Что вместо Телеграм

У меня с впн не работает ю-мама, гу, дневник. Тыркаюсь туда-сюда постоянно

Прокси со вчера тупит, отключила, вернула впн - работает.

Аноним 93: У меня с впн не работает ю-мама, гу, дневник. Тыркаюсь туда-сюда постоянно

Мне один впн в браузере нравился (пока его не прикрыли), он работал только на страницах, которые указываешь, остальные шли без него. Сейчас тут с впн пишу, но опять-таки то мне пишут что "сайт только для РФ", то все норм работает.

Аноним 133: у меня прокси подключен, но ТГ так и висит на обновлении((

Аноним 93:

У меня юмама также не грузилась, но впн вышел на другой уровень и пока все грузит. Сбер, госуслуги да приходится выключать. Наблюдаем дальше кто кого обойдёт

А вацап как сейчас работает, с впн или наоборот без впн. Просто торжественно тупит периодически

Аноним 93: У меня с впн не работает ю-мама, гу, дневник. Тыркаюсь туда-сюда постоянно

в квн можно настроить обычно какие приложения под ним работают, для остальных отключить

У меня тоже со вчера ТГ с Прокси перестала работать "обновление" крутится и крутится. Поставила новое Прокси и заработала! С утра работала, сейчас смотрю опять крутится(( Пишут они всерьез взялись и за Прокси...

КВН на данный момент радует

Сегодня ни в каком виде не работает Телеграм
Даже с платным ВПН
У всех так?

работает

Аноним 741: Сегодня ни в каком виде не работает Телеграм
Даже с платным ВПН
У всех так?

Удалила ПРОКСИ
И заработал с ВПН

Работает

Аноним 234: Что будет из мессенджеров вместо умирающей Телеги устанавливать?

Береста подойдет

Аноним 741:

Все работает
Впн бесплатный

С родными перешли на китайский WeChat, его не запретят. Работает отлично при любой связи и не нужен впн

работает как обычно с прокси

Аноним 522: С родными перешли на китайский WeChat, его не запретят. Работает отлично при любой связи и не нужен впн

как вы там зарегились?
раньше там требовалось, чтобы какой-то китаец подтвердил ваш контакт
я по работе лет 5 пыталась там зарегиться, чтобы с поставщиками общаться - и через неделю меня заблокировали, не смогла больше зайти..
сейчас может что-то улучшилось в этом плане?

Аноним 522: , там нужно приглашение
У нас есть такой китаец

Замечательно
А вот у нас нет такого китайца

да, третий день проблемы. Изредка соединение через прокси случается, но ненадолго, и опять не работает. Прокси практически все "недоступны".

Аноним 522: С родными перешли на китайский WeChat, его не запретят. Работает отлично при любой связи и не нужен впн

Аноним 522: Да, там нужно приглашение
У нас есть такой китаец

Зачем тогда советуете, если остальным там всё равно не зарегистрироваться?

Работает с прокси.
Периодически их меняю.

Для быстрого семейного контакта перешли в бип. Как у телеграм сообщения и звонки защищены сквозным шифрованием. Есть видеосвязь. В общем, хорошая штука .

Кто позже скачал телегу, теперь платно. Я в шоке...

Аноним 814: Меня раздражает переключаться. Одни программы только с впн работают, другие только без него. Вот и тыкаем целый день туда-сюда.

Ответ:

Аналогично. Все равно все все про нас знают, Госууслуги, ВК, mail, Яндекс - все уже с единым ID. И вот всем страшно, что в Максе прочитают про нас что-то еще дополнительное. Сокрей бы уже ТГ прикрыли, чтобы не тыкать туда-сюда. Я не за ограничения, ну что мучиться то...Imo прекрасно работает для связи с теми, кто заграницей без впн, но он читается американскими спецслужбами ))))

Аноним 522: Все работает
Впн бесплатный
С родными перешли на китайский WeChat, его не запретят. Работает отлично при любой связи и не нужен впн

Ответ:
Люди, а чего вы боитесь в Максе? Что ФСБ будет читать ваше "купи хлеба и чиписики".....Народ настолько необразован в технологиях, что у многих на Гугле все фотки в общем доступе лежат, таких аккаунтов там полным полно, там и мужья в семейниках и сиси и писи, и коты, и грядки....Ну не обсуждайте слишком конфиденциальную информацию, не пишите негатива про известно кого и все, не укрывайтесь от налогов, не совершайте преступлений. Американцы тоже вот читают чаты, у них всякие острова Эпштейнов еще есть, я бы вот фотки детей не рискнула кидать в западных мессенджерах...

При этом у 90% уже дома колонка Алиса стоит 24/7 в сети....Но Макс страшно...Добро пожаловать в эру цифровых государств, это уже не изменить, принять и жить. Ну можно еще лет 20 по деревням и джунглям бегать, в коммуне без Интернета жить. А результат? Все развитые государства будут в обозримом будущем управлять людьми через цифровые технологии. В том же Сингапуре порядок-порядок, так там 100% ангажированные СМИ. Китай уже 100% контролирует людей через цифру. Может это несвобода, а может это убережет людей и детей от преступлений? Не забывайте, что есть еще даркнет и много чего, за чем стоят люди, которые не хотят соблюдать закон. В условиях военного времени государство вот приняло такое решение - ограничить западные мессенджеры....Время покажет...Вам же нравится, что есть Госууслуги, Налоги.РФ, Домклик, Дом и прочие сервисы....Ну явно же жизнь упрощают....Вот ограничение - это плата частичная....Так что все будем в Максе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы