Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы зарегистрировались в MAX? Опрос.

Аноним 934: И ВПН зачем-то установили.

ну что делать, буржуи жить не дают как мне надо.
я еще и через казахстан покупаю и оплачиваю и дальше что? и причем тут макс можно уточнить? чем он подсобит с работой с сайтами, которые всех пользователей из РФ блочат и как покупки в зарубежном сегменте он поможет оплатить. не стесняйтесь, фантазируйте.

Аноним 934: А сейчас без ВК счастливо жить не можете, аж тему создали.

конечно. там клиенты и надо вопросы уточнить.
я в соседней теме писала - мне инсту было жалко. я уже оплакала утрату канала продаж. от вацапа и телеги мне не холодно и не жарко. вообще. это никак не отражается на размере дохода.

В Макс зарегистрировалась, мессенджер обычный. Телегу жалко по причине того, что там большое количество нужных групп по папкам.

Бобрито бандито: мне инсту было жалко. я уже оплакала утрату канала продаж.

Бобрито бандито: буржуи жить не дают как мне надо.

это все они, коварные буржуины, да?

Аноним 520: Так вы она и есть,

Задело? Себя в стаде увидели? Бывает

Как только учителя детей сказали, что школьные чаты переходят в макс, я его сразу установила. У меня нет каких-либо предубеждений или принципа. Я сделала так, как мне удобно и всегда вовремя получаю информацию от учителя.

Аноним 501: То есть запреты Ютуба, инсты, ватсапа, ТГ вас не ущемляют ?

Лично мне пофиг. Инсты у меня никогда не было, ватсапу нашлась замена (тг, макс), без ю-туба пострадала без сериалов, но потом нашла то, что мне нужно в Рутубе и Вк. Так что нормально

Ответила - другое.

Себе не буду ставить.

Сегодня нашли вариант, поставить и привязать к рабочему номеру, без привязки к ГУ. Для работы будет норм. Совсем без ничего не получится.
Сегодня телега не дышала.🤬

Аноним 934: Школьные работники, работодатели. Вы сами почему его установили?

Принуждают школьных работников. Лично я установила макс, чтобы вовремя получать информацию от учителей. В противном случае пострадают только мои дети.

Аноним 974: может сгинут эти охреневшие черти или бабки закончатся, или руки их отсохнут

О,да. Ваши бы слова, да богу в уши

Макс поставлю только если сдохнет всё, и для связи больше не будет никакой альтернативы.
Бесит, что загоняют всех в стойло, как тупой скот, совершенно не оставляя людям право выбора.

У меня нет предубеждений.
Но мне пока очень неудобно там.

Не ставила, обхожусь без него. На данный момент, меня больше волнует то, что собираются сделать в дискорде, поскольку основное общение там. Но там уже не РКН старается. Так то начало недели жесткое вышло в плане изменений в коммуникациях.

Аноним 501: То есть запреты Ютуба, инсты, ватсапа, ТГ вас не ущемляют ?

Из всего этого я пользовалась только ватсап. Сто лет назад зачем то зарегалась в Инстаграм, совершенно бесполезная сеть, не понимаю, что по ней так все убиваются. На ютубе раньше музыку слушала, теперь на Яндексе. Тоже не заметила, нет и нет. ТГ не нравится, но как ватсап совсем стал тормозить, перешли на ТГ.
Не будет работать ТГ, перейдем на Макс, или что там еще придумают. Люди слишком большое значение придают социальным сетям и мессенджерам. Это просто одно из средств общения, поэтому абсолютно без разницы где писать. Отменят все, ну начнем письма писать и лично общаться)))

Нет и не собираюсь .

Установила, потому что работаю в бюджете, всю информацию по работе отправляют в мах.
Ребенок школьник - учитель сразу предупредила, что общение только через мах.

Аноним 501: А вы как?

Нет. И не собираюсь. У меня вчера и WA работал, и ТГ, и инста и даже Ютуб (специально проверила)

Скачала из любопытства для сравнения , когда о нем ещё никто не знал толком.
А вообще, наивные те, кто думает, что в ТГ и ВА не прозрачно. Любую переписку можно вскрыть многолетней давности, даже если она была стёрта. Ещё и распечатают и вам покажут.
На Мах озлобленность у людей, потому что к нему принуждают. Вот все и идут на принципы.

Аноним 641: поставить и привязать к рабочему номеру, без привязки к ГУ.

А что мешает поставить на личный без привязки к ГУ?

Да, поставила, как все бюджетники. Но меня абсолютно не напрягают предрассудки. Только иногда ещё программа глючит, вот это раздражает. И статусов нет. Интересно в вотсап некоторые смотреть было.

Angel Rebelde: Принуждают школьных работников.

Аноним 664: вчера

Аноним 664: специально проверила

Каждый день специально проверяете? Сегодня работает, завтра не работает. Зачем эта лотерея?

Поставила. Все рабочие чаты всех работ туда переехали.

Телегу люблю нежно, у меня там жжшники, которых я сто лет читаю

Дама Бубён: Поставила. Все рабочие чаты всех работ туда переехали

У нас ни один не переехал . Ни партнерские , ни банки , ни застройщики , про внутренние даже говорить нелепо . Удивительно конечно

Аноним 681: Каждый день специально проверяете?

Нет. Вчера много сообщений в ТГ было про "убитый" Ютуб и "лежащую" телегу. Поэтому проверила Ютуб, написала людям, что работает он

Зарегистрировалась чтобы зайти в приложение налог, но не пользуюсь.
Само приложение Макс стоит на старом телефоне, который выключен.

Меня на данный момент смущает только плохая защита Макс от хакеров и я не хочу пользоваться им на телефоне где у меня банковские приложения. Когда приложение доработают может и поставлю на рабочий телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы