Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы зарегистрировались в MAX? Опрос.

На другом аппарате и новом номере поставила макс, ибо пока школа

На основном номере лучше за ВПН платить буду, чем это установлю

Зарегистрировалась конечно, все чаты сейчас туда перешли. В основном из-за школьных пришлось, потому как много нужной информации, без этого никак. Но я без предубеждений, не понимаю эту истерию вокруг Макса.
Тг если что давно, но я им пользуюсь только по крайней необходимости, как-то не подружилась с ним.

Аноним 664:

И что эта ваша выдержка даёт? Не хотите, не регистрируйтесь. Но все рабочие чаты перешли в макс. Там, бывает, много новой и нужной информации дают. Для общего ознакомления. Но вы об этом знать не будете. Принципиально.

Пока не зарегилась. Но из за ограничений ТГ, видимо, придётся

Людмила_57: Люди слишком большое значение придают социальным сетям и мессенджерам. Это просто одно из средств общения, поэтому абсолютно без разницы где писать. Отменят все, ну начнем письма писать и лично общаться)))

У людей некоторых общение по всему миру. Но это мелочи, конечно

Аноним 681: Но все рабочие чаты перешли в макс. Там, бывает, много новой и нужной информации дают. Для общего ознакомления. Но вы об этом знать не будете. Принципиально.

Удивительно Но наш рабочий чат до сих пор в вацапе. Но, откуда вам об этом знать

Ничего ужасного в максе не вижу, перешла на него, как начались проблемы с ватсап. Единственные пару минусов-нельзя на нем общаться с теми, кто не из РФ, и что явно везде его навязывают, это раздражает.

Milena29: минусов-нельзя на нем общаться с теми, кто не из РФ

А и нечего!

Да, после того как телегу мою взломали

Lelkako:

Обе симки то на ваш паспорт куплены?

Бобрито бандито: чем он подсобит с работой с сайтами, которые всех пользователей из РФ блочат и как покупки в зарубежном сегменте он поможет оплатить

А разве это патриотично - у буржуев покупать?

Аноним 984: Зарегистрировалась в MAX, но иначе никак, там все школьные чаты, т. е. по сути выбора не было.

Согласна, такое же мнение.
Только в нем я не общаюсь, мне хватает Ватсап, тг по работе, десятки десятков чатов и там и там, пишут везде, и если ещё дать им возможность писать мне в максе я шизанусь используется для школы и входа в дневник

завела левую симку на минимальном тарифе и телефон балалайку, вечером прихожу домой и просматриваю. На основной ставить - даже представить такое дико)

Аноним 982: На основной ставить - даже представить такое дико

Удивительное рядом) Телегу не дико, а Макс дико. По мне так одна и та же дичь, в случае чего

Морозко: Удивительное рядом) Телегу не дико, а Макс дико. По мне так одна и та же дичь, в рядом)

У вас тг привязан к госуслугам ?

Да нормальный МАХ, только нет тех функций, как в ТГ. И это печально на сегодняшний день.

Аноним 681: А что мешает поставить на личный без привязки к ГУ?

Его к номеру телефона не надо привязывать? Он своей жизнью живет?

Лампа: и я не хочу пользоваться им на телефоне где у меня банковские приложения

В том числе.

Vivienne W: У вас тг привязан к госуслугам ?

У меня мах привязан к госуслугам, довольна, а все те, кто страшилки пишет что через мах легко взломать госуслуги конкретно врут, так как понятия не имеют как работает связка мах и госуслуги. Я тоже сначала страшилок наслушалась по этой привязке, боялась, но так как сама пользуюсь этим сейчас активно (по штрафам, по приемам врачей и прочим), то вижу пользу. И все, кто думает что через мах одним взмахом пальцев легко зайти на госуслуги, в банки - как бы не так.

Гаила: У меня мах привязан к госуслугам, довольна, а все те, кто страшилки пишет что через мах легко взломать госуслуги конкретно врут, так как понятия не имеют как работает связка мах и госуслуги. Я тоже сначала страшилок наслушалась по этой привязке, боялась, но так как сама пользуюсь этим сейчас активно (по штрафам, по приемам врачей и прочим), то вижу пользу. И все, кто думает что через мах одним взмахом пальцев легко зайти на госуслуги, в банки - как бы не так.

Я вам искренне завидую 🤣 но не имею возможности привязать доступ к своим персональным данным и к банковским счетам мессенджеру и его разработчикам .

Аноним 974: Нет, не собираюсь выполнять требования

Все равно придется. Интернет отключат постепенно от всемирного никакие впны не помогут.
Это же все ради вас, все как вы хотели, безопасность и свобода от фейковой информации.

Аноним 501: а некоторые точно нет.

Все перейдут, если отрубят альтернативу. Никто не будет терять подписчиков. Это их "хлеб". Не переживайте.

urtica: Все перейдут, если отрубят альтернативу. Никто не будет терять подписчиков. Это их "хлеб". Не переживайте.

Даже в Иране не смогли. А там похлеще . Или вы надеетесь, что современный мир разработчиков стоит на месте и только наши впереди планеты всей? Смишно честное слово.

Vivienne W: вас тг привязан к госуслугам ?

Лена, у меня Макс не привязан к госуслугам
Работает нормально без привязки
Тг глючит несколько дней, Вацап мертв окончательно
В Макс пришлось осенью срочно перейти, когда не стало видео звонков в Вацап. У ребенка занятия перенесли в Макс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы