Как провели День Святого Валентина. Рассказываем. Хвастаемся подарками)

Вчера поехали в антикварную лавку хотели две вещи продать и денег выручить.Вещи оценили всего в 10 тыс.Решили пока не продавать.

Мне не подарили ничего ☹️и я почему то расстроилась, хотя сама не считаю этот день праздником, и не принято у нас дарить, но вот на 26 году брака вот реально расстроилась, старею видимо 😌

Днем покурили кальян.
Вечером сначала послушали классическую музыку в исполнении струнного квартета, а затем концерт из шлягеров прошлых лет под джинчик с тоником. Закончили в бильярдный. Я выиграла.
Подарили друг другу билеты на концерт Игоря Николаева Альтернативой был Лепс)))
Это мы так в санатории в Ессентуках развлекаемся.

Аноним 729: старею видимо

Да, мы вообще не считали никогда 14 февраля за праздник.

Алмаз_твоего_сердца: у Самой счастливой (женщины на свете) есть и муж, и любимый человек.

И еще спрашивала совета как заполучить третьего мужчину но строго на определённый период (возможно на замену одного из имеющихся на период его отсутствия)

Никак. Не отмечаем басурманские праздники принципиально мы старые солдаты и не знаем слов любви-с. В школе друг другу валентинки писали - дописались до троих детей, двух котов и пары ипотек )

как отмечает 14 февраля девушка? дарит сердечки
Как отмечает женщина? Дарит мужу столярный верстак, а он ей 3 флакончика железа для капельницы

Аноним 870: он ей 3 флакончика железа для капельницы

Заботушка))))

Аноним 55: но традиционно пропадает на праздники. Потом появляется и устраивает мне небо в алмазах.

Небо в алмазах после праздников это как?

ВБ: Меняйте любовника и друга местами.

Аноним 202: Странные все трое.
Муж для чего ещё в наличии?
Любовник- в такой праздник и забыл
Друг- деньги дарит на такой праздник, зачем?

Друг на это место видимо и метит
Любовник ничего не забыл, он этот праздник праздником не считает, да и в другие особо не расщедрится, самоутверждается что

Аноним 55: он мне не для денег

А мне муж неожиданно подарил ракетки для тенниса и белье, приятно.
Шашлык, вино, кино, стандартный набор)

Мы с мужем уже старенькие, подарки у нас соответствующие. Ему домашние штаны, мне ортопедические тапочки)))
Вечером поели домашние пельмени со сметаной и выпили бутылку шампанского.

Znayka:
Мой также говорит, но раньше в молодости мы всегда праздновали этот праздник, поэтому я ему сказала давай сохраним традицию в этот день делать друг другу приятное, сказала что хочу цветов, в итоге букет подарил и ещё с друзьями сходили в клуб, накормил, напоил😊.

Мы не дарим подарки на 14 февраля, приятное делаем, это да. Я вчера вкусной выпечкой порадовала своих мальчиков. Вечером семьей в ресторан сходили, потом прогулялись немного по центру, хорошо так )

Сходили в театр, в подарок я попросила авторский шоколадный торт. Очень вкусный

Аноним 870: он ей 3 флакончика железа для капельницы

Кто вам назначил и где капать будете? Очень мне актуально

Алмаз_твоего_сердца: Самой счастливой (женщины на свете) есть и муж, и любимый человек.

Один раз клиентка оставила у нас в офисе телефон, телефон не трогали, лежал кверху экраном на столе у секретаря.
Пока она приехала за ним, было три звонка
Муж
Любимый
Любимая

марина_лапа: где будет проходить выставка и со скольки? Тоже бы сходили, в инете не нашла инфу

В москве

красная роза: было три звонка
Муж
Любимый
Любимая

Живут же люди!

красная роза:

Как скучно я живу

Znayka: Живут же люди!

А я бы подумала, что муж он и в Африке муж. А любимый и любимая, это сын и дочка 🤷‍♀️
Это же совсем палево в телефоне так криминал записывать😂
У меня он по имени отчеству в записной книжке значится.

Аноним 55: любимый и любимая, это сын и дочка

Чето хз. У меня два сына, даже в голову не придет называть их "любимый". Всяких слов полно других, но не любимый. Тем более, чтоб прям как имя это звучало. Но я в принципе не люблю это слово в качестве описания отношений.

Аноним 753: Кто вам назначил и где капать будете? Очень мне актуально

терапевт по анализам моим
ставлю в доктор плюсе

Не, не сын
Там на любимый песня пела онли ю, и картинка свечи расставлены в виде сердца

красная роза: Там на любимый песня пела онли ю, и картинка свечи расставлены в виде сердца

Живут же люди

Меня не поздравил и ничего не подарил. Но купил билет в Европу. Так что ладно, зачлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы