Как провели День Святого Валентина. Рассказываем. Хвастаемся подарками)

Вот мы диван собрали.
Роллы поели, шампанское попили.
Красота.

Днем заехали в пан сметан пообедали
Сейчас лежим сериал смотрим, виски потягиваем
Мы и без подарков знаем, что любим друг друга
У нас как-то странно, подарки дарятся в любое другое время, часто спонтанно, цветы регулярно мне приносит, а в праздники без подарков и пофиг вообще

Без подарков, все живы 😁

Друзья в гости зашли, выпиваем, закусываем, поём под гитару, но это без привязки к этому дню 🥰

а у меня камыш

Сходили на лыжах вдвоём, немного заблудились, попили чаю из термоса, вокруг никого, романтика считаю.
Поужинали окрошкой, допили вишнёвую наливку, смотрим фильм с элементами эротики. Жду массаж.
Идеально

Встретились с друзьями семьями, про 14 февраля никто и не вспоминал))
Я сегодня заскочила в пятёрочку, смотрю тюльпаны на кассе, рафаэлки, ещё такая подумала, как то рано нынче, до 8 марта кучу времени, завянут же... 😄 😄 😄 (пенсия, блин)

коробку конфет коркунов
чувствую, "муж" и "любимый человек" у меня тоже скоро перестанут быть одним и тем же человеком

Фоток почтинет, всё слова- слова.

Я в больнице после операции, муж заезжал с сыном, поели в буфете, вот такой праздник.

Первый раз за много много лет ничего не делали. Даже стандартно роллы не заказали. Пол дня гуляли на Шарташе с детьми, погода шикарная. Вечером тренировки у детей. Сейчас с мужем рыбку употребляем с пенным)

С мужем вообще не вспоминаем об этом праздники и о любви давно ни слова.
Любовник тоже ни сном ни духом.
Друг деньги перевёл небольшую сумму.

Аноним 346:
Видимо не того мужика в любовниках держите , пора друга в оборот брать

Сходили в клуб-ресторан, посмотрели под шампанское спектакль про любовь, сейчас лежим без задних ног, довольные, планируем завтра сходить на всероссийскую выставку кошек и собак

suslik03:

я тоже цветы в магазине заметила, думала про 8 марта)))))
Про 14.02 читаю здесь.

Аноним 346:

Меняйте любовника и друга местами.

Ни разу никак этот праздник не отмечали. Но в этом году у меня зачем то появился этот красный медведь.

Любовник хоть и знает, что он мне не для денег, но традиционно пропадает на праздники. Потом появляется и устраивает мне небо в алмазах. Этот день не стал исключением.
Мужу сказала, что если ты хочешь купить мне цветы, то лучше деньгами. Так и сделал.

Устроили семьёй праздничный ужин, съели в честь праздника тортик валетинку. Подарков с мужем друг другу не дарим

анонимно я 800: камыш

Шумел и деревья гнулись?

Chайkа: потом сошёл снег с крыши

У меня наконец балкон разродился сегодня! Сбросил бремя суперснежной зимы, там был ужас-ужас! Это лучший подарок.
Треня прошла суперски, удивительно быстро пульс пришел в норму, усталости не было, хотя было жёстко)
Вечером пошла заводить машину с пусковым, не успела испугаться, сосед бежит помогать. За секунду все сделал.
Ещё приготовила винегрет и вкусные куриные кармашки, но даже с такой вкуснотой дефицит калорий остался.
Сплошные подарки, в общем)))
Да, автор, так скучно, я женщины высокой социальной ответственности
А, ещё фильм посмотрела интересный, детектив, с хэппиэндом

Съездили сегодня в ЗЯ, я выбрала себе в подарок парфюм, поняла что я тыщу лет не покупала духов, такая довольная, хожу запястье нюхаю
Мужу в подарок - ничего🙈
Ещё роллы и игристое, это наша традиция

Енот на качелях: планируем завтра сходить на всероссийскую выставку кошек и собак

А где будет проходить выставка и со скольки? Тоже бы сходили, в инете не нашла инфу

Аноним 346:

Странные все трое.
Муж для чего ещё в наличии?
Любовник- в такой праздник и забыл
Друг- деньги дарит на такой праздник, зачем?

На месте мужа автора не подарила бы ничего)
Там есть любимый,вот пусть он и дарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы