Времена такие странные настали

Слишком много информации. Причем много совершенно ненужной, но мы постоянно ее поглощаем.

Аноним 283: ну так я же вам сказала, таблеточки, врачи

Почему-то, неожиданно, вспомнилась поговорка - у кого чего болит, тот...

Аноним 3: вайберлиз

🤔

а я вот тут задумалась, "тимлид" - это ведь по сути "группенфюрер"? А можно его обратно руководителем сделать?

Скроллинги, думскроллинги

Куар-коды, электронная подпись.
Наладонники)

Электронный документооборот

Чаты и боты

Электронные больничные

подкасты

Аноним 377: Наладонники)

Раньше были наколенники

Пора бы о нажопниках задуматься

Аноним 948: вайберлиз
🤔

возможно, это птица

Аноним 3: Пора бы о нажопниках задуматься

Они уже давно в ходу, а кто бы мог подумать!

Электронные сигареты, вейпы

Диспансеризация

Черные риэлторы
верификация

красная роза: Они уже давно в ходу, а кто бы мог подумать!

Да? Упустила из виду

Аноним 377: Черные риэлторы

Это, вроде, из прошлого

Сейчас кругом мошенники

Аноним 3: Сейчас кругом мошенники

да все к одному)
сотрудники ФСБ, курьер, безопасный счет..

МФЦ, ГУ

я это: а я вот тут задумалась, "тимлид" - это ведь по сути "группенфюрер"? А можно его обратно руководителем сделать?

тимлид по немецки - Teamleiter
группенфюрер чисто военный термин, командир группы

Обожаю наше время! Столько всего онлайн, работа из дома - пожалуйста (я сама не люблю, но для людей-то реально удобно!), с кем хочешь, можешь быть на связи постоянно, фейсбук, Spotify, Netflix - я и представить когда-то не могла, что это возможно! Покупка билетов, любое планирование стало в разы удобнее. Шоппинг онлайн! Мне-то по старинке надо походить, посмотреть, но многие пользутся. Чат GPT - реально прекрасный консультант по мелким вопросам. Про медицину просто молчу, как шагнула вперед...

Аноним 377:

Ответ:

а у меня вчера свекрови предложили срочно пройти "оцифровку". Спасибо, что сначала у меня спросила

Скриншот
овербукинг

А я наоборот всё время хочу заземлиться.
Надоело обилие всего электронного и сетевого.
Спорт, прогулки, уборка дома и готовка еды, живое общение, объятия, природа, животные, чтение бумажных книг - вот что даёт реальную разгрузку и чувствуешь, что живая😌

А мне тяжело в этом времени. Не моё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы