Времена такие странные настали

Гештальты
Границы
Внутренний ребенок
Проработать травму
И куча баров, биполярок и прочей психопатии

Платошина_мама: Спорт, прогулки, уборка дома и готовка еды, живое общение, объятия, природа, животные, чтение бумажных книг - вот что даёт реальную разгрузку и чувствуешь, что живая😌

Это однозначно! Особенно для возраста 40+
Молодежи сложно нас понять в этом плане.

Ки Пи Ай!

Платошина_мама: Спорт, прогулки, уборка дома и готовка еды, живое общение, объятия, природа, животные, чтение бумажных книг

Это все абсолютно необходимо. Но в том-то и прелесть, что это по-прежнему остается доступным и реальным. Однако то, что я нашла моих лучших подруг в фейсбуковской девочковой группе, говорит о многом. Бумажные книги дорогие! Потому люблю прочитать в электронном виде, а потом решить, нужна оно мне в бумажном, или нет.

Словить паничку

А что толку? Недавно потерялась вещь, продала на авито, в поддержку не допишешься, ждите ответа, потом ждите будем искать, телефона прямого нет не в авито не в яндексе, вот и компьютеризация

Аноним 939: Ки Пи Ай!

Ой
Лидген
Оффер
утэпэшэчка
Таргет
Колдунщик
Вирусняк, виралка
Конвертит
Нативка
Сквозняк
Парсинг
Угадай профессию))

Аноним 3: неожиданно, вспомнилась поговорка - у кого чего болит, тот...

о, а шуточки из серии "сам дурак" - это как раз из мира людей, которых удивляет слово "аккаунт", все сходится

Платошина_мама:

маркетолог?

Аноним 346: А что толку? Недавно потерялась вещь, продала на авито, в поддержку не допишешься, ждите ответа, потом ждите будем искать, телефона прямого нет не в авито не в яндексе, вот и компьютеризация

Кто на ком стоял?

Беспилотные тачки
Роботы доставщики
Роботы пылесосы
Дроны
Трансгендеры

NOWAR13: Про медицину просто молчу, как шагнула вперед...

Один дипсик чего стоит
Я завела медчат все туда обследования, результаты анализов , какие таблетки пью

В моей больнице сайт, и супер удобно, все напоминалки, когда какие тесты, когда что надо пройти, все результаты приходят туда, телефон пиликнул, проверяешь, и видишь, например, свою кровь, сравниваешь с прошлым годом, все так удобно и легко! Прием тоже бронировать легко, смотришь, какое время свободно, выбираешь, все! Мечта!

Нравится интернет что облегчает жизнь по многим вопросам
Не нравится интернет, что могут взломать,оформить кредиты или развести на деньги

Аноним 346:

Да,когда нет возможности спросить у человека,а не робота-печально.
Все тянется

Многое очень помогает в работе, сейчас вот ТГ плохо грузит картинки без ВПН, проблема. Без ватсап очень плохо. А когда появились ОК, сколько знакомых сразу нашлось.

Честный знак (

Аноним 357: Слишком много информации. Причем много совершенно ненужной, но мы постоянно ее поглощаем.

Причём чаще всего, даже не успеваем эту информацию обработать

Аноним 668: Почему? Что дало толчок ?

Как что - еды дофига стало. Казалось бы где связь? Но уверяю вас - непосредственная.

Яблоко: ак меня задрали группы в мессенджерах

А меня в ТГ
Причем вроде и в ватсап то же самое было, но вот в ТГ ничего найти не могу. Сплошная лента абракадабры
Ребенку хочу написать что то срочно, 10 раз пролистаю туда-сюда, пока найду его.

Аноним 399:
Причем вроде и в ватсап то же самое было, но вот в ТГ ничего найти не могу. Сплошная лента абракадабры
Ребенку хочу написать что то срочно, 10 раз пролистаю туда-сюда, пока найду его

для этого придуманы папки, очень удобно, у меня все чаты (групповые и личные) разложены по рабочим проектам и по лично меня интересующим темам, глянул на папку - уведомлений нет - значит, на проекте все тихо

Так ведь это все не вчера пришло, давно и например для наших детей, это все совершенно естественно

Аноним 410: Гештальты
Границы
Внутренний ребенок
Проработать травму

Развитие
Энергия
"Живу не свою жизнь"

Аноним 399: 10 раз пролистаю туда-сюда, пока найду его.

Сделайте папки для важных чатов. У меня для семьи, школьных и футбольных в первую очередь

Аноним 668: А меня удивляет как так- ведь жили люди, жили….а бешенный прогресс только вот последние лет 20-30.
Почему? Что дало толчок ?

Доступное образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы