Что вместо Телеграм

Добавьте в своём впн в исключения все госуслуги и прочее и не надо будет переключаться))
Надеюсь тг никогда не прикроют

Аноним 990: Но Макс страшно...

По сотому кругу пошло))
Мне не нравится ни макс, ни ватсап. Я имею право пользоваться мессенджером, который мне нравится. При чём тут страшно - не страшно.
Кому не нравится тг, зачем им пользоваться. Если вас там нет,вам туда и не напишут))

Аноним 555: По сотому кругу пошло))
Мне не нравится ни макс, ни ватсап. Я имею право пользоваться мессенджером, который мне нравится. При чём тут страшно - не страшно.
Кому не нравится тг, зачем им пользоваться. Если вас там нет,вам туда и не напишут))

Ну мне тоже левостороннее движение английское больше нравится, но я живу в России и здесь проблемка будет с ним....Правительство приняло решение, что эти мессенджеры не будут работать, вы только промучаетесь еще немного, еще немного повозмущаетесь и со временем все ваши попытки сойдут на нет....Можно сменить страну, где нет таких ограничений....выбор за вами....

Аноним 555: Добавьте в своём впн в исключения все госуслуги и прочее и не надо будет переключаться))
Надеюсь тг никогда не прикроют

Надейтесь, прикроют еще как.

Аноним 990:

Это что у Вас за обострение сегодня случилось?
Опять план по усердно навязываемому мессенджеру не выполняется?

Люди сами решат, чем им пользоваться и где жить.

Ваши коллеги пусть сначала доработают навязываемый мессенджер до того состояния, который имеет на сегодня ТГ.

Аноним 234: Это что у Вас за обострение сегодня случилось?
Опять план по усердно навязываемому мессенджеру не выполняется?

Да план, вас взяли на жирный карандаш.

Аноним 990: прикроют еще как.

Да, вроде, официально уже прикрыли, разве нет?
Просто крышечка, как всегда, не плотно села.

Аноним 234: Да, вроде, официально уже прикрыли, разве нет?
Просто крышечка, как всегда, не плотно села.

Здесь все-таки вопрос госбезопасности на первом плане...В таком мире живем, тут все с зубами...Ну пока ищите варианты крышку приподнять, по факту - не изменят ничего эти обсуждения.

Аноним 990: Здесь все-таки вопрос госбезопаности на первом плане...

А я думала, что на первом плане безопасность людей. Разве нет?

Аноним 990: по факту - не изменят ничего эти обсуждения.

А зачем Вы в них участие принимаете?
Хотя, ответ очевиден.
Вам сказали принимать, вот и принимаете.
У каждого своя работа. У Вас - такая.

Время 00.00, доброй ночи Вам. У меня сейчас интернет отрубят.

Аноним 990: он читается американскими спецслужбами ))))

Американские спецслужбы могут возбудить дело о дискредитации ВС и президента РФ? Их-то чего бояться?

Аноним 990: не будут работать,

Когда не будут, тогда и поговорим. А то уже второй год обещают и обещают. А сами сидят во всех запрещенных соцсетях

Аноним 990: выбор за вами

Нам уже пытались запретиь читать то, что нельзя читать, слушать то, что нельзя слушать. И кого это остановило..

Аноним 548: Американские спецслужбы могут возбудить дело о дискредитации ВС и президента РФ? Их-то чего бояться?

Если вы против, вы можете уехать же....

Аноним 234: А я думала, что на первом плане безопасность людей. Разве нет?

Это про безопасность людей, живущих в государстве. Вы понимаете, что сейчас происходит? Уже не важно, кто прав, кто виноват, кто начал и кто кого подстрекал. Важно, что мессенджеры используют для атак. Это не про запреты носить джинсы в 60-х. Это про оборону...А мы, хотим или не хотим, находимся тут.

Аноним 990: вы можете уехать же

Не на что уехать. Так что буду здесь доживать и быть против

Аноним 548: Нам уже пытались запретиь читать то, что нельзя читать, слушать то, что нельзя слушать. И кого это остановило..

Это во всем мире происходит столетиями. Мы находимся в конкретной фазе. И при пожаре мы звоним в МЧС, которое подчиняется правительству, хотите вы его дискредитировать или поддерживаете. У вас нет сейчас другого выбора. А люди, которые блокируют ТГ такие же программисты в условиях боевых атак на наши города...

Аноним 990: Важно, что мессенджеры используют для атак.

А чего тогда втирали про защиту любимых и граждан от мошенников? Врали в очередной раз?

Аноним 548: Не на что уехать. Так что буду здесь доживать и быть против

Вы уже опоздали, во всю ядерные удары обсуждают. А вы про ТГ и прокси...Ладно, доброй ночи. А то модераторы тему забанят.

Аноним 990: Уже не важно, кто прав, кто виноват,

Это всегда важно

Аноним 548: Это всегда важно

Мы уже в фазе, когда победителей не будут судить....Слишком сложно все, все эти ТГ - пыль в сравнении с тем, что происходит. На минуточку, более 50 военных конфликта по всему миру....

Аноним 990:

Я вот не боюсь макс, установила, все детские чаты школьные там. Но бл.. обновился сегодня и не пускает! Черт его ... просит пароль, который я не устанавливала. Написано, если не привязывали почту, то выходит один - удалить акк и попытаться зайти через 7! дней. Ну вот, нахр.. такой мессенджер нужен? Я не против него, но прежде чем везде его пропихивать, вы сначала работу его наладьте.

Аноним 548: А чего тогда втирали про защиту любимых и граждан от мошенников? Врали в очередной раз?

Я вам рекомендую пожить в каком-нибудь африканском государстве, где люди не защищены даже от муравьев и песчаных червей. Я никого не оправдываю, нормально тут у нас пилили и жировали все. Но сейчас уже поздно пить боржоми и возмущаться, как Вика Боня, что закрыты сети и блогеры страдают. СВО подтолкнула правительство сильнее контролировать цифру, что в целом и так было неизбежно. Смиритесь, никому ваши переписки частные не нужны, через пару лет будет цифровой рейтинг, без которого ничего не сможете здесь написать.

Аноним 188: Я не против него, но прежде чем везде его пропихивать, вы сначала работу его наладьте.

Так его запустили быстро, от государства. Понятно, что частные компании, нацеленные на прибыль, развивают технологии быстрее. А тут экономика уже вся на военных рельсах, ноль конкуренции, ну ясен пень, что будет такое себе. Допилят, все будет работать...

Аноним 548: Американские спецслужбы могут возбудить дело о дискредитации ВС и президента РФ? Их-то чего бояться?

В иностранных мессенджерах меня отталкивает только то, что это вообще уходит за пределы нашей юрисдикции. И вот там фотки детей постить - верх безумия. Я не параноик, но кто вам даст гарантию, что переписка из иностранного мессенджера не ушла в даркнет? Понимаете, о чем речь? Так пусть уж лучше наш ФСБ-ник читает про чипсики, чем в Колумбии смотрят на семейные фотки....Ферштейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы