Что вместо Телеграм

У меня с впн не работает ю-мама, гу, дневник. Тыркаюсь туда-сюда постоянно

Прокси со вчера тупит, отключила, вернула впн - работает.

Аноним 93: У меня с впн не работает ю-мама, гу, дневник. Тыркаюсь туда-сюда постоянно

Мне один впн в браузере нравился (пока его не прикрыли), он работал только на страницах, которые указываешь, остальные шли без него. Сейчас тут с впн пишу, но опять-таки то мне пишут что "сайт только для РФ", то все норм работает.

Аноним 133: у меня прокси подключен, но ТГ так и висит на обновлении((

Аноним 93:

У меня юмама также не грузилась, но впн вышел на другой уровень и пока все грузит. Сбер, госуслуги да приходится выключать. Наблюдаем дальше кто кого обойдёт

А вацап как сейчас работает, с впн или наоборот без впн. Просто торжественно тупит периодически

Аноним 93: У меня с впн не работает ю-мама, гу, дневник. Тыркаюсь туда-сюда постоянно

в квн можно настроить обычно какие приложения под ним работают, для остальных отключить

У меня тоже со вчера ТГ с Прокси перестала работать "обновление" крутится и крутится. Поставила новое Прокси и заработала! С утра работала, сейчас смотрю опять крутится(( Пишут они всерьез взялись и за Прокси...

КВН на данный момент радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы