Чипсы!

Любые с грибами!!!
Как то взяла попробовать А4, даже не знала кто и что это) Понравились, с грибами, с сыром. Вкус такой насыщенный показался. Наверное дряни всякой много положили)))
Дети спортсмены почти не едят, младший совсем, старший раз в месяц) А мы как с подружками собираемся, у нас одна любительница всякие чипсы/орешки/сухарики скупать))) я уже грозила не пускать ее в гости - не помогает)))
Русская картошка нравится, в них можно что нибудь намазать - сыр, рыбное что нибудь)

liaram:

в тае(

Читаю и все 3 страницы захлёбываюсь слюной, зачем я это вообще читаю, издеваюсь надо собой, лучше б спать шла
По теме: чипсы обожаю, покупаю редко, Лэйс со сметаной и луком вне конкуренции многие годы.

Лэйс с грушей и сыром, но они пропали куда-то.

Аноним 150: очень люблю китайские острые спиральками

Да , тоже полюбила эти , они рисовые . На озоне их ещё продают

Синдирелла: Мясные чипсы из магнума обожаю . Типа вяленое мясо

А я такие, только когда они по акции в пятерочке около 100р стоят беру)
Нравятся заразы

Лейс с солью и крабовые.
Недавно для себя открыла московский картофель с лисичками.

мате:
Ого, работаю в магазине, обычно в курсе всяких новинок, а эту что-то пропустила
Вспомнила Лэйси со вкусом игристого вина, ни че такие, можно для разнообразия, ещё по моему яблоко в карамели, опять же детям не понравилось, и я заточила в одну моську

Лэйс с солью всегда были моими фаворитами. И вот в январе в Дубае мне на глаза попались Лэйс с солью и уксусом. Это лучшие чипсы в жизни, ела их там каждый день. У нас не продаются, наверно к счастью

Dracarys:
Ядрененькие??

Аноним 365: Ядрененькие??

Не, кисло солененькие

Только лэйс, остальное не зашло. Картофельная соломка ещё нравится лоренс

Аноним 220: Лейс

Не люблю. Для меня они сладкие, я прямо сахарный сироп в них чувствую. Разрыв шаблона: картошка с сахаром. Бе

Аноним 636: Pringles

Попробовала только недавно, раньше, может быть, и вкусные были. Сейчас это толстенное пюре с куриным кубиком. Не

Taya07: соломка

Помстикс? Прикольные. Салат Гнездо глухаря с ними делаю, мне вкусно

Astral: Московский картофель

С луком нравятся. Самые натуральные на мой вкус чипсы

Аноним 365: кто непотреблядь

Ну я не она :)

Больше всего люблю сухарики Бородинское с чесноком.
Съедаю пачку в пятницу вечером. Не стыдно

Лейс с зеленым луком
И Лейс с беконом. Только их обязательно нужно охладить в холодильнике вкус детства) Потому что шли с подругой зимой после школы и покупали по пакетику) Руки замерзшие, чипсы холодные , но вкуснооооо

Единственные, которые прям нравятся, лейс с лисичками. К остальным равнодушна

Все что на фото, самые любимые. Рефленые совсем не ем, со всякими беконами/барбекю/гриль и т.п тоже мимо.
Вспомнила, еще "с икрой" в охотку могу приговорить.

Аноним 365: В каких количествах?

Ежедневно. Чипсы или сухарики с газировкой. Без этого никак, зависимость

Аноним 365: Кто какие любит??

Лейс. Ну бингри иногда

Очень вкусные чипсы во вкусвилле .
Обожаю с солью и с черным перцем.
А ещё чипсы из ламинарии - сушеные листья нори это прям любовь

Dracarys: в Дубае мне на глаза попались Лэйс с солью и уксусом

Я всегда в других странах пробую чипсы со странными и экзотическими вкусами, типа например васаби, имбиря и прочего, это прям маст.
И второй пункт - пробую мороженое тоже какое-то необычное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы