Что вместо Телеграм

А телеграм работает с впн? Кто пробовал. Из за блокировки телеграмма рабочие чаты в макс переносят. Вот так они потихоньку всех и перетащат в этот макс. Ещё 4 года ждать, какой ужас и не понятно, что потом будет

Terraa: А телеграм работает с впн?

да

Terraa: Ещё 4 года ждать

а что будет через 4 года?

**********: что будет через 4 года?

Выборы президента

Аноним 795: кто не может впн поставить

смешная вы, ну стоит у меня платный впн и что? все равно ничего не тянет.

А имо какой устанавливать?
Их там несколько

СЕМЕРОЧКА: Некоторые без статусов в Ватсапп и телеге жить не могут,мах им не заходит поэтому,куда ж они свои сторис крепить будут?

Вот это беда, так беда мир не узнает, что ты жрал

Аноним 559: Выборы президента

Смешно. Ну и не изменится ничего

Аноним 192: Смешно. Ну и не изменится ничего

Ну да у меня просто других предложений нет, что через четыре года случится

imo поставила. Видеозвонки идут, но заметили, что если не на вайфае, а на мобильном интернете, видеозвонки не работают. У всех так, или это у меня персональный глюк?

У меня на мобильном интернете имо плохо стал работать. Ощущение, что за него тоже взялись.

Даже ТГ лучше работает

Avaria:

так же. На мобильном не работает

Terraa: А телеграм работает с впн? Кто пробовал. Из за блокировки телеграмма рабочие чаты в макс переносят. Вот так они потихоньку всех и перетащат в этот макс. Ещё 4 года ждать, какой ужас и не понятно, что потом будет

Днём на работе телега плохо работала. Ролики кое-как грузились. Домой пришла - всё летает и без ВПН. То ли по вечерам не блочат, то ли есть другая причина

Вот которые за них, за этих самых, они по жизни терпилы или кто. Вот просто эти назначение себя на посту перепутали, они ведь посажены Для народа, а не против него. Есть предел наглости и нашей терпимости, видимо ещё много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы