Чипсы!

MAYBE:
Ни че такие да, но это ведь хворост,который в масло закидываешь горсть, а получается целая чашка на озоне все смотрю на него, думаю заказать и никак не решусь

очень люблю китайские острые спиральками (которые в магазинах китайской еды продаются)

но нельзя больше совсем(( теперь ностальгировать только)

Аноним 150:

Обожаю острое, надо попробовать

Аноним 220: Лейс с солью.

покупаю редко, люблю с винишком сыром, чипсами и карпаччо вечером посидеть

Аноним 365: эта зараза вкусная конечно, но цена

В КБ по 249 руб сейчас, а так 299

Аноним 220: Лейс с солью.

Только они, но покупаю оооочень редко. Может раз в полгода. Хотя готова есть хоть каждый день 😋

Lelkako: Могу ещё Лейс с паприкой поесть

Где паприку берете? Давно в продаже не видела.
По теме: Лейс рефленые, чаще сметана и лук, лосось. Если паприка, то Натурелс и Принглз.
Еще Лейс с лисичками

Лейс с зеленым луком, вкус обожаемый с детства

Я жёстко подсела на Начос с оливками и паприкой. Это уже зависимость,
Каждый день хочется. Вкусные капец. Гады производители)

Всегда любила "Лэйс" со сметаной. Но в последнее время открыла для себя чипсы "Русская картошка". Они воздушные и не так рот царапают, как жесткие чипсы типа Лэйс

Я раньше любила иранские чипсы. Стоили копейки, сделаны были из картофеля. Не из пюре, а именно из нарезанного кружочками картофеля. Из приправ - только соль. Альтернативу не нашла, никакие другие чипсы не люблю.

Обожаю Лэйс крабовые ем с нарезанным свежим огурчиком и Колой
Моя любимая гадость

Аноним 770: Где паприку берете?

В пятерочке или в магните последний раз покупала

Лейс с лисичками и начос с солью. Вторые просто вагонами могу есть. Но не ем)

Naturals с солью
Лейс зеленый лук
Московский картофель рифленые сыр или сметана-лук

Я обычно раз месяц покупаю пачку и ем.
А тут в ноябре-декабре Гарри Поттера в кино показывали, на все 8 фильмов сходили, с чипсами, плюс два кг.
Так что следующая пачка будет не скоро, годовой запас съеден

Могу есть только такие, без добавок
По цене не знаю. Были около 100 руб. Даже если стали стоить 200, могу купить.
Потому что покупаю раз в полгода .
С белыми грибами и паприкой пробовала. Мне невкусно. Беру только натуральный вкус

Аноним 378:
Ахах, я как то брала с другим вкусом, детям не понравилось, а тут тоже раз взяла оливки и паприка, дети заценили, на след день не удержалась и снова купила, малые закружили, пришлось их разгонять как мух со словами «чипсы вредные»

Аноним 770: Где паприку берете? Давно в продаже не видела.

В ленте брала последний раз.
Дочь меня на brunchers с солью подсадила. Вкусные.

Аноним 365: Видела в магазине новые: лангустины в пикантном соусе и сыр с трюфелем. Пробовал кто??

Дааа, мне понравились очень!!! Мы вообще дома чипсоманы. Все новинки из лейсов пробуем. Стараюсь, конечно, не часто брать, ноооо...

На работе меня за эту страсть осуждают. Я то не набираю вес, а им завидно, что не могут так же их трескать )))

Как я обожаю чипсы! Как тяжело держусь 😂
Покупаю раз в пару месяцев пачку лейс из печи с лисичками ( потому что она маленькая и не такая калорийная, как остальные чипсы)
Но самые мои любимейшие-это Naturals с сыром, или с трюфелем, или с розмарином или просто с солью.
А так как я не ем сладкое ни в каких видах, то чипсы-единственная моя вкусняшка

Лейс бекон
Принглз оригинальные
Бингрэ краб
Бруто с солью и черным перцем-прям отпад

Ну что за тема на ночь, автор! Где ж вы днём то были?))
Блин, так чипсов захотелось
Придется до завтра дожить до обеда, а там, глядишь, либо отпустит, либо в магазин скакать на ними. Вот не было печали...

hirabambyna 야나 4월 2일: открыла для себя этой зимой.
ммммм

Где такое продают?

Чипсы не ем, а вот корнерсы с тайским перцем и с паприкой очень даже могу заточить

Мясные чипсы из магнума обожаю . Типа вяленое мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы