Что вместо Телеграм

А телеграм работает с впн? Кто пробовал. Из за блокировки телеграмма рабочие чаты в макс переносят. Вот так они потихоньку всех и перетащат в этот макс. Ещё 4 года ждать, какой ужас и не понятно, что потом будет

Terraa: А телеграм работает с впн?

да

Terraa: Ещё 4 года ждать

а что будет через 4 года?

**********: что будет через 4 года?

Выборы президента

Аноним 795: кто не может впн поставить

смешная вы, ну стоит у меня платный впн и что? все равно ничего не тянет.

А имо какой устанавливать?
Их там несколько

СЕМЕРОЧКА: Некоторые без статусов в Ватсапп и телеге жить не могут,мах им не заходит поэтому,куда ж они свои сторис крепить будут?

Вот это беда, так беда мир не узнает, что ты жрал

Аноним 559: Выборы президента

Смешно. Ну и не изменится ничего

Аноним 192: Смешно. Ну и не изменится ничего

Ну да у меня просто других предложений нет, что через четыре года случится

imo поставила. Видеозвонки идут, но заметили, что если не на вайфае, а на мобильном интернете, видеозвонки не работают. У всех так, или это у меня персональный глюк?

У меня на мобильном интернете имо плохо стал работать. Ощущение, что за него тоже взялись.

Даже ТГ лучше работает

Avaria:

так же. На мобильном не работает

Вот которые за них, за этих самых, они по жизни терпилы или кто. Вот просто эти назначение себя на посту перепутали, они ведь посажены Для народа, а не против него. Есть предел наглости и нашей терпимости, видимо ещё много

Девочки, сначала обрадовалась так imo, но сестра говорит, что тоже без впн он не подключается. Что у вас работает без впн из удобных мессенджеров? Опять куда-то всех перетаскивать блин придется(((

Кароши люблю, плохой-нет: Что у вас работает без впн

Вотсап и имо

Кароши люблю, плохой-нет:

Я не в России,мама в России. Созваниваемся по имо, впн нет у мамы. Пока прям отличная связь. У нее только мобильный интернет, вайфая нет в деревне.
Но тут ключевое- пока

Аноним 235: Я не в России,мама в России

Я в России, мама не в России. Сегодня по вотсапу созвонились, отличная видеосвязь. Мобильный интернет.

Я за то, чтобы все пересидели и вернулись в вотсап

Элениребята:

По вотсапу тоже на днях созванивались, по вк норм, а imo говорят нифига не работает. Может есть норм мессенджер без танцев с бубнами что б открывать и пользоваться, а не перебирать и тыкаться работает-не работает, или такое уже невозможно?😮‍💨 блин злости не хватает уже

Аноним 235: Пока прям отличная связь

Блин аот сначала так и было, нарадоваться не могла, мне сестра уже который день говорит, что без впн не грузит. Ну с ней мы найдем связь, но у меня есть родственники которые даже не знают впн, перетащила их в imo кое как и опять(

Шквaркa: телега

У меня такое приложение, так и называется Telega (черный самолетик, клон телеграмма) один в один с телеграмм (все чаты автоматом перекидывает при скачивании в телегу). Все нормально работает без впн👍🏻

реанимируем телегу без впн
как настроить:

1. в телеге идем в настройки • «данные и память».
  2. в самом низу • «прокси» → «настроить прокси».
  3. выбираем MTProto.
  4. гуглим официальный сайт MTProto.
  5. жмем там «подключиться» - получаем активную ссылку.
  6. кликаем на неё, она автоматом подгружается в телегу.
  7. всё работает.
    если ссылки на сайте нет - просто обновляйте страницу, пока не появится.
    СВЯЗЬ

Аноним 220: Telega

Это приложение от разработчиков ВК и махи

Прекрасно работает ТГ.
Без ВПН, но с прокси.
Спасибо форумчанке, которая посоветовала сайт от разработчиков ТГ.
Mtproto. Всё летает! И всем своим отправили.

Аноним 709: реанимируем телегу без впн
как настроить:

Все заработало с Прокси
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы