грустно-безнадежное, какое то неинтересное и ограниченное

Всё взаимосвязано.

Соглашусь с Вами, 10 лет назад мы дышали, а сейчас задыхаемся.

Ограничения стали возможны из-за "новинок прогресса"

уа-уа: Так статусов в максе не хватает...

В Максе много чего не хватает. И, прежде всего, свободы выбора в его установке.

Вообще, кругом какое-то сплошное ограничение.

Мне это видится как регресс, а не прогресс.

Аноним 59: Вспоминаю сейчас как было 10 лет назад.

Это старость.

Аноним 59: помню как ездили в Испанию

В Турции была на новый год, в марте в Китай, ближе к осени еду в Бразилию. А вот 10 лет назад ничего этого у меня не было.

Аноним 59: Было какое то спокойствие.

Не было, а у вас было. Сейчас поменялось))

Кринж
Кринге
Альтушка
Скуф
Милфа
Вайб кругом
Прокачивать скилл
Рофл
Имба

И тд
С каждым днем все больше, приходится гуглить 😅

Автор, что-то ваша тема на меня панику нагнала 😂

Кстати, вроде не было электронной трудовой упомянуто. Меня тут гу в нее не пустили, говорят нездоровая активность, ищите в макс и пройдите полную идентификацию (или че там), прикрепив все доки 🫠
Или 72 часа ждите.

Аноним 946: В Турции была на новый год, в марте в Китай, ближе к осени еду в Бразилию. А вот 10 лет назад ничего этого у меня не было.

Ну дак и у меня эти направления есть, речь про Европу. Мне не хватает именно тех направлений.

Аноним 946: Было какое то спокойствие.

А у вас сейчас какое спокойствие появилось? В плане чего?

Аноним 946: Это старость.

Нет, мне до старости еще лет 40-45.
Я вижу изменения в общественном устройстве. И они в данный момент не в лучшую сторону, и по моему это очевидно всем. У вас может в судьбе сейчас лучше чем 10 лет назад, но тема про сегодняшние времена в общем.

Сигмабой
Тарелочница
Симпл-димпл
Попит ит
Лабубу
Каааапиибааара капибара капибара капибара
Инфинити надо ( а может не надо? )
Роблакс

Надо же, а блютуз и смс вообще деды пердеды уже считаются😂

Аноним 59: дак и у меня эти направления есть, речь про Европу. Мне не хватает именно тех направлений

Так у вас все есть, но вы стонете. Все вам чег то не хватает. Это жадность, за то и карма. Смиряйтесь)

Енот на качелях: И воду горячую летом отключают

Вам надо насос на вайберлизе погуглить))
Невероятно удобная штука. Я и на даче в бане его приспособила, чтобы с ковшиками не заморачиваться, и дома лежит на случай отключения ГВ. Цена - копейки

Аноним 946: Так у вас все есть,

Мне вот тоже Турция 10й раз не интересна. Очень жалею, что в Европу не ездили когда она доступна была. Сейчас это сложно и дорого.

Аноним 428: Нее, мы к этому же возвращаемся. В мах статусов нет, а в телеге они платные... Теперь опять только в семье будут знать куда ты поехал, что делал и что ел...

как показывает практика, некоторые и без статусов успешно справляются с этим

Аноним 622: вернее будет ли думать критически вообще?

можно подумать наше поколение или поколение наших родителей - все поголовно критически думающие, ага. Критическое мышление - сложный навык, с ним трудно и часто больно, поэтому подавляющее количество населения никогда им и не пользовалось, и сейчас не пользуется

РКН

свэг

Аноним 843: Очень жалею, что в Европу не ездили когда она доступна была. Сейчас это сложно и дорого.

я ездила, ничего хорошего, мигранты и грязь, особенно в Париже)))
Я вот, жалею, что до Галапагоссов не доехала, так с Джоржем и не познакомилась, с а ведь с детства мечтала это сделать)))

Аноним 946: Смиряйтесь

Вам сейчас приходиться ездить в Китай и другие развивающиеся страны - такая у вас карма. Смиритесь. И не завидуйте тем, кто путешествовал и путешествует в Европе. А то лопните от злости и глупости. Адьес.

Аноним 3: бесконечное листание бесконечных лент

безделье. создание в инете анонимных тем на всякую пролетающую в голове мысль.

Аноним 59: Вам сейчас приходиться ездить в Китай и другие развивающиеся страны - такая у вас карма. Смиритесь. И не завидуйте тем, кто путешествовал и путешествует в Европе. А то лопните от злости и глупости. Адьес.

так нечему там завидовать то.
Завидовать кучам мусора вдоль тротуаров в Париже, или разбитому лагерю беженцев около Эйфелевой башни, а может Афинам в хлам исписанными граффити. ну, так себе удовольствие)))
Я лучше на лазерное шоу в Гонконге посмотрю, или на шоу Дом танцующей воды в Макао съезжу в третий раз, или по Великой китайской стене пройдусь в десятый раз, особенно весной, когда кругом сады вишневые цветут.
Можно еще в Шанхай сгонять - висячие сады глянуть, или в Сингапур на Сентозу в парк еще детей свозить, с которым ДиснейЛенд в Париже и рядом не стоял.
Так себе удовольствие - наблюдать за убогой и грязной Европой, в которую она превратилась за последние 15 лет.

Будь моя воля, я бы забор вокруг всей Европы построила, как Трамп вокруг Мексики)))

Аноним 290:

Я была с детьми в Сингапуре и в Шанхае. Симпатичные города. И была в европейских странах.
Дело не в том, какая страна лучше или хуже. Дело в ограничение выбора. Условно, я бы хотела сейчас съесть штрудель, но в меню сейчас только том ям. Это не значит, что том ям хуже, просто он другой.

Аноним 59: Дело в ограничение выбора.

Свобода выбора - это иллюзия выбора. Мы всегда в определенный момент времени в чем то ограничены - во времени, в деньгах, в людях и т.д.
Но, жалеть о невозможности съездить в Европу....действительно, мне этого не понять. В мире столько изумительных стран, что жалеть об условной Франции или Италии...лично для меня нонсенс.
А именно Китай - это страна будущего!!!

Аноним 290:

У каждого свои вкусы. А как вы знаете, о вкусах не спорят.

Аноним 59: У каждого свои вкусы. А как вы знание о вкусах не спорят.

тогда еще больше не понятен этот ваш комент

Аноним 290: Аноним 59: Вам сейчас приходиться ездить в Китай и другие развивающиеся страны - такая у вас карма. Смиритесь. И не завидуйте тем, кто путешествовал и путешествует в Европе. А то лопните от злости и глупости. Адьес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы