Расскажите как вас пытались обуть мастера по объявлениям типа "муж на час"

Девочки, а я тут решила натяжной потолок сделать, мне озвучили цену: 10т и предварительный выезд 1000. Разве они предварительно не бесплатно выезжают?

Аноним 943:

Конечно бесплатно

Меня обманывали при ремонте ноутбука и стиральной машины. С тех пор уже несколько лет только "Профи.ру" , где мастер боится низкой оценки и плохих отзывов больше, чем низкой оплаты за единичный заказ и где можно заранее почитать отзывы и знать , что вызываешь конкретного Васю Пупкина.

Мне так плиту озвучивали. 6 тыс, 8 тыс. Пришел муж подруги и за 300 руб деталь поменял. Ещё на Авито покупала бу плиту стеклокерамическую. Привез деятель. Одна комфорта вместе с духовкой не работает. Говорю, чтобы забирал ее обратно, а сказочки, что все производители так делают, чтобы не перегружали плиту, пусть жене расскажет. Тут же поднял панель и клеммы переставил. Я думаю, что это был его задел, чтобы я его на ремонт ещё вызвала . Урод
Так же холодильник мне предлагали починить. За 20 тыс . Причём условие было: вызов 3.5 тыс, диагностика 1.5 тыс. Если ничего не найдут, то 5 тыс просто отдаю, а если найдут, то из стоимости ремонта вычтут стоимость диагностики. Сказала, что посмотреть я и сама могу бесплатно. Разобрала его, вытащила деталь, купила на вб и все.

Вот на профи ру. Кого только не встретишь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы