Новое законодательство о деятельности отелей

Аноним 247: Вооооот главное
И представляете сколько таких людей?

И что)))
Без брони не поедешь, но люди они такие, меняют планы как хотят :)
Когда физически за сутки полы намыли, постель застелили, на завтрак продукты закупили, и я не приехала, тут да, вопросов нет, расходы опплчиааются, живешь ты или нет.
Но при отмене за неделю удержать сумму брони за весь срок это незаконно

отель может сделать невозвратный тариф как у ржд.
потенциальный гость будет выбирать рублем.

Аноним 247: жалко уже бизнес такого плана

А мне совсем не жалко. Вот сейчас вы переживаете, что бедный отель потеряет деньги, но обычно они и вам за бронь не вернут и этот номер сдадут, получив двойную выгоду. Такой случай вы не рассматриваете? Есть закон- выполняй.

maltseva: отель может сделать невозвратный тариф

Не может, в этом и смысл. В новые Правила оказания гостиничных услуг не внесли понятие невозвратного тарифа, без него это незаконно.

Вообще, этот закон - катастрофа для малого бизнеса, гостевых домов, для которых даже 1 ночь простоя - существенна, позакрываются они.
Большие отели, конечно, останутся, но затраты переложат на нас с вами, также как мы по факту платим туристический налог. Формально, плательщик - отель, фактически, стоимость номера увеличена на сумму налога.
Тут будет тоже самое.

АнастасияНТ:

люди все равно поедут.
я даже не удивлюсь, что это на руку большим сетевым отелям.

АнастасияНТ: позакрываются они.

вряд ли закроются. уйдут в черные схемы.

Аноним 247: Отели обязаны вернуть все деньги даже при отмене в день заезда и никакие 1 сутки не удерживать. По закону.

И кстати, сегодня слушала юриста, что за день могут удержать если отказались в день заезда. И новые правила будут с 1 марта 2026.Так что, за отели можно не переживать так сильно.
Нашла статью на которую вы ссылаетесь:
Возврат денег при отмене бронирования: если вы отменили бронь до дня заезда — вам вернут всю предоплату; если не приехали или отменили бронь в день заезда — отель может удержать плату только за одни сутки.
Гарантия брони: ваша бронь будет гарантированно действительна минимум 24 часа с момента оформления.
Больше ясности в документах: чтобы избежать скрытых платежей, в договоре теперь обязательно укажут:
площадь номера;
правила отмены бронирования;
полный список услуг;
стоимость каждой услуги.
Новые правила затронут все места размещения: гостиницы, кемпинги, базы отдыха.

Вот пожалуйста, до дня заезда можно бронь отменить, в день заезда будет удержана сумма суточного проживания.

maltseva: что это на руку большим сетевым отелям.

Выглядит так, как-будто все последние изменения в законодательстве гостиничных услуг лоббируются большими сетями, финальная цель- прикрыть частный сектор, все эти дома и квартиры посуточно.
Если что, я сама, работая в крупном сетевом отеле, категорически против.
Конкуренция жизненно необходима, особенно в этой сфере. Монополисты просто взвинтят цены без повышения качества услуг (что мы наблюдаем на примере РЖД, допустим), а потребителю деваться будет некуда, поскольку выбора не будет.

АнастасияНТ: Вообще, этот закон - катастрофа для малого бизнеса, гостевых домов, для которых даже 1 ночь простоя - существенна, позакрываются они.
Большие отели, конечно, останутся, но затраты переложат на нас с вами, также как мы по факту платим туристический налог. Формально, плательщик - отель, фактически, стоимость номера увеличена на сумму налога.
Тут будет тоже самое.

Вооооот и я про это
Всё маленькое уютное приятное дорожит даже этими сутками
Я понимаю, что бывают и хорошие и плохие

Вот ни за что не заберу эти 800р из кошачьей гостиницы, ибо мелочь, а в чс улечу и буду новую искать
Или ни за что не потребую 9000р сутки за квартиру в Сочи на берегу фактически. Много лет пользуюсь. Всегда всё прекрасно, а вот пару раз не приехали внезапно и по договорённости потеряли сумму первого дня 9000р.
Ну что поделать таков договор.
Можно было вернуть по закону. Но тоже улетела бы в чс и потом расстраивалась т к очень люблю именно то место и хочу вернуться потом.

И много такого.

Аноним 247: е. А там другие цены и иногда правила

Отличные от Законов страны? И как же такое может быть?

Стужа: А почему это у вас в сторону отельеров не работает?
Открывая свой бизнес собственник знакомится с законодательством, а потом идёт и прописывается у себя в бронировании условия, которые нарушают закон и начинает скандалить с гостями не возвращаясь им их деньги.
Я полностью на стороне государства. Не умеешь/не хочешь играть по закону - не открывая бизнес, лучше работай в найме.

Там же написанно бронь снимается в день заезда ..забронировали на 5 дней оплатили и отказались....вам по закону вернули за 4 дня.

Ну и наповышают вам тарифов, значит. Потому что отмена за сутки равна непроданной комнате и неполученной выгоде. Как бы все)

Во всем мире тарифы нонреф- это норма. Только в России, видимо, уже нет.

Я за отмену с возвратом по перечню - с предоставлением доков.
Работаю в этой сфере. Отмен много. И одно дело - большие отели и сетки, другое - небольшие объекты и апарты, они ощутимо теряют деньги

Аноним 247: кто то рулиться побежит

И правильно побежит. Когда я учила право в 900 лохматом году, нас учили, что закон обратной силы не имеет.

Аноним 247: мы все предпочитаем частные отели

так НЕчастных нет.

Аноним 247: Но какого потом самой с собой?

Так вот.

Аноним 247: я в здравом уме согласилась именно с этими правилами, приобретая услугу

Я так же рассуждаю.

Аноним 966: Оплатила. Высылают правила

Аноним 966: Я сначала оплатила, а потом мне выслали "правила"

Я вам сочувствую в сложившейся ситуации, но правила отеля всё-таки надо читать ДО оплаты. Я вообще с таким не сталкивалась, чтобы оплатили, а потом "сюрпризы". Абсолютно все высылают типовой договор и счёт. Сначала читаем, потом оплачиваем. Если я еду в непроверенное место, то не соглашусь оплачивать сразу всю сумму за проживание. Максимум сутки. Во-первых, мне эти сутки гарантировано будут предоставлены, во-вторых, я всегда понимаю риск невозврата брони.

Аноним 967: Абсолютно все высылают типовой договор и счёт.

Какие договоры. Гостевой дом в Анапе, перевод на личную карту.
В общем. Островок, суточно.ру.обьяснили с первого раза как это работает

Аноним 966: Какие договоры.

И что? Я тоже отдыхаю в гостевых домах, только не в Анапе. ВСЕГДА есть договор!

Парам: Есть закон- выполняй.

Отель может отменить бронь внезапно и без нормального объяснения причин. Мини-отели и гостевые дома грешат такой проблемой. И турист никак не застрахован. Тоже считаю - есть закон - выполняй. Все бизнесы имеют свои риски. Не оказана услуга - значит возврат денег. В сезон - все улетит, а вне сезон - так и так может пустовать. В хороших местах без причин не отменяют брони с бухты барахты.

Аноним 247: Всегда всё прекрасно, а вот пару раз не приехали внезапно и по договорённости потеряли сумму первого дня 9000р.

Но не всю же сумму брони? Когда речь о десятках тысяч за пару недель, а поездка резко срывается думаю вам бы не хотелось терять деньги просто так. Тем более в высокий сезон с большой долей вероятности номер в отеле пустовать не будет весь этот срок.

Аноним 247: Можно было вернуть по закону. Но тоже улетела бы в чс и потом расстраивалась т к очень люблю именно то место и хочу вернуться потом.

Улететь в чс - это тем более незаконно. Бизнес не может ни по каким причинам дискриминировать клиентов.

Аноним 967: И что? Я тоже отдыхаю в гостевых домах, только не в Анапе. ВСЕГДА есть договор!

Так гостевые дома разные. У нас еще очень большАя часть этого бизнеса в серой зоне.
Один и тот же гд может сдавать номера с договором через агрегатор, и без него при обращении напрямую.

Аноним 802: гостевые дома разные. У нас еще очень большАя часть этого бизнеса в серой зоне

Но ведь никто не мешает выбирать тех, кто готов соблюдать все правила? Я ведь о том и говорю, что выбираю именно такие.

Аноним 967: Но ведь никто не мешает выбирать тех, кто готов соблюдать все правила?

Именно

Можно же выбирать другие. Но мы сначала выберем с "плохими правилами" а потом права качаем

Аноним 247: а потом права качаем

так это нормально. Почему начиная бизнес, люди не утруждают себя знанием законов относительно этого бизнеса? На что рассчитывают? На жалость? Или на незнание законов клиентами? Так вот, это порочная практика. Не готов к судам- соблюдай закон.

Парам:

Встречный вопрос к клиенту - а зачем выбирать этот бизнес и вносить предоплату? Чтобы что?
Почему сразу не выбрать другой, где всё соблюдают, но дороже?

По вашему видимо нормально заниматься потребительским терроризмом

Платье на фотосессию купил и по закону тут же вернул

Аноним 967: Но ведь никто не мешает выбирать тех, кто готов соблюдать все правила? Я ведь о том и говорю, что выбираю именно такие

Выбирают по комфорту, бюджету и локации.
При брони через агреготор взымается часть суммы брони, на месте просят остаток оплатить налом или переводом на счет.
Вы мне предлагаете весь план поездки менять, по причине того, что отельер желает уйти от налогов?

Аноним 802:

Двойные стандарты в действии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы