Расскажите как вас пытались обуть мастера по объявлениям типа "муж на час"

Аноним 17: где тётки рьяно доказывали, что они сами справляются со всем без мужских штанов в доме и при наличии денег.

Так и есть.Справляемся,при наличии денег и знакомых толковых специалистов по ремонту.Хорошо проверенных и порядочных людей.
Все решаемо.

У меня раньше отец ремонтировал технику. Всегда покупала запчасти за копейки, 100-200 р, остальное у мастеров видимо за их уникальную работу

Аноним 17: Т. к пришёл век дебилов. Сами ничего не понимают из элементарного

Не всем ведь интересно разбирать приборы и изучать их устройство. В современном мире очень узкая профессиональная направленность у людей. И он такой же профан в других сферах.

Сам бы он хотел в руки такого же "профессионала" врача попасть? Куча ненужных обследований и витаминок и игнорирование реальной проблемы? Все ради выхлопа денег по максимуму. Норм?

Аноним 17: меня знакомый занимается ремонтом бытовой техники. Говорит делает деньги из воздуха. К примеру сломалась ст. машинка Бош. Там вылетела простая деталь в схеме стоимостью 150 руб. Он делает важный вид и говорит, что требуется ремонт на 15 тыс и с

У меня тоже такой знакомый был, правда. Умер недавно в 50 лет. Не связываю эти факты, просто....

Ремонтировать ноутбук.насчитали в два раза больше по итогу, чем договорились,сказали не устраивает без проьлем счас все вынем и как было будет все.а мне он нцжен был для работы.через год еще выяснилось, что украли оперативную памят оттуда поставили меньше.написала им гневныц отзыв на авито стали названивать и угрожать.коросе треш.
Другому мастеру с авито звонила насчёт стиралки.надо было срочно.договлрились.на следубщий день звонит говорит у меня машина сломалась выезд 5000.это без ремонта и диагностики.так я думаб классно.я так тоже могу ездить зат5000 сломанные машинки смотреть

Фигня из под коня: украли оперативную памят

У меня также было.Выяснила,когда в следующий ремонт принесла.

Ремонтировали холодильники. Один раз компрессор меняли и фреон. 5т.р. Другой раз пайка трубы сгнившей и тоже фреон 8т.р. А новый сейчас далеко не столько стоит. Так что иногда все таки можно и отремонтировать. Ноуты никогда бы мастеру по вызову не доверила. Даже в специализированной фирме у меня старый аккум вместо нового поставили. Вот так. И пойди докажи...

Фигня из под коня: через год еще выяснилось, что украли оперативную памят оттуда поставили меньше

Я только поэтому и не хочу нести ничего в ремонт. Зашла вчера в сервис - говорю: на планшете Леново износилось гнездо, контакта нет. Сколько стоит поменять? 3200, отвечает. Это нормально? Я бы и готова заплатить эти деньги, но ведь он вынет мои детали из планшета, поставит дерьмо какое-нибудь.

Аноним 656: Напишу чуть позже, до сих пор переворачивает.
Расскажите, что произошло, интересно

Телефон в сервис принесла. Сделали диагностику, кучу всего под замену. Принесла в другой, только экран заменили.
Вызвала с авито парня, шкаф собрать. Пол дня прошло, смотрю, а ничего и не собрано. Попросила уйти, дайте говорит хоть 500 рублей, за потраченное время.

Аноним 66: Ремонт реально невыгоден в любых вариантах.

Ремонтировала и стиралки и холодильник. Получалось выгоднее. Мастеров как правило ищу по знакомым. Проверенных передаем с рук на руки.

Только проверенные мастера и фирмы.
Есть свои контакты или у знакомых узнаю.

Комп вожу в ремонт. Однажды вызывала на дом по объявлению, 19.00.вечера, надо было срочно. Починили за 7т.р., ну, я понимала, что срочно и что накрутили в 3 раза), а в ремонте за 2т.р.чинили для сравнения.

Перевозила мебель, нашла по объявлению, по телефону одна сумма, в итоге в 5 раз больше.
Расписали ещё так смешно сумму, почему столько.
На словах порешали и снизили в 2 раза.

По рекомендации юмамы, здесь на сайте вызывала мастера. Хотел вщять в 2 раза больше, чем договорились

Аноним83: А у кого такого мужа нет...

Там и без мужа все понятно, на работе сама меняю, парней только прошу помочь плоттер подвинуть, чтобы добраться до картриджа с отработанными чернилами. А достать его и поставить новый - 10 секунд. А старый плоттер и двигать не надо было, крышку открыть сбоку и все.
Но у меня руки, не лапки Инструкцию читать умею

Аноним83: А у кого такого мужа нет...

Тот все откручивает, раскручивает и прикручивает сам. Я очень много чего сама уже научилась делать. Нормально. Живу.

Вызывала мастера из "Норд-сервиса", раньше у них все четко было, свои мастера и понятный прайс. Сейчас же оказывается тоже привлекают со стороны, он мне и не назвал цену ремонта, а когда вернулся с отремонтированной платой, оказалось что цена 8 тысяч. Так что теперь осторожнее надо быть с любыми мастерами, даже от фирмы, только четкой озвученная цена, а лучше прописанная и только после этого ремонт.
Авито конечно кладезь таких коллцентров мошеннических которые передают за деньги ваш контакт кому попало
Вообще любых специалистов лучше искать конечно среди знакомых, особенно компьютерных, подмена деталей часто там происходит. Ну и фотографировать перед сдачей ноута или компьютера их в открытом виде, с переписью деталей

СветланкаЯ: Вот вам и рейтинг, вот вам и отзывы.

Для тех, кто ориентируется на отзывы. Нашла на авито услугу: НАКРУТКА ОТЗЫВОВ.
3 - 4 отзыва в день пишут с левых аккаунтов, услуга не дорогая. Так что можете больше по отзывам не ориентироваться. Особенно если их слишком много и все 5☆

Аноним 66: н мне сам раз посоветовал, когда у меня холодильник полетел, чтобы я даже не парилась за его ремонт

ну с холодиьником не соглшашусь, у меня фреоном заправили и опять пашет

потек кран в ванной, стала искать мастера через авито.
по тел скинула фото крана, спросила сколько стоит работа, ответ был не внятный.
приехал ,начал доставать инструменты, я его спрашиваю сколько будет стоить работа, ответ-надо смотреть, что смотреть, видно же прокладка требует замены.
сказала или сейчас озвучиваете цену до работы или до свидания.
ушел недовольный,
на авито опять нашла мастера, скинула фото, озвучил 1500 руб. приехал через 20 мин. дополнительно денег не просил.

Вызывала мастера по знакомству (полетела с/м). Пришел, разобрал всю машинку, хотя сразу было понятно, что "голова" полетела. В результате взял 8 т.р. привез новую панель управления, поставил. Виртуоз облапошывания)
Десять лет назад по рекомендации плиточника пригластла сантехников. Мало того, что байпас поставили, где не надо, так цену в 2 р.выше накрутили. Пришлось платить((((
Пару лет назад по объявлению вызвали электрика. В счете написал"магазин" и за то, что за розетками ходил, хотел денег срубить допом. Выгнала со скандалом. Переделывали за ним.

Аноним 262: Мне повесили 1 гардину в комнате простую и зеркало в ванной за 19 тысяч. Искала на сайтах муж на час. До этого пользовалась подобными услугами и все норм было. А тут здоровый молодой человек и заявил такую стоимость (по телефону другая сумма озвучена была). Честно - я струсили и оплатила

Жесть конечно. Вот и мне озвучили одну стоимость и пытались раскрутить на другую

Само получилось: К бизнесу эта деятельность не имеет никакого отношения, а обратка работает очень быстро

Очень надеюсь, хочется чтобы таким бессовестным людям прилетело по полной.

Итак рассказываю

Вчера я пригласила мастера с юлы.
Разместила объявление поиск услуги. Повесить карниз, полку и светильник. За все 1000 рублей.
Отозвалась около 20 человек. Кто то писал, что просто согласен, кто то давайте за 1500-3000. Кто так писал, я отвечала, спасибо, но нет.
С первым самым созвонились. Он мне тоже говорит за 1500 все. Я говорю нет. Ну или сделайте тогда только карниз. Он мне сказал хорошо, стоимость 800 рублей. И именно поэтому я согласилась. Так как сразу сказала, у меня только 1000 и ни копейки больше.
Договорились, что он приедет в 19.30.

В 19.10 звонок в дверь, на пороге два человека. На работников не похожи. Вообще очень странно выглядели, один худой черным сальным хвостиком на голове, второй очень полный. Типа от него. Я говорю, а почему вы вдвоем пришл? Мне только одну гардину повесить и мы договорились за 800 руб. Вдвоем будете делать?
Они сказали, что это у них фирма. Я им сказала сразу мы по телефону договорились на 800 рублей. Они типа давайте сделаем. Прошли в комнату, посмотрели карниз и сказали 3600.
Я сказала нет, мы договорились на 800. Позвонила по телефону, с кем договорилась, он сказал, начала только говорить, мы с вами договорились на 19.30, он отвечает, да да, я сейчас подойду, я говорю как вы подойдёте, если от вас уже пришли, замялся, ну да типа пришли. То есть сразу обман, пытался ввести в заблуждение в самом начале, что он частный мастер и все делает сам. И продолжал врать, так как типа он сейчас вот вот подойдёт.
Я ему говорю, почему 3600, мы с вами на 800 рублей договорились, ине за 3600 услуга не нужна. Он хрю му, не звоните мне и бросил трубку.

И эти два упыря стоят и не уходят. Платите говорят 300 рублей за ложный вызов. Я на них наорала, позвонила снова этому челу, сказала, что сейчас вызову полицию если они не уйдут. А они говорят вызывайте. Еле выгнала. И еще меня оскорбили всяко. Уроды.

Ботинки надевали и мне говорит один из них, что у вас. 300 рублей что ли нету? Вы бомжи? Я говорю бомжи бомжи.
Он - в такой большой квартире живёте!
Я - это вообще не ваше дело
Он опять еще что то мерзкое говорит. Я возмутилась - вы почему так со мной разговариваете? Он - как заслужили!
В этот момент я уже закрываю дверь за ним и громко их посылаю.

Вот что это было?
Долго не могла потом успокоиться, дети были напуганы

Я позвонила этому человеку, все высказала, он мне говорит, вы что хотите? Я - извинений. Он - примите мои извинения.

Ну это капец вообще.

Обман и развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы