Все какое - то невкусное стало

Аноним 493: В наше время уметь и любить вкусно готовить и в качестве хобби иметь сад - это прям мастхэв.

Аноним 166: тратить на это час/полтора,

Аноним 662: Пока президент не стукнет по столу

Дак в том и дело. Начали рассказывать, как готовить и огурцы сажать в качестве хобби. Но тогда и корову надо, куриц заводить. Но речь то не об этом, а о том что нет надзора за продуктами. ну и следуя такой логике, что вас не устраивают продукты-производите сами, ок. А дальше, не приехали вдруг на вызов при нарушении правопорядка-сами разбирайтесь, не нравится медпомощь- сами лечите себя?

Думка: Но речь то не об этом, а о том что нет надзора за продуктами.

Ну ок. Завтра появится надзор или что? Дальше то что? У нас сейчас ТУ, а не ГОСТ. Ну не выращивайте огурцы. Вроде сразу было написано - не для всех данное решение подходит. Но только тот кто выращивает, он свою задачу решает. А вы как ее решили? Лозунг на форуме написали?

Аноним 9: зефир белый и в шоколаде,

В Ермолино нет зефира в шоколаде. Это зефир в глазури.
Зефир в глазури никогда не будет близким по качеству к зефиру в шоколаде.

Аноним 9:

Куда вы столько сладкого едите?

Обилие соли и сахара желает вкусовые рецепторы плохо чувствительный к вкусами. И постепенно все становится не таким вкусным надо повышать дозу

Аноним 9: Например сегодня зашли в ярмолино купили пряники большие, печенье брауни, зефир белый и в шоколаде, и эклеры, давно мы у них не были, тушёнку с колбасой ещё взяли, колбаса не понравилась. Вот

Мы взяли вот это, но ничего не взяли.

Аноним 9: Например сегодня зашли в ярмолино купили пряники большие, печенье брауни, зефир белый и в шоколаде, и эклеры,

Это разве еда?

Аноним 9: Мы много не едим) это кажется много то что вчера купили я одна только съела два эклера и сегодня два

У нас вами разное представление о «много»

Аноним 130: У кого-то есть такое же ощущение?

Хочу почувствовать запах хлеба горячего, он не пахнет как раньше, день пролетает, не вмещая в себя обычного распорядка, солнце, ведет себя по другому, много чего не так...

Подозреваю, что ухудшение вкусов это комплексная картина. Удешевление, ухудшение всех этапов (увеличение затрат на производство, налоги и пр.), депрессуха народная, замена пищевой промышленности по факту химической (стабилизаторы, смеси, заменители и пр) и вишенка на торте-последствия ковида
Я понимаю, что составная рецептура на выходе продукции всё хуже и хуже. Но и моно продукция тоже не та.
Я вот например чай нормальный найти не могу. От силы 10% нормальных брендов пить можно.
У меня стойкое ощущение, что заварка практически вся стала пустой и не крепкой. Половина заварки с красителями как выясняется. Можно кинуть в чуть теплую воду и по цвету может быть как чифир, а вкус плоский и бестолковый. Наболело Ахмад Эрл грей уже не тот, Джамбо и Казахстанские чаи уже не те. Базилюр тоже испортился...
Дилма ещё держится...Сижу и думаю, а есть ли НОРМАЛЬНЫЙ чай по адекватной цене
Я склонна допустить, что ковид внёс коррективы. И это по моему массовое явление.
Берём фермерские яйца, мясо и молоко. Из него делаю топленое, йогурты-ряженки,сметану, кефир, бифидо продукты сама с закваскми. Хлеб тоже пеку сама. Когда уже не работаешь, можно себе позволить.
Работающим совсем не просто

О, та же картина с чаем
Люблю и ищу вкус просто хорошего насыщенного черного чая, без посторонних вкусов и ароматизаторов.
Посоветуйте, что сейчас берете

da1: Посоветуйте, что сейчас берете

Акбар золотой, среднелистовой - крепкий, черный. Беру в Метро. Но последний год стал похуже: - более мелкие чаинки

da1: Посоветуйте, что сейчас берете
Gutenberg

Аноним 246: Обилие соли и сахара желает вкусовые рецепторы плохо чувствительный к вкусами. И постепенно все становится не таким вкусным надо повышать дозу

Да, притупляет
Это так

da1: Люблю и ищу вкус просто хорошего насыщенного черного чая, без посторонних вкусов и ароматизаторов

Не бюджетно. Но вкусы насыщенные настоящего чая у ТИ ТЭНГ
Только осторожно с тонизирующими чаями, вштыривает по-настоящему

Аноним 52: Аноним 130: Но вот сегодня йогурт купила Талицкий
Вчера мужу покупала, он его любит. Ему показался кислым.

Перестали покупать, как только его перекупили.

Аноним 108: язык, и свинину с черносливом, и говядину, и горбушу в омлете

Ну у вас зажр.. сь на работе
Тоже такую хочу

Аноним 166: Вечером решаю, что приготовлю завтра. А назавтра передумываю и готовлю совершенно другое

Вы вот сейчас многим шаблон напрочь порвали)
У меня работа часто ломает все планы

И готовка тоже не особо предсказуема

da1: без вкусов и ароматизаторов.
Посоветуйте, что сейчас берете

Гринфилд голден Цейлон
Или меджик юннань

Аноним 287: Автор права. Продукты - отстой. Жрать ничего невозможно.
Белорусские молочные продукты хороши. (Сыры) Ирбитское молоко стало фиговым, пока спасаюсь талицким. Яйца свердловской птицефабрики неплохи.

А я почему-то не могу в последнее время пить Талицкое молоко, а раньше постоянно брали. Сейчас только Ирбитское 2,5 и свежее, если позавчерашнее, то мне на вкус уже кислым кажется... Уже как 2 или 3 года покупаем. А от талицкого нехорошо становится...

Лежала в инфекционке, давали только чай без сахара и 6 кусочков хлеба в день.
И так примерно неделю.
Потом принесли овсяный суп на воде.
Ничего вкуснее не ела 😂😂😂

Ирбитское вообще ничего не беру - читала, что у них молоко маститное. И всё, не могу употреблять их продукцию. Великая сила рекламы и антирекламы 😂

Огурцы купила, не смогла есть, противные жуть. Чай Акбар золотой, Дилмах, добавляю травяные сборы или цедру лимона. Хлебцы воздушные с маслом вкуснее любого печенья. Проще стала питаться, все эти двести видов сладкого по вкусу почти одинаковы, хотя исключения попадаются.

Вареники с картошкой какие хорошие? Никогда не покупала, а делать чёто нет настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы