Что вместо Телеграм

Вотс ап уже несколько дней работает

Даже на звонки

Аноним 220:

Там очередь, не даёт войти.

Аноним 709:

Спасибо, заработало.

Аноним 104: установите уже макс

Весьма скажем прямо неинтересное приложение.условно даже если бы не быдо такого агрессивного навязывания то я думаю никто и не пошел бы туда.
Это все следствие: ухудшение качества товаров многих с одновременным повышением цены,урезанный интернет по повышенным ценам. И все мы знаем следствие чего.

Васька ершистый: Весьма скажем прямо неинтересное приложение.условно даже если бы не быдо такого агрессивного навязывания то я думаю никто и не пошел бы туда.

Обычное приложение для общения)
На работе перешли в него, т.к. много информации в чате, у многих ТГ ни с впн, ни с прокси не работает.
Мне больше напоминает ватсап, ТГ никогда не нравился.
Установила на неделе, вчера даже узнала, что голосовые есть))) подруга одна очень любит их наговаривать, наотправляла кучу. Лучше бы и не было их)))
Не устанавливала раньше, т.к. не вижу смысла в нескольких похожих приложениях. Ватсап перестал грузить, перешла в ТГ. Перестал ТГ грузить, перешла в мах. Всю информацию сохраняю, что не работает, удаляю - умер, так умер)))
Мне без разницы, где прочитать нужную информацию, или написать ее.

Аноним 220: У меня такое приложение, так и называется Telega

Слышала, что есть какие-то нюансы с этим приложением. Осторожнее с ним.
Я не стала его устанавливать.

Людмила_57: Мне без разницы, где прочитать нужную информацию, или написать ее.

Спасибо, что написали нам эту информацию. Очень ценно.
Теперь будем знать.

Аноним 234: Спасибо, что написали нам эту информацию. Очень ценно.
Теперь будем знать.

Обращайтесь) если внимательно смотрели, там была цитата сверху. И дальше к ней ответ на замечание, что приложение неинтересное. Не знаю что должно быть необычно интересного в обычном приложении, выполняющем основную функцию по передаче информации.
Ну и ответ на название темы есть в приложении) для некоторых прямо красный флаг название просто мессенджера)))
И да, если сразу про заграницу, там вообще не пользуемся мессенджерами, ездим отдыхать, а не в телефонах сидеть. Тоже, кстати, очень полезная информация)
И здесь на форуме каждый пишет, что хочет. Даже в чужой теме) Если вдруг Вы не знали и вдруг это будет тоже весьма ценная для Вас информация

Элениребята: Я за то, чтобы все пересидели и вернулись в вотсап

Да!
Самый удобный мессенджер. Сильно жалко его

Вот сап работает вроде как

*

Элениребята: отличная видеосвязь.

По ватсапу с братом,который в России, как и мама. А она даже зайти не можнт в ватсап жутко раздражает это, на ровном месте столько неудобств создали. В ватсапе рабочие чаты были.

Людмила_57: Обычное приложение для общения)

Я по нему не могу толком говорить с мамой, качество изображения оооочень плохое. Минут через 5 мама просто перестаёт меня слышать. И вот каждые 4-6 минут я скидываю и перезваниваю кроме мата у меня на него ничего нет!

Людмила_57: ездим отдыхать, а

Если что, я живу в заграница, не отдыхаю. Без всяких впнов работает всё.

Аноним 104: Вот сап работает вроде как

Работает. Только оттуда все ушли

Кароши люблю, плохой-нет:

Тоже боюсь,что начнут и его глушить Мама не разбирается в впн, имо научилась сама набирать и оперативно отвечать на мои звонки. Не знаю,что придумаем,когда и это заблочат

Вот,кстати, завтра прогулка намечается. Кто-то пойдёт?

Аноним 235:

Что за прогулка?

*morskaya*: Элениребята: Я за то, чтобы все пересидели и вернулись в вотсап
Да!
Самый удобный мессенджер. Сильно жалко его

Гораздо лучше, если каждый вернётся туда, куда он хочет - кто в ТГ, кто в Вацап, кто в Макс и др.
Я за то, чтобы у людей была свобода выбора.

Аноним 235: Вот,кстати, завтра прогулка намечается. Кто-то пойдёт?

Что за прогулка?

Аноним 234: Мне Телега по функционалу и удобству очень нравится.

шпионский софт от VK, напиханный троянами

ДоброжелателЬ: шпионский софт от VK, напиханный троянами

На момент написания того сообщения, под Телегой Я имела в виду ТГ. Тогда ещё не знала, что есть ещё приложение с названием Телега.
Про Telega, да слышала такое, не стала себе его устанавливать

Вообще с этими мессенджерами разброд и шатание. Основная масса перешла в Макс, там все устраивает.
Телега работает через раз, ВПН отваливается регулярно. Но там есть одна принципиальная подруга, которая не устанавливает Макс. Чат в телеге по сути только из-за нее. Но болтовня резко сократилась, что мне даже нравится)
Есть те, кто остался верен или вернулся в Вацап.
За границей родни нет, с подругой из Европы общаемся через ВК сообщения.

Аноним 234: Я за то, чтобы у людей была свобода выбора.

Ну так все мы за то
Только с этим максом нам её не оставляют

*morskaya*: Работает. Только оттуда все ушли

Я обратно позвала))

Мне в вотсапе удобнее всего рабочие чаты. Через 2 месяца начинается сезон. Жду, надеюсь
Удобно, когда все и всё в одном месте. Хотя, конечно, ко всему адаптируемся.

Аноним 234: Что за прогулка?

Аноним 104: Что за прогулка?

Специально загуглила. Только в инсте информация. Остальное,видимо, тщательно удаляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы