Все какое - то невкусное стало

Что ни куплю, почти всё какое-то невкусное стало. Ем и понимаю, что фигня какая-то.

У кого-то есть такое же ощущение? Или это у меня одной так вкусовые ощущения изменились?
В принципе, повод у меня, конечно, есть. Но, вдруг у кого-то так же.

так шринкфляция((
удешевление. Исходники не масло, а маргарин....
Пока только овощи выручают(но не про томаты пластиковые конечно)

Надо рецепторы почистить
Кстати, бывает такое, я называю это "зажрались", переходим на простую домашнюю еду и все восстанавливается

Конфеты шоколадные. Недавно купила несколько видов по чуть-чуть и все выкинула. Ощущение пластилина во рту , безвкусного и жирного 😣

Аноним 130: Что ни куплю, почти всё какое-то невкусное стало

Ну так смотря, что Вы покупаете?
Для меня вкусно то что я покупаю, но я для этого и покупаю чтобы было вкусно. Невкусное не покупаю.
Не, покупаю конечно невкусные крупы, макароны, мясо, куры и рыбу.... Но я из них делаю всё, для меня и моей семьи, очень вкусное.

Аноним 130: Что ни куплю, почти всё какое-то невкусное стало. Ем и понимаю, что фигня какая-то.

Согласна

Аноним 318: Надо рецепторы почистить
Кстати, бывает такое, я называю это "зажрались", переходим на простую домашнюю еду и все восстанавливается

И с этим тоже.
Можно хотя бы неделю недосаливать и не есть сахар. Начинаешь чувствовать естественный вкус еды. Я сильно удивилась перловке. Блин, она ведь вкусная, со сливочным маслом

Надо контрольный тест провести. Например, в деревню съездить и купить фермерских продуктов, скажем, в Никольскую слободу. Если тоже по вкусу фигнёй покажется, то дело в рецепторах, а если нет, то в качестве покупаемого....

Аноним 318: Кстати, бывает такое, я называю это "зажрались", переходим на простую домашнюю еду и все восстанавливается

Я уже несколько лет на простой домашней.

Но вот молочку в магазинах, естественно, покупаю. Вот сегодня йогурт купила. Раньше мне он вкусным казался. А сейчас съела, вообще не съедобно.

Масло сливочное тоже каким-то привкусом отдает давно, причем разных производителей пробовала.

Про сладости и шоколад вообще молчу, это есть невозможно ...

Аноним 130: Но вот сегодня йогурт купила Талицкий

Вчера мужу покупала, он его любит. Ему показался кислым.

Аноним 419: удешевление. Исходники не масло, а маргарин....

++++
До смешного.
В Поль Бейкери всегда беру пиццу Ветчина и грибы. В этот раз взяла, вместо ветчины запеченой колбаса, а грибы не свежие, а маринованные или жареные, я не поняла. И все, вкус вообще не тот.
В больнице на завтрак дали манную кашу. Казалось бы, как можно удешевить больничную манную кашу на воде? Оказывается, можно. Манка была на половину заменена на муку
Зачеееем, в чем смысл, манка по цене такая же, как мука.
Вкус ужасный, конечно. Кисель с манкой.
Мне кажется, так все извращено, что если нам дать натуральное сливочное масло или неферментирванное мясо, никто не сможет это есть

Аноним 835: Конфеты шоколадные.

Дешёвые покупали? Я покупаю дорогое и немного и разное, всё вкусно.
А так же тоже подумала зажрались. Если всё дорогое покупаете.

Аноним 9: Дешёвые покупали? Я покупаю дорогое и немного и разное, всё вкусно.

А Вы какие, например, покупаете?

Я, правда, конфеты очень редко беру, давно к ним охладела.
Раньше мне птица дивная нравилась. Сейчас бе для меня.

Мне все не вкусно, кроме булочек и пирожков

Аноним 262: Мне все не вкусно, кроме булочек и пирожков

Булочки и пирожки все на маргарине.
Если только самим печь ...

Аноним 130: Вы какие, например, покупаете?

Мне нравится новосибирская кондитерская фабрика. Вкусные конфеты. Эти особенно нравятся.

Я вот 4 недели на диете, и мне сейчас кажется вкусным ВСЁ!

Я когда в больнице с приступом желчного лежала, там сначала голод долго, потом дают самую простую пищу, кашу и мясное пюре. Вот это вкуснятина была!

Аноним 130: Булочки и пирожки все на маргарине

Откуда в дрожжевом тесте маргарин?

Аноним 851: это вкуснятина была!

+100 . Во недавно греча на воде , после недельного ротовируса была божественна.
После еовида я ее не ела вообще , мне противной во время болезни казалась. Пенопластовой.

Аноним 835: Конфеты шоколадные. Недавно купила несколько видов по чуть-чуть и все выкинула. Ощущение пластилина во рту , безвкусного и жирного

Да.
Трюфели вообще прекратила покупать)
Пока марка "победа" еще держится

Помню, как у нас была командировка в Краснодар, собирались со всей страны. Вся Сибирь, Питер, Москва и Урал дружно удивлялись на завтраке, что даже нелюбимая простая овсянка вкусная, творог вкусный, вообще все вкуснее. Вряд ли это были массовые вкусовые галлюцинации))

Аноним 130: на маргарине

Домашнее песочное печенье мне нравится больше, чем на сливочном масле

Я сейчас питаюсь очень просто, поэтому мне вкусно все, что выходит за рамки моего будничнго питания)))
А вообще нахожу удовольствие даже от вареной курицы с овощами.

Не заметила )
То, что покупаю, как правило вкусно.
Но я молочку не ем никакую.
Сладкое тоже редко и в хороших кондитерских.
Но муж притащил сегодня в честь 14 февраля конфеты питерские "счастье", мне показалось очень даже вкусно..
Но я давно конфеты не ела, может поэтому)

Помидоры фламенко купила в этом году первый раз. Такая же пластмасса, как остальные. А ведь были вкусные в том году зимой.

Элениребята: Помидоры фламенко купила в этом году первый раз. Такая же пластмасса, как остальные. А ведь были вкусные в том году зимой.

А я думала мне показалось, тоже купила и ощущения один в один, совершенно невкусные стали. И не только они, еще черри медовые, тоже не такие как в том году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы