Как провели День Святого Валентина. Рассказываем. Хвастаемся подарками)

красная роза: Там на любимый песня пела онли ю, и картинка свечи расставлены в виде сердца

Видимо дама в разводе или с мужем не живут, так палится традиционно замужняя не будет

Znayka: сына, д

Znayka: называть их "любимый

У меня сын значится как Сыночка Любимый,дочка так же

Аноним 77: Сыночка Любимый

Ну так сыночка же любимый, а не просто Любимый

Мы люди деревенские, дома отметили. Заранее украсили немного комнаты. Нам только дай чего-то отпраздновать:)

Дочке подарила мишку плюшевого, в него вшила звукой блок с ее любимыми песнями и от себя приятное аудио наговорила. Медведь был назван Шашлычком и горячо залюблен😅 Нужно теперь все таки завтра в ателье сходить, чтобы ему в пузо молнию вшили. Блок нужно заряжать пару раз в месяц, чтобы так часто его не препарировать:)

Муж цветы подарил, планшет заказал мне лимитированный, в стиле ГП на Озоне, но он еще в пути. Мы с дочей ему валентинки подарили) Позавтракали тортиком с чаем и кофе.

Днем делами занимались, бытом. С собакой и котом погуляли на озере. Я на педикюр сходила. Дочка делами своими занималась, да уснула случайно. Вечером открылся наш ресторан "У Виталины"🤣 Мы в деревне живём, здесь пойти некуда. Поэтому дома.

Обед плотный был, поэтому на ужин сделала тарелку с закусками и все.

К дочке подружка пришла в гости с ночевкой, они себе пижамную вечеринку устроили.

А мы поужинали, посмотрели фильм, у мужа просила найти романтический. Он такой нашел, что пришлось дверь закрывать и звук убавить.😅 Потом я написала статью на Дзен. Отправили детей спать и продолжили программу в СПА салоне "У Руслана". Свечи, масла, муж профессионально делает массаж) Вот так и прошёл день.

Linochka13: дома отметили

Ой как здорово). Спасибо за фотки. Очень теплые

Сначала сходили в ресторан поужинать, потом на концерт в ночной клуб.
В клубе получили в подарок пирожные в виде сердца)
Мне нравится атмосфера с заведениях в этот день, столько влюблённых пар вокруг, приятно посмотреть )

Аноним 950:

У нее биполярка) мы уже привыкли

Горожанка на Ханке ЯДзен: Мы люди деревенские,

А что за деревня такая,песочек,море или что это?

В делах. Вечером фильм и мартини. Букет был 👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы